Мы и Турция

Вот фото сейчас онлайн с балкона нашего номера.
Кормят, поят, плаваем, развлекают, и все это удовольствие 33тыс за двоих на 2 недели, довольнющие!
Кстати, ещё в отличный номер заселили сразу без всяких доплат в 9 утра, хотя могли и до 14.00 промурыжить. Номер, ещё и трехместный оказался, так что супер довольны.

Подскажите знающие:
Еду с детьми в турцию через неделю.еду в отель на месяц.
В какой валюте брать деньги.с карты сбер с комиссей снимать в банкомате?

Ежикастенькая,
У вас ценник вообще демократичный.поздравляю.отличный тур

ulibka4: Еду с детьми в турцию через неделю.еду в отель на месяц.
В какой валюте брать деньги.с карты сбер с комиссей снимать в банкомате?

Я брала доллары, евро, карту сбербанка (с нее лиры сняла), и карту Райффайзена, чтобы безналом оплачивать в случае чего. Евро вообще не пригодились. Доллары почти все потратила, ну и лирами расплачивалась в аптеке, на рынке. Я бы взяла доллары, и карту сбера снимать лиры.

Ежикастенькая,
Спасибо.а в каком банкомате лиры снимать лучше?какая комиссия

ulibka4,
deniz bank

Сегодня с мужем были в турфирме. Забронили на август Кемер из Тюмени. Цена хорошая. Девочка турагент сказала, что Турция самое популярнейшее сейчас направление, на майские хренова гора забронено. Крым рашенский нафиг никому не сдался. Походу запустеют берега наши с открытием Турции в общем сарказм прет! Мы рады и забронили. А все потому что в прошлом году мы в Крыму родимом отдохнули. Путевочка туда золотая, да

Eva10: Сейчас статью прочитала "Русские туристы страдают от унижений в Турции" - специально нагнетают , а то что-то я начинаю тихо паниковать - летим вдвоем с дочкой.

В прошлом году, когда в Турции не было русских практически, но были украинцы, я периодически встречала их в каком-нибудь мигросе и они говорили друг с другом на русском с характерным акцентом, но только слышали русскую речь (я с сыном разговаривала) сразу переходили на мову. :)) Просто забавно.
Но негатива, как описывается в этой статье, не было.

Аноним,
Хоть в Крыму спокойнее будет и меньше народу

ulibka4,
Тоже этот вопрос интересен про деньги. Евро не брать значит? Выгоднее лиры или доллары?

анонимка:
Хоть в Крыму спокойнее будет и меньше народу

А я так не думаю!

Аноним: Крым рашенский нафиг никому не сдался.

очень упал оборот по России, более чем на 50%. Некоторые агенты мне рассказывают, что в этом году либо вообще не бронировали никому Россию, либо пара заявок от силы. В противовес каждой третей в прошлом году

и это не только потому что Турцию открыли
больше потому, что эти же люди в прошлом году уже пробовали, больше не хотят ни за что

Ludo4ka72: Тоже этот вопрос интересен про деньги. Евро не брать значит? Выгоднее лиры или доллары?

по-моему уже раз тыщу обсудили, что выгодней карта сбера и ноль наличности. Снимаем в лирах - счастье есть

Если край доллары уперлись-снимать в долларах. Единственное... Мне из банкомата попались купюры с каким-то знаком напечатанным-две латинские буквы. Так вооот... В России я их обменять на рубли не смогла-сказали банкноты почерканые.

Я их конечно в след. раз там же и потратила... Ну, вот, имейте в виду-такое бывает.
Лучше их при выезде обратно в банкомат и засунуть

Потолковый Лампонюх,
Аня, скажите, картой Кукуруза можно расплачиваться? И картой Росевробанк?

я не зайка: Аня, скажите, картой Кукуруза можно расплачиваться? И картой Росевробанк?

не знаю, не пробовала, езжу только со сбером)

Потолковый Лампонюх,
А карта Сбера любая?

Рисса: А карта Сбера любая?

виза-мастеркард
с допуском на международку

Потолковый Лампонюх,
Спасибо

Ежикастенькая,
скажите пожалуйста а вы где покупали тур, через какого оператора ? или у вас свой агент?

Вроде только рейсов Москва Анталия может коснуться.

Добрый день! Девочки, кто сейчас в Турции, сфоткайте пожалуйста прайс с экскурсиями от тур. оператора.

Добрый день! Можно совета в этой теме спрошу планируем поехать с мужем в Кемер. Есть там городские отели 4ки не плохие? И Может кто поделится отзывами (если есть тема об этом ткните пожалуйста, на нашла)? И еще глупый вопрос: есть ли там разливное пиво и можно ли на пляж со своим алкоголем? Мы вдрызг не напиваемся но любим на пляже пива выпить если что, в Турцию первый раз летим.

Аноним: Мы вдрызг не напиваемся но любим на пляже пива выпить

Для любителей выпить на пляже есть пляжные бары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы