Мы и Турция

офф-лайн: терракт не равно ошибка пилотов

т.е. вы считаете, что вам 100% правду объявили?!
взрыв в Питерской подземке... тоже чья-то ошибка?
считаете, что обстановка в нашей стране менее опасная?

офф-лайн: ну и их все включено это тошниловка, по сто раз один овощ в разные блюда

Очень жаль, что при наличии тысяч приличнейших отелей Турции вы умудрились выбрать тошниловку)

офф-лайн: да хоть трехсотписятая. движение это жизнь

Вот и живите на трехсотпятой за 100тыс, а мы за эти же деньги на первую)

офф-лайн: ну и их все включено это тошниловка, по сто раз один овощ в разные блюда

Ну вот это вранье, конечно.
Нормальное там питание, даже в трешках свежие овощи и фрукты. С мясом да, не везде нормально. Но кура, рыба - достаточно.
Я вообще считаю, что в чем наш юг проигрывает вчистую - это в организации питания. Оно очень дорогое и .... очень совдеповское по ассортименту блюд. Купишь тур "все включено" на наш юг и будешь вкушать суп-второе-компот две недели.
Да, в Ялте-интурист поужинать "все включено" будет похоже на турецкую 4ку, но стоить это будет что-то порядка 1000 рублей на человека. Вот и прикиньте, втроем это один только ужин 3000. сумасшедшие цены.

Хотя мы были в Ялте в отеле, там завтраки и ужины были по системе "шведский стол" - вполне нам понравилось. Выбор был "по 3" - три салата, три мясных блюда, включая рыбу, три гарнира, три выпечки, три напитка ... ну можно было выбрать, если не привередничать.

Скроюсь: у меня на сегодняшний день билеты в симферополь туда-обратно на 3+2 стоят 86 тысяч...
при тех же исходных данных тур в Турцию на 10 ночей в 5* ультра, на первой береговой стоит 150 тысяч...
можете доказывать что угодно

так это вы налетели комуто чтото доказывать

вы 10 дней в Крыму сколько планируете потратить на отдых
включая развлечения детям -мороженки, фрукты, аквапарки?

150-86 (билеты)
64 тыср на 10 дней на 5 человек

каждый выбирает свой отдых в соответсвии со своими требованиями и условями
мы 2 раза были на нашем ЮГЕ за последние 3 года, спасибо не надо
толпы народа, инфекции ниразу не обошлось без ротовируса по кругу, безумные цены на все.

не, я так не хочу.

вам нравится такой отдых, отдыхайте
слава богу у нас есть выбор
с маленькими детками, лучше Турции не вижу вариантов

Муреха: так это вы налетели комуто чтото доказывать

вы, вероятно, неправильно меня поняли..
я наоборот пишу, что только на билеты ого-го сколько, дешевле в Турцию слетать))

офф-лайн: понты: море не то, цены не те, фрукты бе...

Фрукты на курортах Краснодарского Края увы и ах привезены из Турции и стоят заоблачных денег

Да и Море на городских пляжах ..... действительно мне даром такое море не нужно

Мы если ездим на наше побережье, то уходим на дикие пляжи, которых остается все меньше и меньше. Но это надо пешочком, км 5 топать в одну сторону.

danson,
О, я гляжу, у вас йойошка. Как ручную кладь проносили?

Девочки, раз уж тема обсуждений вышла за границу заголовка, скажите, хочу 4летке самокат с собой взять...он в сложенном виде вполне себекомпактный, не пробовала, но в длину должен поместиться в чемодан...можно взять? не заругаются?
а может ваще как с колясками летали, так и самокат в ручную можно?

Скроюсь: я наоборот пишу, что только на билеты ого-го сколько, дешевле в Турцию слетать))

да, не верно истолковала

у меня друзья в августе на своей машине 2+2 в Крым съездили - Алушта.
снимали аппартаменты, считай квартира
без штанов там остались. с учетом бензина, ренты, питания, развлечений, там они оставили за 18 дней 300 тыср

и с подводной лодки уже не денешься. настоялись на переправе 1,5 суток

другие друзь к ним не поехали, развернулись и поехали в Анапу. а там филиал Крыма. такого столпотворения Анапа не видела никогда прежде

мы 2 года назад на машине ездили, удивились блок-посту в городок куда мы ехали. С нас спросили бронь и сообщили что если бы мы не подтвердили свою бронь проживания нас бы развернули. Инфраструктура городка не справилась с наплывом отдыхающих - перепады электричества были. Городок закрывали на 2 недели от вьезда отдыхающих. переполнено было все, даже кемпинги др у др на головах

офф-лайн: Мы в этом году летим в Сочи втроем на 14 дней и укладываемся в 100тыс. В Турцию таких цен

бред, отличная 5ка на 4х 103тр куплено 2 недели назад на май

Lady In White: хочу 4летке самокат с собой взять..

тоже послушаю...

мисюсь: О, я гляжу, у вас йойошка. Как ручную кладь проносили?

у нас тоже йошка
я убираю в большую дамскую сумочку и заношу
после того, как в родном мешке Уральские не дали пронести

Аноним: отличная 5ка на 4х 103тр куплено 2 недели назад на май

бред

Муреха: без штанов там остались.

вот и мы посчитали... билеты, жилье более-менее приличное, от моря недалеко, чтоб мелких далеко не таскать... и такую сумму насчитали... швах... даже недавняя распродажа у Уралов не сильно б помогла((

Lady In White: скажите, хочу 4летке самокат с собой взять...он в сложенном виде вполне себекомпактный, не пробовала, но в длину должен поместиться в чемодан...можно взять? не заругаются?

я беру беговел, горшок, памперсы, йошку (3х еще не будет мелкому)
подурга год назад летала с беговелом и микриком самокатом с сидухой. пропустили спокойно

офф-лайн,
почему бред? цены я вам озвучила выше, даже на ваш август!!

Муреха: у меня друзья в августе на своей машине 2+2 в Крым съездили - Алушта.
снимали аппартаменты, считай квартира
без штанов там остались. с учетом бензина, ренты, питания, развлечений, там они оставили за 18 дней 300 тыср

значит у них были такие деньги . Вот если я не возьму с собой 300 000 я и их и не потрачу, да?
Найду что-то по своему бюджету.

Lady In White: но в длину должен поместиться в чемодан...можно взять? не заругаются?

в чемодан можно конечно, если войдет. Везите, что хотите.
в ручную кладь - если впишется по габаритам (требования к ручной клади авиакомпании смотрите, с которой полетите, в некоторых ограничение по длине 55 см. Пройдет?). Если вписывается по габаритам, то лучше в чехле каком-то занести в салон или большой пакет взять. Запихивать наверх же придется, где сумки и т.п. чтоб на марал колесами.
Требования к коляскам тут не должны применяться (, вряд ли будет возможность до трапа на самокате). Хотя может где-то разрешат. Но сомневаюсь.

Муреха: подурга год назад летала с беговелом и микриком самокатом с сидухой

в чемодан или как?

Скроюсь: почему бред?

Так это вас спросить надо

офф-лайн: бред

бред это на те же 14 дней лететь на наше море. Были, знаем больше не хотим за эти деньги. 15год 190тр потрачено не шикуя. 16 год 220тр потрачено, чуть лучше условия. Но без все включено и сервиса

Скроюсь: менее приличное, от моря недалеко, чтоб мелких далеко не таскать... и такую сумму насчитали... швах... даже недавняя распродажа у Уралов не сильно б помогла((

пока меня девочка знакомая в тур.аг не уговорила таки на Турцию, тоже медитировала
вроде и скидка 30% у Уральских, на начинаешь считать, и волосы шевелятся. А если еще прикинуть бюджет на еду при Крымском ценнике на ВСЕЕЕЕ. то желание сразу оптало

Я носилась по букингу Уральских, букингу проживания
чертила схему куда бы рвануть. Крым мониторила в тч
так вот, самое смешное, Майорка у меня дешевле Крыма получилась
Но в этом году с детьми я лечу одна и я выбрала ультрик Турецкий. Жаль изза метаний прошляпила хорошую цены в проверенный любимый отель. но надеюсь Фетхе нас не подведет

Аноним,
Никакого смысла спорить не вижу. Понтуйтесь дальше и следите за новостями

Скроюсь: в чемодан или как?

да в чемодан
проще сдать. у них доставали беговел на первом контроле смотрели более тщательно

больше маяты в ручной клади с этими примбабасами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы