Мы и Турция

оба це: Понтуйтесь дальше и следите за новостями

турция понт? с каких пор?

Муреха: как в родном мешке Уральские не дали пронести

О как, буду знать, вроде везде пишут, что йошек все авиакомпании уже знают, поэтому без вопросов в ручную кладь пропускают, какая разница, в какой сумке...но приготовлю, на всякий, пакетик

горшок я чота решила взять сидуху на унитаз, моей 3,3.

аноним: значит у них были такие деньги . Вот если я не возьму с собой 300 000 я и их и не потрачу, да?

да такие деньги если и тратить, то точно не в Крыму и Сочах

в начале недели заведующая д/с родителям не согласие на фотосессию в дс. Пригласить фотографа нельзя оказалось из-за событий в Питере и Ростове. и пофиг, что в Ростове вообще любовный треугольник выяснял отношения.
Несут всякую охинею некоторые, другие подхватывают и че к чему... какие понты, угрозы..

Муреха: такие деньги если и тратить, то точно не в Крыму и Сочах

а что вы за них решаете, где им свои деньги тратить?
Знаю таких, кто принципиально в турцию не едет из принципа не хочу финансировать терроризм. Типа там Эрдоган финансирует Игил, значит оставляя деньги в турции, мы тоже его финансируем.
У всех свои резоны.

Муреха: я беру беговел,

ого, в ручную берут?
блин, я б от велика там не отказалась буду напрокат искать...

Муреха: йошку

девочки, что за зверь, первые 2 раза прочитала, фото выше посмотрела. не поняла))) погуглила, крове йошкар-олы и имени Йошка ниче не выдает...любопытноооо))))))).

Ибис: требования к ручной клади авиакомпании смотрите, с которой полетите, в некоторых ограничение по длине 55 см. Пройдет?).

спасибо, буду уточнять)

блин, выше это мое про самокаты велики и йошки) галку анонимную нечаянно поставила)))

мисюсь: О как, буду знать, вроде везде пишут, что йошек все авиакомпании уже знают, поэтому без вопросов в ручную кладь пропускают, какая разница, в какой сумке...но приготовлю, на всякий, пакетик

Было дело с Уральскими
Коляска - сдавай в багажное отделение у трапа, а мне так одну коляску уже расфигачили
инструкция и все такое и пофиг что она по габаритам ручной клади и меньше ручной клади которую многие проносят

аноним: Типа там Эрдоган финансирует Игил, значит оставляя деньги в турции, мы тоже его финансируем.

и че? у меня тоже есть мысли, что взрыв в Питере дело рук нашего правительства. Каждый свое думает, вот и пусть думает в сторонке. не фиг к другим лезть со своим патриотизмом

Аноним: не фиг к другим лезть со своим патриотизмом

это форум, здесь никто ни к кому не лезет, а высказывает свое мнение по теме

Аноним: ого, в ручную берут?

мы брали два бегавела, заматывали в пузырковую пленку и на скотч и сдавали в багаж. Дети рады были им в отпуске.

аноним,
высказывать и навязывать звучит по разному

Аноним: блин, я б от велика там не отказалась буду напрокат искать...

я тоже думаю покататься. Может быть найду велики на прокат с велокреслом.

Положить шлем чтоли мелкому еще в чемодан

Сами без народов поедем - шорты да шлепки. куданибудь разместим между детскими девайсами

Аноним: высказывать и навязывать звучит по разному

поясните нюансы. они известны пока только вам.

аноним: а что вы за них решаете, где им свои деньги тратить?

да я как раз за них не решаю
за себя решила
а тут пришли и начали свое ФУ высказывать и рассказывать кому и где отдыхать патриотичнее

мисюсь: я чота решила взять сидуху на унитаз, моей 3,3.

мы боимся унитаза

Я никак не пойму, что в этой теме делают ненавистники Турции... Куча же других тем, вот надо сюда со своим Сочи залезть. Против Сочи я ничего не имею, сама в октябре туда на экскурсионку поеду с ребёнком, во второй отпуск. Но некоторые же, съездив в дешевый отель в Турции, не почитав отзывы, где как я понимаю кормили одними овощами (а это как сравнивать общажную столовку и столовую Гордумы) начинают хаять все то, где не были. Вопрос денег.
Как хорошо, есть кнопка Игнор, очень здесь спасает от людской глупости.

Аноним: девочки, что за зверь, первые 2 раза прочитала, фото выше посмотрела. не поняла)))

Babyzen yoyo
как раз на нашем черноморском побережье фотка

есть еще парочка интересных вариантов для ручной клади - Pokit и медитирую над Omnio
сейчас Покит вышел с опускающейся спинкой, но он стал тяжелее, шире. высота ручки все таже - для невысоких родителей

йошку люблю, вес и рост ребенка, на ходовых не сказывается

Муреха: да я как раз за них не решаю
за себя решила

вы их деньги посчитали, 300 000 и сказали, что если такие деньги и тратить, то не на наших курортах.

NellyEva: Понтуйтесь дальше и следите за новостями

турция понт? с каких пор?

Да, турция это не понт.
Я бы назвала категорию, которые едут туда сегодня "отчаянные и экономные".
Там действительно дешево, но и страшно одновременно.

[cit]Flamingo: что в этой теме делают ненавистники Турции... [/cit
Жабу свою лелеют))

аноним: Там действительно дешево, но и страшно одновременно.

Где не страшно? В Питере? Ницце? Лондоне? Париже?

all: Жабу свою лелеют

не жабу, а страх.
Если они едут на наш юг, то больше денег уйдет

all: В Питере? Ницце? Лондоне? Париже?

мы точно про морские курорты сейчас?

all,

all: Жабу свою лелеют))

аноним: Там действительно дешево, но и страшно одновременно.

вам страшно? у меня этих мыслей нет. Мне беспокойно ехать в некоторые города Европы (теракты), Тайланд (вечно дети там заразу цепляют), Египет (закрыт). Остальное мне спокойно. Я взрослый человек, делаю выбор сама. Ваше

аноним: навязывание мне не нужно. Кто купил, все взвесил и решил сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы