Мы и Турция

Аноним,
О, я даже знаю в каком вы отеле))) были в нем 2 раза, очень неплохой. Сейчас решили немного сэкономить и поехать в эту же сеть только в Сиде. Останусь я без концерта Лабоды(((

Потолковый Лампонюх: как народ в августе вообще такое пекло терпит???

в море сидит)))

Потолковый Лампонюх: как народ в августе вообще такое пекло терпит???

На пляже до 10 утра, и все время в море, когда активное солнце, то под кондиционером, после 16-00 снова море и пекла уже нет. Аня, терпимо. :)

Мы вот тоже сегодня улетаем, а гисметео и т.п. показывает +21 днем. Как такое возможно??? Пакую кофты)))

Государственная Тайна: в море сидит)))

жесть дышать же невозможно

olik: Аня, терпимо.

я пробовала конец августа
невозможно терпеть))очень сильно на любителя радость

Mistery: Мы вот тоже сегодня улетаем, а гисметео и т.п. показывает +21 днем. Как такое возможно???

не знаю, вчера была жарожесть может, погода попортилась?

pogoda.turtella.ru/Turkey/Side/7days/
здесь прогноз оптимистичней))

Потолковый Лампонюх: я пробовала конец августа
невозможно терпеть))очень сильно на любителя радость моя знакомая в августе летала какой-то год, говорит, что вышла из самолета и задохнулась, так весь отпуск и не могла продохнуть. А другая всегда только в августе ездит, кому что, я точно не поеду в августе.
olik: На пляже до 10 утра, и все время в море, когда активное солнце, то под кондиционером мне еще очень жалко персонал, мы отдыхаем, а они то работают.
Сама когда к подруге съездила в Туапсе в августе, то поняла, что менять ПМЖ на наш юг я не буду, чувствовала себя вареной рыбой.

Olla: А другая всегда только в августе ездит, кому что

+++ обожаю именно в августе летать, кому что)))

Olla: мне еще очень жалко персонал, мы отдыхаем, а они то работают

оооо у меня аж чувство вины всегда, они все такие жалконькие, худеньгие, потные.

• Мам, завтра родительское собрание. Пойдёшь?
  • Нет, сынок, мы лучше на эти деньги с тобой в Турцию съездим!

Мы утром в Кемер прилетели. Днём тепло очень было. Сейчас почти в 19-00 прохладно. Кофту надо.

Девы, кто Онурами вылетел? Расскажите по правилам. Сайт их изучила, но как в реале? Интересует нормы по багажу, как строго с ручной, коляски, как грузят. Ну и вообще :)

Камила Идрис: Интересует нормы по багажу

В билете-то че написано?

Потолковый Лампонюх,
Так нет билета ещё, знаю, что Онурами вылетаем. А что там, как... на сайте, пипец, строго все. Вот и спрашиваю, как оно на самом деле: жидкость в ручную и коляска до трапа меня интересует. Ну и чего-то про жидкость в багаж, там тоже лажа, типо даже масло нельзя, вино.

Я жару вообще терпеть не могу, но там, где море, я очень хорошо переношу жару, я таскалась одна по жаре днем, сын был в номере под кондиционером.
В Черногории было +46 в июле 2 года назад, мы еще по экскурсиям таскались, все выжили. :)

olik: В Черногории было +46 в июле

там адриатика)))вообще другой вопрос в плане моря)

Потолковый Лампонюх: там адриатика)))вообще другой вопрос в плане моря)

Все равно очень жарко, пока дойдешь до пляжа 7 потов сойдет, там уже в 7 утра дышать нечем и в это время уже люди лежат на пляжах. В Турции с утра свежо, становится несвежо после 9 утра, потом с 6 вечера до 8 тоже терпимо, после заката в 8 начинается мокрая духота, после 12 ночи снова свежо. Цикличность какая-то, под нее подстраиваешься.

Потолковый Лампонюх, хололное море, 20 градусов, бррр, не придумывай, сегодня пасмурно и 28.
Вечером в толстой кофте надо ходить.

Neiron: не придумывай

в смысле не придумывай? я в бррррр не зашла бы, делать мне нечо что ли? купнулась-то для галочки, если откровенно, море попробовать)))

Потолковый Лампонюх,
подскажите пожалуйста реально ли купить тур завтра и в тот же день улететь?

август люблю. особенно в Египте)

аноним,
Я не знаю

аноним,
Реально. Летали как-то разок так в Турцию

обнадеживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы