Мы и Турция

анонимка: мне тоже. Коллеги спрашивают: "куда отдыхать едете?" Я, смущаясь : "Дааааа, в Турцию......

а коллеги на фиджи? нынче отпуск не всем доступен, поэтому я турляндию уже воспринимаю как благо. Пофиг на мнение других

NellyEva: а коллеги на фиджи? нынче отпуск не всем доступен, поэтому я турляндию уже воспринимаю как благо. Пофиг на мнение других

Из коллег в Турцию никто не едет, большинство в Европу.

ломовая: У людей понты, а не желание отдохнуть. Просто на работе потом и подружайкам стыдно сказать, что мы были на нашем юге, а не взагранице

Российские курорты не блещущие сервисом, будут стоить намного дороже
и жрать вы будете с рынка теже турецкие овощи-фрукты по баснасловным ценам

у меня год назад две подруги слетали на отдых всей семьей Крым, Анапа. Под большим впечатлением приехали от цен и сервиса. Турция дешевле со своим ультра-все включено и дети весь световой день заняты и родители отдыхают. Да и Средиземное море чище чем Черное Море

Муреха: Российские курорты не блещущие сервисом, будут стоить намного дороже
и жрать вы будете с рынка теже турецкие овощи-фрукты по баснасловным ценам

анонимка: Из коллег в Турцию никто не едет, большинство в Европу.

она порой дешевле, особенно если без детей )))

ломовая: У людей понты, а не желание отдохнуть. Просто на работе потом и подружайкам стыдно сказать, что мы были на нашем юге, а не взагранице

Откуда столько мусора в Вашей головушке? Или все мозговые ресурсы на предсказания поистратили?

Банкирша: и вы, конечно, позлорадствуете

Это уж всенепременно. Она уже это делает. Кликушествует, чтобы хоть как-то оправдать свой выбор.

Муреха: несравнимо с нашим Черным Морем
мы 2 года назад поехали и я была в шоке. вышли на пляж ... а там не то чтобы по головам др у др ходят, там стоя стоят, тк лечь мечта не хватает.

+++ у нас есть возможность вообще бесплатно там жить у хороших знакомых, каждый год зовут приезжайте отдыхайте в отдельном летнем домике, но готовить самим, ездить до моря на маршрутке, сидеть на гальке среди толпы, притаскивая рюкзак вещей с собой и платить за любую мороженку и развлечения втридорога, что это за отдых для родителей)))
Тщательно просмотрела Грецию, и Кипр, и Крым, и Анапу - не нашла сопоставимых по цене вариантов оллинклюзиву с водными горками и анимацией. Сочи нам не подходит из-за астмы.
И были бы плохие новости по Анталийскому побережью или постоянные волнения в стране в общем, то даже не думала бы ехать, я тот еще паникёр.

Муреха: Российские курорты не блещущие сервисом, будут стоить намного дороже
и жрать вы будете

Вот это и называется понты: море не то, цены не те, фрукты бе... Мы в этом году летим в Сочи втроем на 14 дней и укладываемся в 100тыс. В Турцию таких цен нет и подавно она не нужна. Надо уметь получать удовольствие, а не ровняться на кого-то

Скроюсь: моя семья с удовольствием бы в Крыму отдохнула, но вот дорога туда-обратно будет стоить практически столько, сколько тур в Турцию.

Не сочиняйте. Мы купили билеты екб-сочи-екб на троих за неполные 40 тыс

офф-лайн: Мы купили билеты екб-сочи-екб на троих за неполные 40 тыс

у меня на сегодняшний день билеты в симферополь туда-обратно на 3+2 стоят 86 тысяч...
при тех же исходных данных тур в Турцию на 10 ночей в 5* ультра, на первой береговой стоит 150 тысяч...
можете доказывать что угодно

Скроюсь: у меня на сегодняшний день билеты в симферополь туда-обратно на

сегодня дорого. я ничего не доказываю, просто на наш юг билеты на самолет нужно брать фев-март

офф-лайн: Мы в этом году летим в Сочи втроем на 14 дней и укладываемся в 100тыс. В Турцию таких цен нет

Специально посмотрела тур на 2+1 на 14 ночей в Турцию, 5* - ультра олл - 88 тысяч

Скроюсь: Специально посмотрела тур на 2+1 на 14 ночей в Турцию, 5* - ультра олл - 88 тысяч

на когда? на авг таких цен нет, у меня в авг отпуск ну и плюсом к этим 88 тыс денег с собой тоже надо

Далеко не все планируют отпуск за год вперед. У нас с мужем сезонная работа и как только деньги появляются, ищем туры. Если так и не появляются, сидим дома.

офф-лайн: на авг таких цен нет

те же исходные данные, август - 116 тысяч

Скроюсь: те же исходные данные данные, август - 116 тысяч

так вы с 0 полетите, я не понимаю? ну и обстановка тамошняя чего стоит...не, не, не...

офф-лайн: ну и плюсом к этим 88 тыс денег с собой тоже надо

для чего? Если это олл... совсем минимумом можно обойтись. Можно подумать вы в Сочи на 100% расходы просчитали...

офф-лайн: ну и обстановка тамошняя чего стоит...не, не, не...

В Сочи тоже недавно самолет упал.... и?

ну и их все включено это тошниловка, по сто раз один овощ в разные блюда. сколько были на наших югах, даже в Абхазии, ни в жизнь не травились. один раз в Турции и обнимались все с унитазом, а мужу даже вызывали по страховке врача

офф-лайн: Мы в этом году летим в Сочи втроем на 14 дней и укладываемся в 100тыс.

Где жить будете? сто пятая береговая линия? что с питанием? а с развлечениями детей, чтоб самим отдохнуть?

Скроюсь: для чего? Если это олл... совсем минимумом можно обойтись. Можно подумать вы в Сочи на 100% расходы просчитали...

Ну не знаю...тупо сидеть в отеле...не для меня...мы экскурсии любим
Просчитали на 200%, у нас и денег лишних не будет

Скроюсь: В Сочи тоже недавно самолет упал.... и?

терракт не равно ошибка пилотов

офф-лайн: один раз в Турции и обнимались все с унитазом, а мужу даже вызывали по страховке врача

а я вот за 10 раз в Турции не травилась ни разу

аноним: Где жить будете? сто пятая береговая линия? что с питанием? а с развлечениями детей, чтоб самим отдохнуть?

да хоть трехсотписятая. движение это жизнь питаться будем отлично, а не тем, что подсунут. ну а развлечения по полной. мы не первый раз едем. всю жизнь так отдыхаем и каждый год

аноним: а я вот за 10 раз в Турции не травилась ни разу

хвала Аллаху почитает он вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы