Мы и Турция

Потолковый Лампонюх,
Аня, подскажите, пожалуйста, смотрю туры на сайте Анекса, там как понять включен топливный сбор или нет? У Пегаса тоже не вижу этой инф

mamaLisi4ki,
19 вряд ли будет, сегодня немного облачно но все равно достаточно тепло, до этого дня 2-3 очень жарко было. Море не сильно тёплое но все купаются включая маленьких детей

Шмель,
Сборы оплачиваются допом

Freshsky,
Мысленно настраиваемся отлично отдохнуть при любом раскладе 16.05 летим ред вингсом, кто знает что это за зверь?

mamaLisi4ki,
В Сочи летали ими, самолёт был ТУ-204, чистый, растояние между креслами хорошее, питание норм)

mamaLisi4ki: вингсом, кто знает что это за зверь?

Вредная Жужа: В Сочи летали ими, самолёт был ТУ-204, чистый, растояние между креслами хорошее, питание норм)

Во всё согласна, чисто и просторно, и питание, тоже летали в Сочи. Но! При том, салон заполнен на 1/3, не разрешают пересесть на другое место или ряд. Это было при при перелёте и туда, и обратно. Обосновывают отказ приказом командира.

Шмель,
Покупали у анекса, у них 40$ топливо на человека

Шмель: смотрю туры на сайте Анекса, там как понять включен топливный сбор или нет? У Пегаса тоже не вижу этой инф

я обычно нажимаю кнопку "купить" или "выбрать" (не помню) и в следующем выпадающем окне написан под ценой топливный сбор
и вот у кого то точно было написанол сверху - топливный сбор учтен. не у пегаса ли?

Летим на след неделе. Погода совсем на меня тоску наводит....

Ludk,
У интуриста

Сегодня прилетели, два последних дня температура в Кемере + 31 была. Море бодрит по началу, но быстро привыкаешь. Летели Онур эйр-не понравилось вообще.

мамуля дюша
20кг на человека, но багаж суммировали, у нас чемодан был 23. сверху кинули сумку и в общем 30 спокойно пропустили

Лютик5: Летели Онур эйр-не понравилось вообще

что именно?

Лютик5,
Про Онур расскажите, к чему готовиться.

Flamingo,
Онур понравились, самолёт большой, растояние между креслами приличное..

А можно в этой теме спросить сколько стоит индивидуальный трансфер анталия - алания?

Юлич,
Кормили? Поили? Это же бюджетные авиалинии. Могут и не кормить, как в Победе.

Flamingo,
Кормили Сендвичем, поили чай или кофе, вода,

Культурная Hamka,
Обратно летели онурами, многие за перевес ходили доплачивать..у нас один чемодан на 2 был в 20 кг.. ручная кладь стандартно..самолёт хороший, комфортный, большой ..

Культурная Hamka, у нас была булка с сыром, лично у меня с маленькой плесенью(( вылелет минута в минуту. Сиденья опускались у единиц, места между ними очень мало, высокие мужчины стояли в проходе полночи. При посадке капитан Ибрагим тормозил с таким свистом колес, как будто в маршрутке едем в былые времена. Ну и ни слова по русски не говорят(

Мы вроде с ними летели, самолёт обычный, еда не съедобная, в самолетах не ем по идейным соображениям, а муж обычно питается, так даже он не стал, самолёт внутри грязный, между сиденьями обычно( мало места). В общем не в восторге я ....

Наттуссик,
Не менее 80 мне кажется, а может даже побольше, где то недавно были ссылки на компанию где можно заказать, или в отеле своём у guest relation спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы