Мы и Турция

Столько вопросов про еду, про питье ? Летаем с 2-х лет, ни разу не парилась с едой. И в самолете не видела, чтобы детей из термосов, баночек кормили. Если деньги на отпуск есть, ну неужели 100р на воду не найти? Да и лететь не сутки в самолете.
Коляску зачем в самолет нести? По проходу катать будете? Коляска или в багаж идет или у трапа бортпроводники забирают.

Можно ведь и детское питание на борт заказать, если уж вопрос принципиальный с питанием. Но только это дополнительно оплатить надо.

Eva10: Столько вопросов про еду, про питье ? Летаем с 2-х лет, ни разу не парилась с едой. И в самолете не видела, чтобы детей из термосов, баночек кормили. Если деньги на отпуск есть, ну неужели 100р на воду не найти? Да и лететь не сутки в самолете.

а мы летаем с 2х месяцев

Eva10: Коляску зачем в самолет нести?

есть маленькие коляски по размеру ручной клади и мне например ее приятнее взять в самолет как ручная кладь а не кидать у трапа в самолет

мне у трапа однажды в таком виде коляску выдали ... а она в тревеле сдавалась.... мы в отпуск летели. конечно авиакомпания нам потом возместила стоимость коляки, но нам пришлось на месте решать вопрос с транспортом для малыша

Муреха: а мы летаем с 2х месяцев

И что, у Вас вечно проблема с едой возникает или с коляской?
Если уж форс-мажор с задержкой самолета часов на 8-10, то ни какой 1 контейнер с едой или 1л сока не спасет.

Муреха: мне у трапа однажды в таком виде коляску выдали ... а она в тревеле сдавалась.... мы в отпуск летели.

А у нас один раз коляска прилетела , а чемодан неделю искали и что теперь, чемодан на борт заносить.

Eva10: И что, у Вас вечно проблема с едой возникает или с коляской?
Если уж форс-мажор с задержкой самолета часов на 8-10, то ни какой 1 контейнер с едой или 1л сока не спасет.

для детей разрешено заносить на борт самолета питание. нравится вам это или нет
это решать родителям

Eva10: А у нас один раз коляска прилетела , а чемодан неделю искали и что теперь, чемодан на борт заносить.

да, мое право пронести ручную кладь соответсвующую размерам и я воспользуюсь этим правом. зато моя коляска не будет грязной и сломанной по прилету

Подскажите, авиакомпания Россия, нормальная нет, для полета в Турцию?

Eva10: Коляска или в багаж идет или у трапа бортпроводники забирают.

чтобы потом рухлядь получить по прилету

да, мое право пронести ручную кладь соответствующую размерам и я воспользуюсь этим правом. зато моя коляска не будет грязной и сломанной по прилету

Eva10: Столько вопросов про еду, про питье ? Летаем с 2-х лет, ни разу не парилась с едой. И в самолете не видела, чтобы детей из термосов, баночек кормили. Если деньги на отпуск есть, ну неужели 100р на воду не найти? Да и лететь не сутки в самолете.
Коляску зачем в самолет нести? По проходу катать будете? Коляска или в багаж идет или у трапа бортпроводники забирают.

++++++ мульон
вот же люди любят проблемы строить себе...
каждый раз хожу перед вылетом по залу и ищу мульонные цены на питание и воду...

мисюсь: чтобы потом рухлядь получить по прилету

Муреха: да, мое право пронести ручную кладь соответсвующую размерам и я воспользуюсь этим правом. зато моя коляска не будет грязной и сломанной по прилету

а куда в таком случае коляску в салоне ставят?

это вопрос выживания ребенка ниче вы не понимаете. плохая мать. плохая

Eva10: Коляска или в багаж идет или у трапа бортпроводники забирают.

забирают у входа в самолет, складывают и забирают. нормально же все. кто-то в багаж вполне себе нормально сдает. не знаю, откуда кипиш....

Новичок: а куда в таком случае коляску в салоне ставят?

кладут в спецместо. выдают на выходе из самолета

Потолковый Лампонюх: кладут в спецместо. выдают на выходе из самолета

аааа, ну понятно....
мы всегда просто у трапа оставляли.. возвращали по разному или у трапа или на ленте или где нить в аэропорту..
7 перелетов с коляской... все ок)

Новичок: 7 перелетов с коляской... все ок)

дак я тоже летала)))че там не окей может быть? подстраховаться и в багаж не сдавать, чтоб не сломали, разве что так....но они аккуратно обычно с ними, не кидаются

Потолковый Лампонюх: е там не окей может быть?

ну мож когда кидают на ленту.. а в кольцово коляска всегда именно на ленте выезжала, колеса отлетают...
нам тттт везло всегда с этим)

Аноним: Уральские авиалинии кормят в самолете на текущее время?

Потолковый Лампонюх,
Анюта, может знаешь?

undefined

Потолковый Лампонюх: дак я тоже летала)))че там не окей может быть? подстраховаться и в багаж не сдавать, чтоб не сломали, разве что так....но они аккуратно обычно с ними, не кидаются

ну на самом деле случаев когда коляски сломанные выезжали достаточно много. И доказать что-то не всегда реально.
У меня у знакомой сломанная была. И (не помню, куда летели) но помню бегали искали по всему аэропорту с ребенком и чемоданом на руках, когда весь багаж приехал, а коляски где-то в другом месте выгрузили... тоже радости мало...

ol4aa,
Летали в апреле с ними, все нормально, кормят

Аноним: Анюта, может знаешь?

кормили

Lass: тоже радости мало...

ну я не видала сломанных, но лучше в салон, это безусловно

Новичок: а куда в таком случае коляску в салоне ставят?

тудаже куда и ручную кладь все кладут. если проносите именно как ручную кладь

Новичок: вот же люди любят проблемы строить себе...

не понимаю почему такой негатив вызвали вопросы про питание для детей в ручной клади
кому-то этот вопрос актуален, на него ответили - да детям можно пронести питание, жидкости вне пределов 50мл.

в результате тут раздули парочку слонов. оказалось это большой проблемой как раз для тех, кому это не актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы