Мы и Турция

Элeн: ну заберут у вас пару соков и воды 0,5, прямо велика потеря что-ли будет.

+++
че в стерильной зоне-то не покупается???

Потолковый Лампонюх,
вопрос цены

Потолковый Лампонюх: че в стерильной зоне-то не покупается??

Дети не все соки пьют.

Аноним: вопрос цены

миллион?
natusska: Дети не все соки пьют.

это как? детских соков нет в стерильных зонах? или там только яблочный?))

Потолковый Лампонюх,
Как вариант, у ребенка аллергия на Вит с. Есть несколько соков, которые не содержат его. Какая гарантия что именно этот сок будет в "стерильной зоне"?

..Lenka_penka..,
воду пить.

Потолковый Лампонюх,
Да господя.. просто спросила :) ясен пень, что надо будет хоть где куплю. Может я не сок, а суп в баночке пронести хочу, вот и спрашиваю
natusska,
Ага, спасибо

Lady In White: воду пить.

без сока ребенок 5 часов точно помрет, вы чо

Камила Идрис,

Может я не сок, а суп в баночке пронести хочу, вот и спрашиваю

В термокружке горячий обед берём для ребёнка. Ни разу не забирали, только спрашивали "детское питание?"
А ещё сок в коробках 200 мл штуки три, печенье, фрукты
Не ест у меня ребёнок самолетную еду

natusska,
сегодня забирала паспорта у нас в филиале. Начальница отделения, знакомая, ржала, когда дала в журнале расписаться за получение. Нескольким людям, сдавшим с нами в один день, не напечатали. А нам напечатали. Если учесть, что в день печати я звонила на Крылова
Я к тому, что давно бы уже позвонили туда и спросили, как получить.

мисюсь,
Если бы так просто. Целый день звонила. Вам смешно и начальнице тоже, а у нас в городе люди получить не могут.

Камила Идрис,
Подруга ничего не может сказать про напитки и коляски. Они без детей, ну и напитки не проносили

natusska,
Ок, спасибо.

natusska: Вам смешно и начальнице тоже

мне не смешно - я из еще более дальнего и мелкого городка. Начальница фмс по-доброму ржала, что, мол, вам повезло, щас аврал и аншлаг полный из-за турляндии.
На Крылова звонила в строго отведенные часы, которые указаны на сайте - дозвонилась сразу же. Если б 25-го не напечатали, поехала бы лично.

А северный ветер кормит?

Камила Идрис: Спасибо, ну хоть кто-то отозвался меня вопрос с ручной интересует, жидкость сильно контролируют? И коляска до трапа.

АнОним: Тоже вопрос с водой и соком детским интересует, заберут все или можно? Сегодня ночью летим

детское питание можно
мы и в термосе горячую воду возили (05,л термос) и смеси и соки, перекус

коляску до трапа, у трапа сдаете

New_day: Не ест у меня ребёнок самолетную еду

и у нас не ест

Потолковый Лампонюх: без сока ребенок 5 часов точно помрет, вы чо

с учетом дороги с запасом на регистрацию, таможню. перелет, трансфер в аэропорт совсем не 5 часов получается

в дьютиках особо не разживешься едой для маленького ребенка
что такого предосудительного, что родители позаботятся о питании своего ребенка во время поездки.

Муреха,
Спасибо. Ещё позанудствую: Вы Онурами летели? Как с багажом? Нормы точно проверяют? Ну и повторюсь, читала у них на сайте, что и в багаж вино и масло нельзя. Кто бы мне подсказал, так ли в реале.

Mushka4ka: А северный ветер кормит?

С Северным ветром в 2015 году летали, булочку с колбасой давали и напитки
В этом году в Турцию в январе с Россией летали , кормили мясо/ курица на выбор с макаронами , булочки ,хлеб с маслом + напитки

Муреха: коляску до трапа, у трапа сдаете

если попадает в габариты и вес ручной клади, можно в самолет.

мисюсь: если попадает в габариты и вес ручной клади, можно в самолет.

ну вот я уже сталкивалась когда даже по габаритам ручной клади, коляска по инструкции сдается у трапа. тк коляска идет в инструкции отдельной позицией хоть каких она габаритов. поэтому готовтесь сдавать у трапа

Камила Идрис: Спасибо. Ещё позанудствую: Вы Онурами летели? Как с багажом? Нормы точно проверяют?

с нормой лучше по лимиту
было дело когда коляска сдавалась в тревеле в багаж. а в тревел запихали памперс, горшок и тп.
тревел открыли и признали это багажем который превысил общий лимит, такой счет выкатили .... пришлось переупаковываться и избавляться от части имущества, чтобы коляска шла коляской вне лимит по весу багажа

по вину и маслу не подскажу.
с вином в Италии попадали. читать надо правила перевозки (таможня) у нас превышение нормы на человека было (сдавали в багаж). както мы выходили из положения. у нас еще и багаж аэрофлот потерял, вот там и всплыло про вино. когда в розыск подали и таможня его вскрывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы