Мы и Турция

Аноним: задрали уже, ей Богу!

да по-моему даже не начинали еще
только вбросили

анонимней нет: Нет там никаких туристов. Люди в Стамбул боятся ездить. Там теракт на теракте.

как и у нас если чо.

Потолковый Лампонюх: вбросили

но смачно
вбросили

Мама: Капец так то задолбали отдохнуть не дают людям

++да вообще.

аноним: ой, не поднимайте вы, и так некуда ступить

да кошмар. И так опа к опе на пляже. Еще и по конским ценам таким

Аноним ,
Щас то какого ??? ЗА_ДОЛ-БА-ЛИ

просто решили кинуть на деньги несколько миллионов россиян

Аноним: просто решили кинуть на деньги несколько миллионов россиян

все как всегда в нашей раше

Я чего-то подобного ожидала и решила отложить отпуск на осень.

Аноним автор темы: будут какие-то напряженности

у нас в стране дак ничо не напряжно и о как безопасно. доастали уже с этой фигней, когда перестанут из людей идиотов делать

Аноним: когда перестанут из людей идиотов делать

когда у людей на слово Турция почесуха будет начинаться

Мирка,
Вы о чем говорите - люди по своему бюджету выбрали Турцию, так как другой альтернативы по их деньгам в соотношении цены и качества нет. С таким же успехом можно советовать не покупать и не есть половины продуктов где есть пальмовое масло, гмо и т. д.

Sveta222: ожно советовать не покупать и не есть половины продуктов где есть пальмовое масло, гмо

а вы едите?

аноним,
и не мечтайте. Почесуха начнется от курортов наших по ценам конским

аноним: когда у людей на слово Турция почесуха будет начинаться

прально. Че там делать ваще, когда все так зыбко? Ясен пень- риски. Хотели дешево - на те мандраж и нервы.

Sveta222: Вы о чем говорите - люди по своему бюджету выбрали Турцию, так как другой альтернативы по их деньгам в соотношении цены и качества нет. С таким же успехом можно советовать не покупать и не есть половины продуктов где есть пальмовое масло, гмо и т. д.

вот вот. Какого кто-то будет решать за меня: куда мне ехать а куда нет. Вообще уже

аноним,
Конечно ем, не воду же одну пить, выбираю из плохого лучшее насколько денег хватает и ем. А вы нет?

аанонимя: Че там делать ваще, когда все так зыбко

а у нас дак не зыбко. и безопасно

Аноним: просто решили кинуть на деньги несколько миллионов россиян

ой кто вас кинет, все вернут если что.
Но щас посмотрела туры, печально все очень. Турция куплена за 80 на троих, кипр смотрю от 120 на завтраках , туда с собой еще минимум 30 надо, тунис тройки с все включено от 120, я еще отзывы не читала что там за тараканники, черногория от 140 на завтраках...альтернативы нет. Очень печально.

Аноним автор темы: Причиной таких мер называется "сложная внутриполитическая обстановка в стране".

причиной таких мер называется - мало деньжат на югах наших, надо запретить конкурентное направление

Я регуляркой лечу в аккурат 21.04.Но 19 выезжаю в Москву на машине с детьми... Честно как на бомбе сижу..Думаю или зря приеду бенз и время потрачу, бронь отеля сниму со штрафом или успею проскочить.Неоднозначная ситуация., весьма. Дело не в кипише. Планировать очень сложно, на крымосочи и азию я не зарабатываю на многодетную семью..

Аноним: а у нас дак не зыбко. и безопасно

Ну а дальше, как в анекдоте: "но это же наша Родина"

Аноним,
так регулярку то поди не отменят.

Аноним: так регулярку то поди не отменят.

Ага, вот и надеемся,т.к. у нас вылет прям на стыке всех интересных дат.

Sveta222: А вы нет?

нет. я сама выпечку готовлю. сыры покупаю дорогие, но мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы