Мы и Турция

Аноним: Девочки, еще вопрос, страховку тоже можно распечатать будет с сайта туроператора?

там полный пакет висеть должен да

ух, только написала про детский паспорт, а мне уведомление пришло, на 10 мая.
Вопрос снимается

Муреха,
Мы ребенку делали паспорт в год, сейчас пять. Не думаю менять, думаете нужно из-за фото?

[cit]Муреха: у нас фамилии разные с детьми, могут попросить посмотреть что дети вписаны в паспорт Российский[/ci
Не надо никакого паспорта. Свидетельства достаточно. У нас тоже разные фамилии с сыном. И он у меня даже в паспорте не вписан.
От отца ничего не нужно.
У сына фото в загране в 3 недели его. Сейчас ему 2,7. Даже не думаю менять. Все ок. По 5 перелётов в год в среднем.

Аноним1: Не надо никакого паспорта. Свидетельства достаточно

надо еще документ, подтверждающий родство с ребенком и все. Если вы прописаны в свидетельстве под старой фамилией, а летите по новой

Аноним: Мы ребенку делали паспорт в год, сейчас пять. Не думаю менять, думаете нужно из-за фото?

зачем??

Потолковый Лампонюх,
Аааа. Ну может) я родила под своей, в свид моя и менять не собираюсь

Аноним1: Аааа. Ну может) я родила под своей, в свид моя и менять не собираюсь

ага, вам тогда ниче не надо ваще брать кроме него

Аноним,
мы делали ребенку в 7 мес. , сейчас ему 7 лет, не собираюсь ничего менять, в свидетельстве о рождении вообще фото нет))) и что

Потолковый Лампонюх: надо еще документ, подтверждающий родство с ребенком и все. Если вы прописаны в свидетельстве под старой фамилией, а летите по новой

у нас со старшим ребенком фамилии разные и в его св о рождении я вписана под др фамилией

Аноним1: У сына фото в загране в 3 недели его. Сейчас ему 2,7. Даже не думаю менять. Все ок. По 5 перелётов в год в среднем.

у нас тоже было менее месяца и ребенка не опознать уже
но у меня решился вопрос, заменю паспорт
тем более в шенегн зону не прокатит уже такое фото

Аноним1: Не надо никакого паспорта. Свидетельства достаточно. У нас тоже разные фамилии с сыном.

но у вас фамилия в св о рождении совпадает?
у меня нет другая фамилия в св о рождении

Муреха: у нас со старшим ребенком фамилии разные и в его св о рождении я вписана под др фамилией

с собой свидетельство о браке оригинал

Муреха: у нас тоже было менее месяца и ребенка не опознать уже

ой, на границе опознают точно)))они профи)
прецедентов таких вообще не помню, если честно, чтоб не опознали и развернули

Муреха: тем более в шенегн зону не прокатит уже такое фото

почему???

Потолковый Лампонюх,
Стюардессы дали воду только после 10 минут ребенкиного ора.
Новичок,
Так вот и пишу же, что уже не было времени бегать искать. А по пути не встретилась.
Я пишу, как было. Поэтому я вот теперь тоже переживаю.
И да, до этого ни разу не отбирали.

Девочки, ну наболевший вопрос у меня)) Смотрю фоты- в бассейне дети купаются, он с подогревом? Или норм вода уже? Как море? Смотрю путевки на вторуюполовину мая числа с 16 и вся в сомнениях, едем с двумя детьми 1 и 4. Или лучше Азию смотреть? Расскажите чайнику ,а то в Турции только в августе были, но сейчас в летние месяцы не получается уехать.

Потолковый Лампонюх: прецедентов таких вообще не помню, если честно, чтоб не опознали и развернули

а я знаю, когда развернули при действующем паспорте, ребенку было 14, а паспорт сделан в 5 летнем возрасте. визуальный контроль не прошел и развернули (в зону Шенген летели, для оформления визы паспорт прошел, а на таможне нет)

нененене

Муреха: тем более в шенегн зону не прокатит уже такое фото

почему?
ребенку щас 3,6.. паспорт получен в 3 мес...
шенген получили месяц назад.. до этого тоже спокойно получали и летали

mamaLisi4ki: Смотрю фоты- в бассейне дети купаются, он с подогревом?

нет
просто вода нормальная в принципе уже
не молоко, но все же

mamaLisi4ki: Смотрю путевки на вторуюполовину мая

ой, там все прогреется уже)))

Муреха: а я знаю,

нифигасе) не встречала случаев, ей Богу

Муреха,
а вашему ребенку сколько? и когда сделан паспорт?

Новичок: почему?
ребенку щас 3,6.. паспорт получен в 3 мес...

у меня тоже визу в 5 лет получала по фотке трехмесячной, все нормально абсолютно
они по цвету глаз узнают ее) и по ушам, они разной формы)

Муреха,
А я чота не переживаю за мелкую: паспорт сделан в полгода, щас ей 3,3. Ну там по губешкам точно сличат

Потолковый Лампонюх: у меня тоже визу получала по фотке трехмесячной, все нормально абсолютно

тем более что в шенгене то свежая фотка)
в Прагу летели я в аэропорту в Москве задала этот вопрос.. тетенька посмотерела шенгенскую фотку и сказала нормуль.. расслабьтесь

но после юмамы теперь думать думы буду

Меня вот больше удивил вопрос в Кольцово на таможне старшей дочери... а где ты училшся? а как закончила четверть? а какие книжки читаеш???
и на обратной дороге в кольцово вопрос 9 месячному малышу... а как тебя зовут? а как маму???

Новичок: Меня вот больше удивил вопрос в Кольцово на таможне старшей дочери... а где ты училшся? а как закончила четверть? а какие книжки читаеш???
и на обратной дороге в кольцово вопрос 9 месячному малышу... а как тебя зовут? а как маму???

Моя 2х летняя внучка на вопрос Где ты живёшь? ответила - в комнате!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы