Мы и Турция

Окунёк,
С детьми в 4 раз поедем в Сиде, любим его за песочный пляж и променад.

Galatea: всегда смотрю рейтинг на ТопХотелс))) Желательно чтобы не ниже 4,4 б

Galatea: Интересней отдыхать в отелях с большой территорией, ну примерно от 75-80.000 кв.м.

+++++++ полностью согласна!

МашНик,
а в какие отели?
Galatea,
спасибо за советы...

1. Sea World Resort & Spa 5* это был первый отель в Сиде, нотам галька, детям сложно без взрослых купаться.
  2. VONRESORT Golden Coast 5*, очень понравился, огромная территория, большущий аквапарк, пляж песочный, можно выбрать голден бич, аквапарк общий, вторая линия. Каждый день интересные шоу. Ещё раз бы туда вернулась.
  3. Bella Resort & Spa 5*, это соседний отель с Голден коаст. Он проще, чем предыдущий, была очень хорошая анимация, дети сами ориентировались на территории отеля, номера стандартные не очень большие. Отдыхали2+1.
  4. В этом году выбрали Side Star Elegance Hotel (Ex. Asteria Side)5*, отдыхать будем 2+1 реб 8 лет и 1 инфант. Так же рассматривали из этой сети Сиде стар.
    Всегда выбираем для отдыха июнь, с 10-15 вылет, не очень жарко.

Про воду.
Летали с ре 1.1год.
По прилету я налила в их тарелку воду из бойлера ( кипящую ключом), не из кулера и развела кашу.
Дочь поела и уснула. Проснулась в вонючей жиже, по цвету как гнилое болото, а вонь... и вид, как пена от стир.порошка.
У дочери случилось сильнейшее отравление. Ездили в местную больницу и 2 недели пили их лекарства.
Если бы не гв, не знаю, чем бы дело кончилось.
Лучше бы 5 литров воды с собой взяли для каши.

аноним: У дочери случилось сильнейшее отравление. Ездили в местную больницу и 2 недели пили их лекарства.

Это в самолете вам такую воду налили?

аноним: По прилету я налила в их тарелку воду из бойлера ( кипящую ключом), не из кулера и развела кашу.

Наверно дело все же не в воде, раз она кипела, а в грязных руках или в грязной тарелке...или ребенок облизал что-то в аэропорту/самолете...или вообще вирус

МашНик,
А расскажите побольше про sea world resort and spa
Совсем детям невозможно купаться??? Как территория, Горки??? Как кормят???

Miss N,
Мы были, когда детям было по 4 года, еды море, черешня и клубника были на завтрак, обед и ужин. Есть детский басик с горками, но мы были там 1 раз. Постоянно на море. Заход в море галька, дети купались со взрослыми, вода прозрачная, видно рыбок. В Голден Кост и Белле, где песок, очень пологий вход, можно идти долго и будет мелко. А в Сиа волде, 2-3 шага и глубоко.

МашНик,
ой как черешней порадовали :) очень надеюсь и сейчас так же будет
Детей одних, в любом случае, не отпускаю купаться
Спасибо

Miss N,
Очень много немцев, жарятся у басика, на море шезлонгов полно. На завтрак был мед в сотах. Вечером в ресторане живая музыка, играла скрипачка. Напротив Старлайта есть рынок, есть хорошие магазинчики, покупали там постельное белье. Ездили в манавгат в вайкики.

Дженни: Это в самолете вам такую воду налили

В отеле

Дженни: кипела, а в грязных руках или в грязной тарелке...или ребенок облиз

Я думаю, все-таки , дело в воде.
Врач сказала, конфликт микрофлор. Образно говоря, у нас кокковая, а там палочковая. Из-за этого несварение случилось. Пролечились, но где водички хлебнет в отеле, через 3 часа ждите жидкий стул :((

Девы, чудесное утро, Турция прекрасна :)
Онуры вылетели минута в минуту, летели мягко, багаж не помяли :) коляску до трапа, в Анталье выгрузили на ленту, экипаж прекрасно владеет английским и зачатками русского.
Погода пока отличная, в районе Кемера море прохладное, но купаются все, включая маленьких детей.

Камила Идрис: Девы, чудесное утро, Турция прекрасна
Онуры вылетели минута в минуту, летели мягко, багаж не помяли коляску до трапа, в Анталье выгрузили на ленту, экипаж прекрасно владеет английским и зачатками русского.
Погода пока отличная, в районе Кемера море прохладное, но купаются все, включая маленьких детей.

Красотаааа!
Хорошего отдыха!!!!

аноним,
Жесть ((( мы летали первый раз когда ребёнку 1,3 было, но в отеле была детская вода в бутылках nestle , все хорошо было. Я хлопья Нордик кипятком в номере заливала в кружке( в номере был чайник) и все норм было. Ладно еду в банках везти, но непереносимость воды это пипец ...

Freshsky: но непереносимость воды это пипец ...

У меня подруга за городом в коттедже жила, в институтские годы как поеду к ней в гости, попью их воду из скважины и дня 2 хожу еле живая, даже чай с кипяченой водой жуткие боли в животе вызывал. Просто непривычная вода какая-то(((. Вот и там , видимо, также...
Почитала, будем на отдыхе только воду и покупных бутылок пить. Ну ребенок точно, он у меня на жкт слабенький.

поддержу про отдых с детьми в Сиде и его окрестностях, мы от самого Сиде были далековато 20 мин езды, но песчаные пляжи просто покорили . Гуляли по пляжу, выбирали места где хотим искупаться. У нас непосредственно у отеля немного гальки было и мы гуляли , собирали ракушки, а ими в Сиде усыпан весь берег. Заход пологий, и в мае было у берега достаточно мелко.

Камила Идрис: Погода пока отличная, в районе Кемера море прохладное, но купаются все, включая маленьких детей.

класс, люблю Кемер
вчера с сыном обсуждали, что погода по прогнозу на июнь так себе +24+26, вечером +19+20
на что он сказал, но все равно ведь теплее чем тут

Муреха,
аха, я посмотрела 25-26 до 20х чисел июня))) маловасто , канеш) мы тож летим в начале...ну все пишут и щас жарко, не верю , что в июне в Турции замерзнем).

МашНик,
Очень одобряю Сиде стар, прямо отчаянно!!!! Он клевый!!!!

МашНик,
спасибо за подробный отчет...

Потолковый Лампонюх,
Мы всегда хотели попасть в Сиде стар, но он быстро уходил в стоп. Сейчас едем в Сиде стар элеганс. Одна сеть, но отели разные. Если элеганс не забронировали бы, поехали в Сиде стар, он чуть дешевле. Аня, а вы в элеганс были?

МашНик,
Элегантс лучше
Была в обоих

У обоих отелей питание великолепное.

Камила Идрис: Онуры

Чудесное фото! :)
Скажите, а вы регистрировались на их рейс за сутки онлайн или нет?

Galatea,
Не получилось. На билета не было кода, турагентство сказало, что у них на эти рейсы нет онлайн регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы