Мы и Турция

Аноним: 30,05 летим

прогреется, как раз уже хорошо будет.

Аноним: Вот в Турции то щас еще в море не покупаться наверное холодное?

Покупаться, в Алании море 21-22 градуса. Людей очень много в море купается.

ниче не знаю, мы реально купались)))нормально)

Neiron,
Чет вы без отдыха собираетесь отдыхать. Не устанете после зимы????. Чет не в теме я вы так любите все время в полетах? Прошу не судить за нескромный вопрос

Потолковый Лампонюх: мы реально купались)))

Да я тоже не поняла, почему пишут, что никто не купается. Фото мне присылают друзья из Турции, много людей в море купаются, подруга только что вернулась, купалась, прохладно конечно, но ноги не сводит.

Аноним: Чет вы без отдыха собираетесь отдыхать. Не устанете после зимы????. Чет не в теме я вы так любите все время в полетах? Прошу не судить за нескромный вопрос

а можно перевести ваш вопрос, перефразируйте пожалуйста понятнек?

Купалась ноги не сводит вот и ключевая фраза ,что холодно

olik: ото мне присылают друзья из Турции, много людей в море купаются

я щас тоже поищу. причем, я давно приехала. а море уже неплохое было
холодновато в басиках, мы полезли туда на горки-ухх, бодрит. Привыкли потом, катались. А дети дак не выползают оттуда. Пральна, пусть закаляются

olik,
Дети тоже купаются в море?

Смешные люди, в июне купаться на черном море не холодно, а в мае в средиземном холодно ))) Или везде холодно? дак поди все моржи?

Я как бы тут не купающихся фоткала, а верблюда 29 апреля 11-23 фотка с пляжа, а в басике вон дети наяривают немецкие, их спецом тихонько ловила чтоб сфоткать, но не поймала, их там штук 6 барахталось. это 27 апреля 13-15))обед. Снято в Сиде.

Вот вчера море, под Аланией, люди купались, нам холодно было. В бассейнах плаваем норм

Это Турция в январе, вода в море 14 гр. люди тоже купались

Ежикастенькая,
Ой, это вы бэбисвиммер приспособили подмышками?

мисюсь,
Нет, это обычный круг из Аиды за 40руб, неделю назад покупала, но он очень хорошо держит, сзади 2 застёжки)) Только лет до 3-х он, уже туговат в объеме. Свимтрейнер был, не оценили, если честно.

Ежикастенькая,
Клево,дети солнца впитают, морем подышат, а это тоже очень полезно! У нас вот холодина уже несколько дней, с удовольствием бы сейчас в Турции оказалась! Черешня уже пошла? Клубника, наверное есть? Ммм...

До этого было тепло -купались, сегодня пасмурно в море единицы купаются, но вообще ветрено, прохладно временами. Мы в Сиде

Vavillona: подышат

вот я за этим и поеду в первую очередь. Аденоидной младшей морской воздух и галька для плосковальгуса, вода вторично.

мисюсь,
отлично

Про купаться: прилетели домой 4 мая. Я зашла в море один раз, мне не комфортно( я вечно мерзнущий человек) муж купался каждый день.. при чем купаются преимущественно мужчины и дети)))..погода была шикарная, обогрели , даже когда пасмурно было.. кофту вечером ни разу не одевала.. были в Белеке

Neiron,
О, мы завтра к вам присоединимся. 9 прилетаем в этот отель.

И-ринка, я уже дома))) хороший отель, вам понравится, милый и уютный

Vavillona: Черешня уже пошла? Клубника, наверное есть?

черешни нет, а клубника в Кристал каждый день)))

Сегодня уже черешню в кемере продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы