Мы и Турция

Камила Идрис: Не получилось. На билета не было кода, турагентство сказало, что у них на эти рейсы нет онлайн регистрации.

Ясно, спасибо! :)

Вчера прилетели из Маритима,были с двумя маленькими детьми, 4 года и 1 год. Все очень понравилось, кто едет с детками могу смело рекомендовать этот отель

Камила Идрис,
Подскажите,как погода в кемере.вечером в 8-10 дети в какой одежде ходят (5,7 лет нашим детям.лечу послезавтра.чтоб понимаиь какую одежду брать).как море?
Спасибо

Действуй: Маритима

+1
Мэритим хорош в Белеке.. очень даже.

Действуй: прилетели из Маритима

А вы в каком отдыхали в Белеке или в Сиде?

Мама,
в Белеке

Подскажите, кто в Сиде, как там погода?

Miss N,
Мы в Ramada Side сейчас, до 17 мая была жара 28-31 градус. 17 мая утром пасмурно было, 23-24 наверно градуса, после обеда ветер на пляже был, разогнал облака, стала снова жара. Перед сном немного дождь покапал три капли. Утром надеемся сходить на пляж покопаться, т.к.после обеда грозы нарисованы на 18 мая...

аноним: нарисованы на 18 мая...

Плохо(((( у нас экскурсия запланирована

Аноним, смотря куда экскурсия, может там солнечно и сухо)))

Добрый день . Подскажите пожалуйста какого авиаперевозчика лучше выбрать нордвин или онурайр?

Граждане отдыхающие! )) Кто уже слетал и вернулся )) Как там в аэропортах обстановка? Очереди большие? Есть какой-то ажиотаж, или все спокойно? Это я к вопросу о названии темы, собственно...

мамулька,
Вернулись домой 13.05 - все как обычно - большой муравейник, везде очередь, ничего не удивило и не испугало...

Мы прилетели 15 мая, все ок было. В Анталии в аэропорту народу много, но все как то быстро было. Даже очень. Все гуд)))

мамулька,
Улетала оттуда 10 мая. На втором этаже перед пасп.контролем - десяток, если не больше, рамок и конвейеров, толпа, духота, дети визжат, неразбериха, кто-то в пятый раз рамку проходит и возвращается, кто-то вперед него пытается проскочить, турчанки как черти в аду мечутся - собирают коробки, в которые часы-ремни-куртки складывают, огромными стопками, и везут их, зацепив какой-то кочергой (я такое видела в 70-е годы в молочных отделах в гастрономах), по полу от конца конвейера к началу, сшибая всех и вся на своем пути...
Ну, что наш рейс задержали на 16 часов, я уж писать не буду - слава всем богам, что хоть на 12 часов, с 7 утра на 7 вечера, туроператор задержал выезд из отелей, потом народ из нашего автобуса 2 часа сидел, ждал начала регистрации - а из автобусов, приехавших попозже, все дружно встали в очередь к пустым стойкам регистрации и жалисно стояли 2 часа... Но самый цимес был, когда уже объявлена посадка, гейт открыт - и никогошеньки из персонала... полчаса, пока посадка должна быть... полчаса, как мы уже должны лететь домой... никто ничего не знает, все машут руками и убегают...
В сортирах бумаги нет, грязно, очереди...
В общем, с тем, что было 15 лет назад, сравнения никакого.
"Пропал Калабуховский дом..."

НО
Море - зашибись!
Пляж - зашибись!
Погода - зашибись!
Гюнеш, дениз и месир - что еще нужно для счастья?
(да-да, уже и молочная сладчайшая кукуруза продается!!)

Прогнозу погоды не верьте, обещали дождь в Сиде , а его нет, светит солнце, жарко

аноним: прилетели 15 ночью, а аэропорту опа ...толпа народу при входе на металлоискатель , все орут дети , чумоданы ...бррр никогда такого не было

сколько по времени в эропорту тусили как прилетели? а то я в 10 вечера прилетаю с мамой и 4леткой, не понятно кто капризнее...хочу понять к чему готовиться(((.

аноним,
спасибо, порадовали!!!

ТеТя Мох,
нет, только св-во о рождении на ребенка (ФИО с реб. одинаковые)

Lady In White: сколько по времени в эропорту тусили как прилетели?

Так прилетать-то - мгновенно. Пасп.контроль - быстро проходится, багаж у них тоже быстро приезжает. Вот в туалет очередища была, в зал получения багажа выплескивалась. Сводите и маму, и дитя в самолете перед посадкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы