Мы и Турция

M&L,
Муреха,
Вэлкам, конечно)) интернет только тупит у меня немножко

Потолковый Лампонюх: да ну вы че, нет же) как это? подвтерждение встает до внесения каких-либо предоплат, она уже в работе с момента заведения

мы почемуто платили 50% в течении 2-3 рабочих дней после подтверждения нашей заявки

Муреха: мы почемуто платили 50% в течении 2-3 рабочих дней после подтверждения нашей заявки

ну
все правильно

Девочки, кто в Анталии в Конакли от Тезтура, скиньте пожалуйста фото листовок с экскурсиями. Что хоть там с ценами то сейчас?

ol4aa,
когда летите? мне тоже интересно про экскурсии)

девочки, подскажите, пожалуйста, про отель Presa Di Finica, Финике

Lady In White: это где такая красота???

С виду похоже на Чиралы.

olik,
Верно

Насяня,
там апартаменты?

Шмель,
Мы жили в бунгало на полупансионе с кухней в круглосуточном доступе. Аппартаменты там тоже есть.

Насяня: Верно

Мои знакомые туда постоянно ездят, по фото определила. :) Сама не была пока.

Муреха: по библиос надо внести 50% чтобы с вашей заявкой начали работать

это для частных лиц условия

M&L: я оплатила 30 % за тур, Библиоглобус, у меня есть номер заявки, но агент говорит, что отображаться заявка на сайте будет только после полной оплаты тура... и мол только у Библиоглобус так..

а здесь в агентстве бронировали, так?
Если в аг-ве, то

Потолковый Лампонюх: подвтерждение встает до внесения каких-либо предоплат, она уже в работе с момента заведения

Статусы меняются: бронирование - подтверждено-частично оплачено- оплачено.
Ааа, или может агент имела в виду, что турист сможет увидеть свою заявку на сайте после полной оплаты.

Кто то раньше писал название банка, где удобно наличку снимать с карты СБ в Турции. Некогда искать. Напишите пожалуйста.

deniz bank

пиф_паф,
Спасибо

olik: Мои знакомые туда постоянно ездят

я их так понимаю. я и подумать не могла, что буду в одном месте отдыхать трижды сподряд)))

Отпишусь о мед страховке, сегодня впервые за 8 поездок в Турцию она пригодилась. Напомню, вчера навернулась в аэропорту с багажом, нога опухла, ходить не могу. Утром сегодня стало хуже, позвонила в страховую. Машина приехала через 4 минуты к ресепшен, и меня с дочкой отвезли в Конаклы в больницу, осмотрел врач, сделали рентген в 4 проекциях, поставили укол, выписали мазь и таблетки (на обратном пути водитель завёз меня в аптеку, где и купила лекарства, дешевле чем у нас, кстати). По страховке предусмотрена франшиза 30$, оплатила перед осмотром. Итог, не перелом, а разрыв связок, 10 дней не ходить , только плавать)))
По страховке, в следующий раз буду оформлять отельную, без франшизы. Если ещё что-нить случится в этой поездке у меня или у дочки, опять 30$, и опять 30$, накладно выйдет. Но в любом случае, доктора в отеле просто за посмотреть ногу без рентгена попросила 50$
Отдых продолжается, погода отличная! Сезон клубники открыт, у отеля она по 2$, на рынке вообще 3 лиры (50 рублей)

Насяня,
Ну прям заинтриговали Скиньте в личку название аппартаментов

АнОним: Отдых продолжается, погода отличная!

А как море/бассейны? Купаться можно? В вс тоже будем загорать

АнОним: 3 лиры (50 рублей)

а лиры где меняли?

Аноним: А как море/бассейны? Купаться можно?

++++ расскажите вести с полей?

АнОним,
а что за отель у вас?

АнОним: Отдых продолжается, погода отличная! Сезон клубники открыт, у отеля она по 2$, на рынке вообще 3 лиры (50 рублей)

приятно читать позитивных людей, отличного вам отдыха и чтоб больше ничего его не омрачило. 2$ и 50р разница не особо. можно и у отеля купить. Наедайтесь, купайтесь... скоро скоро и мы полетим! ура!!

а курс то как растееетттт...вовремя успели купить))).

Lady In White,
не то слово...
причем вчера подругу отправила купить тур, скидки были нереальные на отель, до 40% подешевел. А сегодня уже нет на май ни вылетов, ни отеля у всех операторов. Все распродали, даже за дорого )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы