Мы и Турция

Аноним: Для любителей выпить на пляже есть пляжные бары.

там на алкоголь цены конские. И пиво разбавленное водичкой.

Аноним: там на алкоголь цены конские. И пиво разбавленное водичкой.

И тем не менее. Пить алкоголь и есть на пляже - это неуважение к окружающим да и просто свинство, имхо.

Аноним: И тем не менее. Пить алкоголь и есть на пляже - это неуважение к окружающим да и просто свинство, имхо.

меня ваше мнение не интересует. Я задавала конкретный вопрос

такая тепленькая тема, выкладывайте фоточки из Турции))
так захотелось свинства- попить коктейлей на пляже...

[cit]Аноним: так захотелось свинства- попить коктейлей на пляже...
и не говорите. Я вот тоже люблю выпить на пляже - что такого? Не веду себя как свинья, все за собой убираю кстати кто знаток Турции, там есть вообще пиво разливное? Или в магазинах только бутылочное можно купить? Тоже рассматриваем вариант отпуска в Турции

разливное в каждом баре можно взять. пробовал разное - мне их пиво разливное местное не понравилось "локал бир" как они его называют - что цвет что запах что вкус - моча слоненка. бутылочное ещё ничего.
в турции закон вышел - на улице бухать нельзя - только на территории отеля. штраф 100 лир. а то и побьют если "оскорбите чувства правоверных" так что ведите себя "руссо туристо облико морале" (с)

Тундр™: в турции закон вышел - на улице бухать нельзя - только на территории отеля

ага, а свой алкоголь приносить можно? Например купила в маркете и с собой взяла И по цене не знаете случайно сколько стоит пиво там? Спасибо!

давно в турляндии небыл - лет 5 уже. цены не знаю да и покупали там только фрукты на рынке и футболки. ибо то что в отеле дают г полное обычно.
ну так если все включено да ещё и ультра - зачем в магазин - в баре прям брать и пробовать все- может чего-то и понравится. "ультра" - весь алкоголь бесплатный. просто "все включено" - только локал - местное пойло бесплатно.

Туристам никто не запрещает ничего. И на пляже тоже. Мы проверяли
Ну ты только не набухивайся в кал, конечно. И не барагозь в общественных местах.

Потолковый Лампонюх: Туристам никто не запрещает ничего. И на пляже тоже. Мы проверяли
Ну ты только не набухивайся в кал, конечно. И не барагозь в общественных местах.

ой спасибо что вы в тему зашли! да блин, никогда мы не набухиваемся. Аня скажите, вы же в Турции недавно были? Примерно по ценам на алкоголь можете подсказать? такое чувство что я тут одна пьющая а все в отпуске ни-ни.

Тундр™,
спасибо!!!

в нескольких отелях жили - местное вино раньше на обед в отеле прям в ресторане 2-3 вида. краники стоят - кому в лом официантов просят мне не влом было - я сам ходил наливал. белое и красное постоянно а иногда ещё розовое сухое и полусухое было. ну так себе на вкус. но лучше пива местного. :) как оно сейчас трудно сказать.

Тундр™,

Аноним,
Амбассадор 4-ка. Хороший отельчик. Небольшой. Анимации и орущих детей нет, Хорошее питание, близко к центру - рядом парк и оба клуба - Кристалл и Аура.

Алкоголь в Турции дорогой. Весь. Бутылка текилы 0,5л-40 лир. (Рубль-22-25 лир). Вино "так себе"-25 лир Про пиво не скажу-но что-то тоже не бюджетно совсем. В Турции пить не принято. А на пляже после заката турки ужинают: расстилают пледы, зажигают светильники... Всей семьей... Болтают. Абсолютно трезвые.

о. вспомнил мы в турляндии пробовали ихнее гранатовое вино - вот нам понравилось. у нас я такого не встречал. здесь какую-то бурду продают.. :(

Аноним, Мы особо за отелем не пили. Только раз пошли банку пива купить. Доллара за три что ли

КСЮ-1,
Тундр™,
Потолковый Лампонюх,
спасибо

Аноним: Пить алкоголь и есть на пляже - это неуважение к окружающим да и просто свинство, имхо.

+100

Аноним: в Турцию первый раз летим.

зачем вам цены на алкоголь? Его и так наливают))) бесплатно))) если вы по системе все включено едете. Прям на пляжу бар. Там и кормят и поют с 11-12 часов и до 18:00 примерно
Я люблю турецкий Эфес, оно лёгкое и не пианое.
Пошли в баре посидели поели попили, если на лежаках-официанты уберут, свинячить конечно не надо, но и сильно париться тоже.
Вот вчера

Neiron,
Красиво!!!
Вы в каком регионе? Как температура воздуха, воды? Дети купаются?

Подождите, а этот запрет касается одного города?
2 мая 201710:09
В Анталии запретили выпивать и появляться в нетрезвом виде

В турецкой Анталии введен запрет на употребление алкоголя вне пределов отелей и питейных заведений. В документе, распространенном управлением безопасности Анталии, также запрещается любое публичное распитие спиртных напитков в виде, "способном вызвать недовольство окружающих". Нарушителей данных ограничений будут штрафовать на 100 турецких лир (около 1,6 тысячи российских рублей).
В связи с нововведениями генеральное консульство России рекомендовало российским гражданам, в том числе и туристам не появляться в общественных местах или на улице в нетрезвом виде и не употреблять алкоголь там, где это запрещено, передает РИА Новости.

Neiron,
О, бесконечные песчаные пляжи и сосны, как же я соскучилась

Neiron: турецкий Эфес,

+++, в прошлый раз только его и пила, турецкое вино вообще не покатило. Хотя я не придирчивая, инкерманом и абхазией бываю дюже довольна.
Ишшо кофейный ликер злоупотребляла , они при мне бутылки открывали, так что был неразбавленный.

MAgnolia: запрет касается одного города?

это всего региона касается - а наши туристы в осовном в этом регионе и пасутся ибо там не так дорого.

Neiron: турецкий Эфес

бутылочный еще ничего а разливуха там вся буэ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы