Мы и Турция

Тундр™: это всего региона касается - а наши туристы в осовном в этом регионе и пасутся ибо там не так дорого.

Ожидаемо вполне, что в стране, где набирает силу ислам, не желают видеть (хотя бы видеть) бухой "тагил", а он и ломанется в первую очередь по нынешним вкусным ценам.
Да и правильно вобщем запретили, я рада))

Аноним: правильно вобщем запретили, я рада))

Согласна! Зачем вообще в отпуске спиртное употребляется, мне не понятно Я например еду здоровье восстановить и явно спиртом только гробят люди клетки печени и мозга не жаль?((((
Ни чего доказывать не собираюсь и можете не отвечать на мой вопрос, т.к имхо и бесполезно спорить с любителями выпить

Тундр™: в турции закон вышел - на улице бухать нельзя - только на территории отеля

В ресторанах можно.
Есть закон в Турции, что трахаться на пляжах нельзя, а трахаются люди. :))) Также и с алкоголем.
Заманаются ловить.
Если что я не пью практически.

Аноним: Ожидаемо вполне, что в стране, где набирает силу ислам

Причем тут ислам? В России тоже вообще-то запрещено распитие алкогольных напитков в общественных местах.

Elena201113, тез тур такой прайс выдал, мы в Сиде

Из последних прогнозов - девальвация рубля и курс доллара 100, так что вкусные цены закончаться, если курс вырастет, а я не могу сейчас купить путёвку(((

Neiron,
Какая красота
И туристов мало. А Вы в каком отеле?

Аноним: Из последних прогнозов - девальвация рубля и курс доллара 100, откуда инфа?

Freshsky: прайс выдал

В € или в $ цены ?

Freshsky,
Спасибо!!!

Рисса: И туристов мало.

отель на 2000 человек, сейчас там 300. Так прикольно!

Аноним: Neiron,
Красиво!!!
Вы в каком регионе? Как температура воздуха, воды? Дети купаются?

Белек, Боазкент, Crystal Paraiso Verde, 26-29 воздух, 20 вода в море, дети чужие купаются в бассейне, в море нет никто, бо холодно)))

Neiron,
7-10 дней прогреется думаете?
Мы через неделю летим.

Не прогреется, конечно.

не, не прогреется, погода дурак, часто пасмурно. Ножки помочить и в бассейн. Но это обычная для Турции история. в июне уже будет боль мень.

Автор: Не прогреется, конечно

боюсь к что и к нашему вылету не прогреется, 30,05 летим(((

Аноним,
Летали как то в первых числах июня - купаются уже вовсю, но вода еще прохладная, особенно с утра заходить в море зябко. Числа с 6-го уже отлично. Не переживайте - накупаетесь вдоволь!

Neiron,
Автор,
14, 15 года летали в середине мая и вода всегда была купались и дети, и взрослые

Аноним,
спасибо, надеюсь)))). очень долго ждали этот отпуск))).

Neiron: отель на 2000 человек, сейчас там 300. Так прикольно!

Отель как вымерший. :) В Алании, поскольку этот регион дешевле, в отелях полно народу, ну и вода в море 21-22, купается народ и много.

olik: Отель как вымерший. конечно))) 7 утра)))
Отлично что мало народу, все для нас.

Aноним,
С сайта дни.ру. А вообще постоянно встречаю информацию что рубль укреплять не будут дальше, что не выгодно это нашему правительству сейчас

Neiron,
Вот в Турции то щас еще в море не покупаться наверное холодное? А почему в сезон не едите? Я всегда еду только из за моря басейны они ведь и тут есть. А солнце без купания в солененьком меня почему то не привлекает.

В июне то да особенно ближе к середине точняк море уже теплое

Аноним: Вот в Турции то щас еще в море не покупаться наверное холодное?

10 раз написала уже))) холодное. Не покупаться

Аноним: А почему в сезон не едите?

не едите? Или не едЕте?
Потому что сейчас надо отдохнуть после зимы. В сезон в Европу поеду.

Аноним: А солнце без купания в солененьком меня почему то не привлекает.

ваше право, я тут причем? Я за отдыхом с дорогими людьми ехала, а не за морем. Море еще будет летом и осенью)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы