Мы и Турция

Flamingo:

согласна с Вами, понабежали пофукать, надоело уже пролистывать эти сообщения.
вчера про Крым читала, что не готов к открытию пляжного сезона. 80% пляжей не прошли проверку СЭС.
у меняМуреха,
ооо какая классная штука!!!! спасибо, буду хоть знать))).

аноним,

аноним: вы их деньги посчитали, 300 000 и сказали

я не считала их дегнег, вы выдернули из кон выдернули из контекста
мои друзья потратили в Крыму 300тыср и придерживают мнения, что если их и тратить то точно не в крыму

Lady In White: вчера про Крым читала, что не готов к открытию пляжного сезона. 80% пляжей не прошли проверку СЭС

ссылки, конечно, не дадите?
просто впук вброс?

свекровь у меня тоже зарядила песню: не боитесь? может не стоит? может со мной в Израиль к родне? Уши в беруши и игнор. Человек не слышит, что Израиль мне выходит в 2 раза дороже, а то, что еще недавно там военные действия шли видимо сама забыла.
Суета сестра х..ты. Вот и тут, невроз некоторые наводят на пустом месте и че несут, сами не понимают.

аноним: просто впук вброс?

вот скажите мне. почему такое всегда пишут анонимно...такие трусишки задиристые
ссылку не стану кидать, можно или нет не знаю, читайте:
Из 428 крымских пляжей к началу курортного сезона, который стартует 1 мая, на данный момент готовы только 109.

Об этом сообщила зампредседателя правительства Республики Крым (РК) Лариса Опанасюк на селекторном совещании с главами муниципалитетов, передает «Крыминформ».

Как отметила Опанасюк, такая статистика следует из количества обращений пользователей пляжных территорий в Роспотребнадзор за санитарно-эпидемиологическими заключениями. «Городской округ Алушта — 13 из 97 пляжей, Евпатория — 32 из 95, Керчь — 3 из 8, Саки — 3 из 10, Судак — 21 из 27........ну и тд и тп...

обсуждать с вами далее ничего не буду, летите, "наслаздайтися"

аноним: не жабу, а страх.

Ага, и хочется и колется
Хотя, сейчас об стену убъются прибегут с рассказами как им не хочется и как плохо там готовят)))

Lady In White: такая статистика следует из количества обращений пользователей пляжных территорий в Роспотребнадзор за санитарно-эпидемиологическими заключениями

то есть считаю по количеству обратившихся за заключениями. Интересная методика. А кто не обратился - у того пляж плохой или вообще дикий?

Lady In White: понабежали пофукать, надоело уже ага) я вообще хочу в Кейптаун, но боюсь((
Пойду сбегаю на Винского, пофукаю)))

аноним,
вы что пристали то? нравится вам наш юг, отдыхайте. была возможность у миллион людей его попробовать, попробовали. Обратно не все возвращаются. Там из без ценителей Турции полно народу

Аноним: была возможность у миллион людей его попробовать,

Десятки лет пробовали, напробовалииись)))

не умеют у нас спокойно дискутировать.
Сразу истерики, что пристали, убирайтесь, не навязывайте свое мнение.
Тема то такая неоднозначная, даже наше правительство не знает, опасно там или безопасно, то вася то не вася каждый месяц новости ловим.
Тут люди обсуждаются, делятся. но вместо аргументов уйдите уйдите не пугайте.

Правительству на безопасность начхать, там совсем другие политические задачи решаются

Туризм- лишь рычаг воздействия

аноним,
а что тут обсуждать? вы сами не обсуждаете. а пытаетесь убедить. Как паразит в теме. На ваше: "понты", "не боитесь" ответ дан, дальше что?

аноним: Тема то такая неоднозначная, даже наше правительство не знает, опасно там или безопасно, то вася то не вася каждый месяц новости ловим.

вы не знаете, они знают. Но только не обязательно они заботиться о народе, можно массы тревожить по чем зря.

офф-лайн: ну и плюсом к этим 88 тыс

чаво??зачем???на олл-то?берем с собой баксов 100-200

я мысленно с детьми здесь и мне фиолетово на политику и на ваши страхи.

undefined

NellyEva: я мысленно с детьми здесь и мне фиолетово на политику и на ваши страхи.

это сейчас в турции? Так похож пляж когда мы в Сапфире отдыхали

NellyEva,
красота неимоверная!!это где?
мы тож в туркиш через месяц

это район Okurcalar, до Алании не доезжая 30км.
И кстати про 100р на 4х я про это место.

Lady In White: вчера про Крым читала, что не готов к открытию пляжного сезона. 80% пляжей не прошли проверку СЭС.

а про Турцию читали? Там прямо все вылизали под вас ?

оба це: а про Турцию читали? Там прямо все вылизали под вас ?

нет не вылизали, в 14 году ротовирус отличный подхватили в Сиде. Но надо сказать, это был конец сезона и жалоб на ротовирус было крайне много. Казалось нас не коснется. Но и на нашем юге заразу цепляли. Умнее надо быть, лучше место выбирать и в бассик детей не пускать. Для этого море есть. Учимся на своих ошибках

NellyEva: Умнее надо быть

согласна. Только у каждого это по разному выражается

NellyEva: это район Okurcalar, до Алании не доезжая 30км.
И кстати про 100р на 4х я про это место.

ой.мы тоже в аланию. а отель какой?

NellyEva: это район Okurcalar, до Алании не доезжая 30км.

а что за отель? мы в джустиниано отдыхали - очень похоже. на полуостров этот гулять ходили.

Аноним,
Sui Resort из сети Oz. Новый, на разведку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы