Мы и Турция

МашНик: спасибо, те вы свою кипяченую уже налили?

эээ...ну из дома, да)))) только ребенок у меня 3 месяцев на обычной бутилированной некипяченой))).

мамуля дюша: Свои лиры категорически не желают брать и не торгуются.

странно...осенью даже рубли наши брали без проблем!

OrangeGirl: странно...осенью даже рубли наши брали без проблем!

да берут они все, берут рубли только по конскому курсу берут, правда. не надо с рублями

OrangeGirl: даже рубли наши брали без проблем!

Я разве про рубли писала? Они их берут с удовольствием, но примерно +15-20% к официальному курсу, крайне невыгодно. Гривны берут, евро, фунты... тока свои лиры нехотя и за лиры не двигаются вообще.

мамуля дюша: тока свои лиры нехотя и за лиры не двигаются вообще.

всегда в лирах расплачивалась...вам просто не повезло, не знаю как так.

Lady In White,
Почему уточняю, во многих темах пишут, что в самолете отказываются греть жидкость в бутылках. Греют только заводские упаковки.

Потолковый Лампонюх,
Ань, что бы ты выбрала за три секунды- мармарис или бодрум?

бодрум -недешевый курорт и там такая тусовка молодежная ,везде орет музыка и танцы до 6 утра. с детьми очень шумно будет ну и публика там -европейская отвязная молодежь, куча баров и диско , цены там дорогие -причем на все. и там море эгейское -оно очень холодное даже в июле при +45. у греции оно очень теплое . Бодрум очень красив -немного на греческие ближайшие острова похож , все дома белые и построен на горах, улочки все извилистые . в Мармарисе я лично не была -но сестра рассказывала что там тоже тусовка но вроде до 12-2 ночи и потом музыка выключается. ну и в Бодрум мы летали из Москвы ,сейчас не знаю есть ли рейсы из Екб в Даламан.

all,
Фетхие

Потолковый Лампонюх: Фетхие

в общем-то, ожидаемо

Потолковый Лампонюх,
конкретно Фетхие или Олюдениз тоже хорош?

Бaбочкa: оно очень холодное даже в июле при +45. у греции оно очень теплое .

+25-26, я была в июле в Бодруме, хорошее море.

Бaбочкa: Бодрум очень красив

Ну я не сказала бы, что он прямо красив, выглядит он как сосредоточие белых холодильников. :) Но атмосфера да, другая, нежели на Анталийском побережье.
Мне больше понравилось в Тургутрейсе, хороший и небольшой городок, европейцами любимый.

olik: хорошее море.

ну по крайней мере нам оно казалось прохладным и кроме нас 2 русских никто в нем толком не купался ,все европейцы сидели строго в бассейнах)))

olik: выглядит он как сосредоточие белых холодильников. тут согласна, но Греция так же выглядит местами
olik: понравилось в Тургутрейсе

и тут соглашусь -красиво ))

Девочки, подскажите, пожалуйста, голова уже кругом
Бронируем Турцию, как подстраховаться от невылета?? Должно турагенство предоставить замену, как это прописать в договоре? В случае если чартеры начнут отменять??? Полетим только в сентябре, все лето на иголках сидеть((

Девочки, кто-то уже скидывал, но наверно не найду, где смотрите погоду? Что-то прям разнятся показания....Где-то даже 19 гр обещают Турции на ближайшие даты, прям страаашно

Аноним84,

Сообщение будет приостанавливать не конкретная а/к, а Росавиация. Это что-то из разряда форс-мажора, и никто вам в таком случае никакую замену предоставлять не будет.
Если же чартеры снимет а/к- ну, привет, только возврат денег, скорее всего -ибо нельзя предоставить то, чего нет.

HelenV, бред пишите! Росавиация уже приостанавливала вылеты, людей переориентировали на другие направления. Вы представляете, что будет, если такое огромное количество народу не сможет улететь и им деньги не вернут. Это же не один оператор разорился, представляете объем туристов, купивших туры в Турцию?

Потолковый Лампонюх,
просто на фото похожая территория

Аноним: Это же не один оператор разорился

когда?
вроде все пережили тот год нормально)

all: конкретно Фетхие или Олюдениз тоже хорош?

Олюдениз рядом, он тоже прикольный да!!

Потолковый Лампонюх, да это я Лабиринт вспомнила, какая шумиха была, а здесь не сопоставимо , если Росавиация отменят вылеты и деньги людям не вернут или не перебронируют на другие направления, то такое начнется. Думаю, что не рискнут.

Аноним: да это я Лабиринт вспомнила

дак это было до шумих с Турцией))

Аноним: если Росавиация отменят вылеты и деньги людям не вернут или не перебронируют на другие направления, то такое начнется

уже проходили))) если честно, второй раз не страшно) ну и подстраховки есть, которых не было тогда. да и то выкрутились. кому надо было деньги, все ТО возвращали. Кому-то альтернативы предлагали. Все решалось

Работали только сутками без сна и отдыха, жестко было

Всё берут/ и лиры и рубли и доллары,погода отличная,накупались,сгорели,прилетели уставшие,но радостные.

Воду,соки,питание для ребенка,без проблем в самолет пропустили,очень много народу в аэропорту Анталии,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы