Мы и Турция

Neiron,
Танюш, если будешь в сети - отпишись куда-нибудь про погоду, хоть сюда, хоть в личку, ладно?... Смотрю три прогноза. По одному первая декада мая - 22-25 град, по второму - 14-17, а по третьему - 8-10... !!! Буду верить первому, но пёс его знает.

А я-то надеялась даже искупаться, хотя бы и молниеносно

ломовая: возможно, ни где, но есть эпицентр, а есть окраина. так зачем лезть спецом в центр горячих событий...

Не в Сирию же народ летит
В Сочи самолет уронили в воду и до сих пор мечутся какую же официальную информацию выдавать

Эпицентр сейчас в Европе в том числе

аноним: не я нагнетаю, жизнь нагнетает

Можно жить в тайге, там даже поселения есть для желающих уйти от мирского))

ломовая: Уверена, в пик сезона в Турции обязательно что-то страшное будет

не каркайте уж...
Турция почти единственный вариант очень недорого поплескаться в море, людям деваться некуда.. не все сотнями тысяч зп получают, чтобы в Италии, к примеру, отдыхать

Типун на язык Ворона, блин. Люди отпуска ждут, а таким лишь бы каркать. Завидуй молча

Камила Идрис: Завидуй молча

я тоже лечу на море, но с головой

Камила Идрис: Люди отпуска ждут

тоже ждунимагу

ломовая,
А вы наверное, без моря, вот и завидует тем, кто едет.

и вы, конечно, позлорадствуете
не дай Бог, конечно

Скроюсь: Турция почти единственный вариант очень недорого поплескаться в море, людям деваться некуда.. не все сотнями тысяч зп получают, чтобы в Италии, к примеру, отдыхать

дааа??? мы тоже не богатые, но в Турцию ни ногой. Если денег мало, то можно требования снизить. Не обязательно все включено и отель у моря. У людей понты, а не желание отдохнуть. Просто на работе потом и подружайкам стыдно сказать, что мы были на нашем юге, а не взагранице

))): А вы наверное, без моря, вот и завидует тем, кто едет.

Странное у людей мнение

Банкирша: и вы, конечно, позлорадствуете

ужас.зачем вы такое пишете вообще

Аноним: ужас.зачем вы такое пишите вообще

ужас не в этом, а в том, что людям пофиг на свои жизнь ради понтов

undefined

ломовая: У людей понты, а не желание отдохнуть. Просто на работе потом и подружайкам стыдно сказать, что мы были на нашем юге, а не взагранице

Бред-то не пишИте

ломовая: ужас не в этом, а в том, что людям пофиг на свои жизнь ради понтов

Какие понты? О чем Вы?

ломовая: что мы были на нашем юге, а не взагранице

моя семья с удовольствием бы в Крыму отдохнула, но вот дорога туда-обратно будет стоить практически столько, сколько тур в Турцию.

ломовая,
точно бред.я смотрела кипр без питания на наши даты стоит 160 .отель первая строка.мы поедем в турцию на все включено за 144. поехали бы в др.место.все дорого.единственное доступное-турция.крым ваще дорогой...турция-это по вашему понты на работе?)))))))))))ладно бы мальдивы или фиджи))))))))

А можно спросить, раз Вы такая "Предсказательница", только в Турции что-то обязательно произойдет или куда-то тоже не нужно ехать?

all: Можно жить в тайге, там даже поселения есть для желающих уйти от мирского))

в тайге низя, там клещи и медведи. тоже опасно

ломовая: У людей понты, а не желание отдохнуть. Просто на работе потом и подружайкам стыдно сказать, что мы были на нашем юге, а не взагранице

Турция то понты? Попонтоваться можно отпуском, например, в Доминикане или на Мальдивах, на худой конец Испанией, но уж Турцией и ранее Египтом то никого давно не удивить было, это почти как дача уже людьми воспринимается, причем доступная большинству))) Мне вот наоборот даже неудобно говорить, что летим в банальную Турцию)))

ломовая: за гроши, срать народу будет и детей потащат.

несравнимо с нашим Черным Морем
мы 2 года назад поехали и я была в шоке. вышли на пляж ... а там не то чтобы по головам др у др ходят, там стоя стоят, тк лечь мечта не хватает.

Galatea: Турция то понты? Попонтоваться можно отпуском, например, в Доминикане или на Мальдивах, на худой конец Испанией, но уж Турцией и ранее Египтом то никого давно не удивить было, это почти как дача уже людьми воспринимается, причем доступная большинству))) Мне вот наоборот даже неудобно говорить, что летим в банальную Турцию)))

+1

Аноним: турция-это по вашему понты на работе?)))))))))))ладно бы мальдивы или фиджи))))))))

Galatea: Мне вот наоборот даже неудобно говорить, что летим в банальную Турцию)))

мне тоже. Коллеги спрашивают: "куда отдыхать едете?" Я, смущаясь : "Дааааа, в Турцию...... "

ломовая: ужас не в этом, а в том, что людям пофиг на свои жизнь ради понтов

вот сидите себе спокойно и радуйтесь, что вас не коснется. в Ницце, наверное, тоже так думали(
каркуша, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы