Мы и Турция

Аноним: мало деньжат на югах наших, надо запретить конкурентное направление

вы давно были на наших югах? Там не мало народу, а ОЧЕНЬ МНОГО!!
БОЛЬШЕ не надо!!!

сейчас практически все туроператоры на регулярку перешли. здесь вопрос в другом - не опасно ли там будет? У нас забронен сентябрь. за такие деньги мы в тунис только дней на 10 в 3* полетим. а в новостях написано, что после референдума в Турции 16 числа, должна быть встреча по поводу сирии и запрета ввоза российской пшеницы в Турцию. и наши написали предупреждение, как один из методов влияния на результаты встречи. вот суют свою политику - хоть куда. а нам страдай из за нее. я детей к морю вывезти хотела, а сейчас все зыбко стало и непонятно.

Купила по Рб месяц назад на сентябрь, сижу не паникую. Все будет отлично, я верю)))

Аноним: нас забронен сентябрь

до сентября еще сто раз поменяется конъюнктура политическая и в нашей стране и в турции.
снова будем в десна лобызаться

[cit]аноним: вы давно были на наших югах? Там не мало народу, а ОЧЕНЬ МНОГО!!
БОЛЬШЕ не надо!!!
видать надо если людей хотят нормального отдыха лишить

Хорошо, что Турцию не купила. Но в пн лечу в Марсель по работе, вот где ужас. Никак не могу успокоиться, накрутила уже себя

Аноним: идать надо если людей хотят нормального отдыха лишить

на людей, как обычно, пофиг. И на туристов и на бизнесменов рос.курортов.
А вот эрдогаше яйца прижать хотят, факт

MamaLENCHIC: Но в пн лечу в Марсель по работе, вот где ужас.

Простите, не поняла. В чем ужас Марселя?

аноним,
В том, что там ни одного француза нет на улице. И люди вечером на улицу выходить бояться

аноним: до сентября еще сто раз поменяется

А я на майские лечу... хоть бы ничего не менялось уже, блин

MamaLENCHIC: В том, что там ни одного француза нет на улице. И люди вечером на улицу выходить бояться

это вам местные сказали?

аноним,
Это я сама видела.
У подруги вчера на улице отобрали ноутбук, и сумку. Ещё и по башке дали

Аноним: вот суют свою политику - хоть куда. а нам страдай из за нее

не говорите.

MamaLENCHIC: У подруги вчера на улице отобрали ноутбук, и сумку. Ещё и по башке дали

это беженцы все?((( какой кошмар((((.

аноним,
Выпечка и сыры вся ваша еда?

Sveta222: ыпечка и сыры вся ваша еда?

а где еще пальмовые масла?

Хватит разгонять этот вброс. Там очень много посадок было, все нормально у них пройдёт. С улиц недовольных всех убрали.

аноним: Там очень много посадок было, все нормально у них пройдёт. С улиц недовольных всех убрали.

вы про что.

аноним,
Было много, потому что Турция была закрыта, в этом году будет мало( надеюсь, не закроют турецкое направление)

Si10: Было много, потому что Турция была закрыта, в этом году будет мало( надеюсь, не закроют турецкое направление)

+++вот вот. Конкуренции не было поэтому на наших югах толпы и загорали

Аноним: сейчас практически все туроператоры на регулярку перешли.

куплен тур у Библио, чартер, др смотрела, тоже чартер показывал. Не знаю про кого вы с регуляркой имеете ввиду.

аноним: Sveta222:ыпечка и сыры вся ваша еда?

а где еще пальмовые масла?

Молочка, конфеты, шоколад и пр
Проще сказать, где нет палтвого масла
А где нет, там есть гмо (мясо, например)

MamaLENCHIC,
В субботу Париж митинговал. Французы очень обеспокоены предстоящими выборами.

Аноним: куплен тур у Библио, чартер

если мне память не изменяет, ГТК Россия проходит как регулярка же

Аноним автор темы: МОСКВА, 10 апр — РИА Новости/Прайм. Росавиация разослала авиакомпаниям телеграмму с предупреждением о возможном приостановлении чартерных рейсов в Турцию, рассказал РИА Новости источник в отрасли.

Хоспади, не знают уже как на наши курорты людей затолкнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы