Мы и Турция

Новичок: и на обратной дороге в кольцово вопрос 9 месячному малышу... а как тебя зовут? а как маму???

это наше Кольцово видимо
я на нашей таможне наблюдала картину как подростка не пропустили без доверенности на отца
там ситуация была с 18 летием связана.
Расчитывали что самолет вылетает например 01 июня в 00-50 и мальчику 01 июня исполнятся 18 лет. Таможня проходилась соответственно в другие сутки 31 мая. НО как сказала таможня возраст считается наступившим на следующий день, те со 02 июня считалось бы что ему 18 лет. Плакали, рыдали. И всей семьей снялись с рейса

Новичок: тем более что в шенгене то свежая фотка)

дак конечно

Новичок: Меня вот больше удивил вопрос в Кольцово на таможне старшей дочери... а где ты училшся? а как закончила четверть? а какие книжки читаеш???

странно мы с мелкой когда годовалой и подруганькой летали, я летела по паспорту на девичью фамилию, делала подружке разрешение на вылет, с дочерью подружка отдельно контроль проходила. Спросили ребенка как тебя зовут и как зовут эту тетю, с которой ты едешь Это ладно моя уже говорила тогда, а кто не может???

Миллион тем, а толком ничего найти не могу поиском. Дайте пожалуйста ссылки где подборки отелей.

Потолковый Лампонюх: странно

да это единичный случай)) обычно спокойно пропускают... а тут видать рано утром скучно им было на таможне)

Потолковый Лампонюх: Это ладно моя уже говорила тогда, а кто не может???

нууу вот я за 9месячного и ответила, что не может он говорить
щас то в 3,6 года сын с гордостью говорит что его зовут Вова "Иванов" Юрьевич так что теперь пусть спрашивают)))

Подскажите, пожалуйста, кто в теме: Если сделана предоплата в размере 30% от путевке,, у Библиоглобуса при наличии номера брони не будет отображаться на сайте подтверждение бронирование, пока полной оплаты не будет??? или это гон???
относительно Турции вопрос

Аноним: не будет отображаться на сайте подтверждение бронирование, пока полной оплаты не будет???

вот новость какая)))
подтверждение встает ДО какой-либо оплаты туроператору в-принципе)

Муреха: я знаю, когда развернули при действующем паспорте, ребенку было 14, а паспорт сделан в 5 летнем возрасте. визуальный контроль не прошел и развернули

Очень интересно, то есть лучше 4х летке не делать паспорт нового образца, на 10 лет

А если ребёнок в принципе может не ответить таможеннику как кого зовут, тоже могут снять? Мой 3 года- человек настроения, может с незнакомыми людьми не разговаривать вообще какое то время

Тата88: Очень интересно, то есть лучше 4х летке не делать паспорт нового образца, на 10 лет

я буду делать
у моей кончился
очень зря биометрию на 10 не сделала тогда, сорок раз пожалела

Аноним: в принципе может не ответить таможеннику как кого зовут, тоже могут снять?

нас в 9 месяцев не сняли))
в 3 года незнаю) с тех пор больше никто не спрашивал)

Аноним: если ребёнок в принципе может не ответить таможеннику как кого зовут, тоже могут снять? Мой 3 года- человек настроения, может с незнакомыми людьми не разговаривать вообще какое то врем

Наши дети постоянно несли всякую чушь, отчество родителей не говорили, Домашний адрес не говорили, стояли и ржали смотря в зеркало, когда у мамы др скрывали. Я оборачивала все это в шутку буквально вспотев , тетушки попадались в основном хорошие и тоже ржали, но у нас дети очень похожи на нас.

Тата88,
Старшему сыну в 5 лет сделала на 10. Младшему в 3 года на 5 лет. Чтобы примерно в одно время потом менять.

zefirchik, про Махмутлар расскажите, хотим самостоятельно полететь, там самое недорого
Самостоятельно могу порекомендовать местечко, недалеко от Кемера, сами там три года подряд отдыхали. Не знаю, как в сравнении по стоимости с Махмутларом, но ближе и красивее. Какая там природа если нужны контакты, пишите в личку

Насяня: Самостоятельно могу порекомендовать местечко, недалеко от Кемера, сами там три года подряд отдыхали. Не знаю, как в сравнении по стоимости с Махмутларом, но ближе и красивее. Какая там природа если нужны контакты, пишите в личку

напишите мне контакты в личку, пожалуйста.

Потолковый Лампонюх: подтверждение встает ДО какой-либо оплаты туроператору в-принципе)

не так выразилась.
я оплатила 30 % за тур, Библиоглобус, у меня есть номер заявки, но агент говорит, что отображаться заявка на сайте будет только после полной оплаты тура... и мол только у Библиоглобус так.., так и есть? или меня дурят??

Сыну делали паспорт 7 лет назад, ему тогда было 13 лет. В прошлом году полетели на отдых, так его на границе рассматривали ооочень пристально, потому что он сильно изменился к 19 годам. Сказали в следующий раз брать с собой какой-нибудь документ с более свежей фотографией (паспорт, права и т.п.) либо менять паспорт, т.к. он почти неузнаваем. Дочери оформляли тогда же, ей было в то время 7 лет, она до сих пор похожа на себя в паспорте.
Сын мой загордился даже, что он так возмужал, и решил теперь с собой брать на всякий случай водительское удостоверение. На импортной границе никаких вопросов не возникло.

Насяня,
Красотища!!!!!!!

M&L: я оплатила 30 % за тур, Библиоглобус, у меня есть номер заявки, но агент говорит, что отображаться заявка на сайте будет только после полной оплаты тура... и мол только у Библиоглобус так.., так и есть? или меня дурят??

по библиос надо внести 50% чтобы с вашей заявкой начали работать

www.bgoperator.ru/docs.shtml

Далее Вы обязаны внести на счет Компании авансовый платеж в размере не менее 50% от общей стоимости турпродукта/ туристской услуги.

После внесения авансового платежа на указанный Вами адрес электронной почты будут направлены уведомление о статусе Вашей заявке и условиях оплаты, логин и пароль для входа в личный кабинет (для незарегистрированных клиентов).

При изменении статуса заявки на «Подтверждено» Вы должны произвести оплату турпродукта/туристской услуги в следующие сроки:

если до даты начала поездки, оказания услуги остается менее 2-х дней, 100% оплату необходимо произвести в течение 1 часа после подтверждения бронирования;
если до даты начала поездки, оказания услуги остается менее 7-ми дней, то 100% оплату необходимо произвести в течение дня подтверждения бронирования;
если до даты начала поездки, оказания услуги остается менее 2-х недель, то 100 % оплату необходимо произвести в течение 48 часов после подтверждения бронирования;
если до даты начала поездки, оказания услуги остается более 2-х недель, то при оформлении заявки Вы обязаны внести на счет Компании авансовый платеж в размере не менее 50% от общей стоимости турпродукта/ туристской услуги, а полную оплату - не позднее, чем за 14 рабочих дней до даты начала поездки (оказания услуги).

У нас пока мы полностью не оплатили, не отображалась заявка у библиоглобуса

Насяня: zefirchik, про Махмутлар расскажите, хотим самостоятельно полететь, там самое недорого
Самостоятельно могу порекомендовать местечко, недалеко от Кемера, сами там три года подряд отдыхали. Не знаю, как в сравнении по стоимости с Махмутларом, но ближе и красивее. Какая там природа если нужны контакты, пишите в личку

очень красиво, поду постучусь

M&L: у меня есть номер заявки, но агент говорит, что отображаться заявка на сайте будет только после полной оплаты тура...

слушайте, может, это какое-то нововведение, но вообще первый раз слышу
дак вы гляньте заявку-то свою

Муреха: по библиос надо внести 50% чтобы с вашей заявкой начали работать

да ну вы че, нет же) как это? подвтерждение встает до внесения каких-либо предоплат, она уже в работе с момента заведения

А это в сентябре 2016. Пустынный 4километровый пляж.

Насяня: А это в сентябре 2016. Пустынный 4километровый пляж.

офигенно! это где такая красота???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы