Мы и Турция

Anuta♥: Otium Eco Club Side 5*

Точно! А то смотрю, что местность какая-то знакомая :) Замечательный отель

Vivienne W: а зачем воду то брать в салон, тем более горячую. Стюарды всего принесут. Никогда не отказывали. в порту в Шоколаднице попросите. Нальют воды любой.

знаете для детского питания я предпочту иметь свою воду, которую я знаю где взята и я ее лично вскепятила

Девочки, напишите плиззз куда лучше в конце июня- начале июля с мелочью 1,5 годовалым и 9-леткой поехать в какой район Турции? ну и может кто отель хороший посоветует... чтобы анимация детям была, Летим в Турцию первый раз.

Окунёк,
Л океаника - от аэропорта близко, анимация детская, взрослая, питание хороше, 1- ая линия, но пляж галечный, лежаков, зонтов - полно

Нам знакомые Белек порекомендовали, чем Белек лучше других районов?

Vivienne W: С термосами то да, удобнее в салонах бегать.

а зачем с ними бегать то. лежит в ручной клади
не обязательно в самоелте в нем возникнет необходимость

и бегать искать >Vivienne W: кИпяток в зоне прилете и получения багажа, менее удобно чем иметь его под рукой в сумке

люди спрашивают - пропустят или нет. отвечаю - пропустят.
зачем умничать где побегать и его подобывать. об альтернативе собственного термоса не спрашивали вроде

Белек уже давным давно не дороже и не престижнее, уже во всех районах настроили более новые и крутые отели, например в Ларе. Я наоборот Белек не люблю из-за мутной воды в море.

Совершенно верно, надо выбирать конкретный отель.

Окунёк: чем Белек лучше других районов?

К аэропорту близко. Еще ближе только район Лара, но в Белеке сосны, особенно в старой части Белека, визуально приятней и тенистей))) Но Белек дороговат, можно посмотреть Сиде, там больше выбор бюджетных отелей, смотрите только сколько до аэропорта, лучше не больше, чем километров 50-55, с остановками в попутных отелях это уже чуть больше часа в пути, дальше с полуторагодовалым я бы не поехала. Пляжи там песочные. В другую сторону от Анталии Кемер, очень красивый район, горы, но заход в море галечный, мелкому там спотыкаться и падать на камни неприятно будет.

спасибо большое за отзывы... сейчас смотрим Белек, Сиде и Анталию, теперь надо конкретно с отелями определяться... это уже сложнее... расскажите, пожалуйста, какие подводные камни, на что обращать внимание и советы любые послушаю...

Ежикастенькая,
Спасибо, радует!

аноним,
Подскажите ваши впечатления об этом отеле!!

lenka2412,
Нам понравилось,номер большой,два балкона,сразу принесли манеж.Уборка каждый день,персонал приветлив,кормили неплохо,есть где погулять.Есть детский городок и бассейны с разной глубиной.заселили тут же,даже не ждали.
Но для меня было большой неожиданностью количество турков,их было ооочень много,в ресторане приходилость ждать стол,а так,получился очень хороший отдых. а перелет был вошебный.

Окунёк: расскажите, пожалуйста, какие подводные камни, на что обращать внимание и советы любые послушаю...

Вот что бы не говорили про заказные отзывы, но я всегда смотрю рейтинг на ТопХотелс))) Желательно чтобы не ниже 4,4 был, один раз поехали в отель, рейтинг которого 4,10, так сразу чувствовалось. Читайте обязательно отзывы про заход в море, смотрите фотографии пляжа. Интересней отдыхать в отелях с большой территорией, ну примерно от 75-80.000 кв.м. (и при этом номеров в отеле не больше 500-600, чтобы не искать везде свободные лежаки и столы, то есть примерно такое соотношение площади и количества, если площадь больше в 2 раза, тогда можно и номеров соответственно побольше))), тогда есть где погулять вечером, особенно с коляской. Бассейнов побольше или с большой площадью, мои дети очень водные горки любят, тоже всегда смотрю, чтобы были. Чтобы детский стол был (в ресторане уголок с простой пищей без пряностей). Хорошо, когда на пляже детская площадка, прикрытая тентом. С маленьким ребенком желательна первая линия, иначе не набегаетесь за забытой игрушкой, закончившимися влажными салфетками и т.п.

аноним,
Напишу кратко все для детей, много площадок, детское меню, красивая большая зеленая территория. Сын кайфует одним словом)))

Vivienne W,
Ребенку покупаем детскую воду, кипятим. Поэтому буду брать свою. Какую там нальют никто гарантии не даёт. Едем на отдых и провести в номере или в больнице не хочется.

Vivienne W: Муреха: вскепятила

кипяток проверочное слово

и что в данном случае Вы проверяете? Если букву "и", то каким образом?

аноним,
Спасибо большое!!
Можно я вас еще помучаю????
А что там с детской анимацией? С питанием?

Anuta♥,
спасибо за ответ

lenka2412,
конечно можно ,анимация есть с утра до вечера,дети заняты,то пекли что-то ,то рисовали песком,ездили на лошадях кататься ,каждый день мини диско и конкурсы,мне понравились аниматоры,
три бассейна для детей,вечером очень тихо,тк дискотека проходит в отдельном помещении от отеля,еда всякая,и мясо и курица и рыба,много овощей,я и годовоалаую находила чем накормить,каши ,супчики

аноним,
Это вы про какой отель пишите?

Гранд Хабер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы