Мы и Турция

аноним: мы в сиде, немного пасмурно.

в каком отеле?

Потолковый Лампонюх: в смысле не придумывай?

что теплое море)))
Но погода хорошая, через пару недель будет отлично

Neiron,
У нас был участок мелкий, где мы купались, может, поэтому море было именно тёплым. Прям тёплым)

скажите а как с комарами дела в мае? брать фумитокс с собой?

аноним, брать

аноним,
Ну смотря где
Не везде есть
Но меня куснули пару раз в Сиде как раз
Это не сколько с регионом связано, сколько с местоположением отеля. Ну так куснули... не сразу поняла, что комар был.

решила узнать про индивидуальный трансфер.списалась с отелем-70$ в один конец.потом позвонила ТА у корала 210$ один конец.вот сижу и думаю- а надо ли...

Девы, ну кто онурами то летал уже нынче?

Девочки, на Крылова как лучше ехать без талонов? Я писала выше что у нас паспорта задерживают. У меня ребенок одиннадцатимесячный. Хотелось бы как можно побыстрее. Хотя вряд ли это возможно.

Камила Идрис,
Подруга улетели 30-го. Все нормально, не кормят только. Булочка и чай, кофе.

В кемере море холодное. Но купаются. Постоянно от 10 до 20 чел в воде.
Комаров нет.
Вечером кофты одеваем.
В общем и целом все классно.
Но я люблю Турцию ))

Аноним1: В кемере море холодное.

интересно за месяц прогреется до комфортной температуры...

natusska,
Спасибо, ну хоть кто-то отозвался :) меня вопрос с ручной интересует, жидкость сильно контролируют? И коляска до трапа.

Тоже вопрос с водой и соком детским интересует, заберут все или можно? Сегодня ночью летим

АнОним: Тоже вопрос с водой и соком детским интересует, заберут все или можно? Сегодня ночью летим можно

Элeн,
Можно больше 100 мл фасовка? Вы летали онурами?

Камила Идрис: Элeн,
Можно больше 100 мл фасовка? Вы летали онурами?

онурами не летала, даже не знаю что это.
Сок детский маленькими упаковками всегда беру. Воду 0,5 тоже беру, но могут попросить ребенка попить

natusska,
Надолго задерживают?
У вас старый образец или новый?
Говорят надо к начальнику идти и просить, нам тоже нужно по быстрому сделать

Элeн,
Ну так всякими разными и я мильен раз летала :) меня интересует именно Онур. По ним, практически, нет отзывов. А правила на официальном сайте перевозчика, уж очень строги.

Камила Идрис: Элeн,
Ну так всякими разными и я мильен раз летала меня интересует именно Онур. По ним, практически, нет отзывов. А правила на официальном сайте перевозчика, уж очень строги. вы аноним? аноним ничего про онуры не писал. ))))) проверяет то все равно наша таможня.

Камила Идрис,
ну заберут у вас пару соков и воды 0,5, прямо велика потеря что-ли будет.

Камила Идрис: И коляска до трапа.

Я спрошу, потом напишу вам. Меня это тоже интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы