Мы и Турция

аноним: тема сердце в пятки уходит

а я с надеждой захожу, что закроют таки.
У меня мама с племянницей купила тур на июнь, мне будет спокойнее, если никуда не полетят.
У нас же народ не пуганый. Ради дешевого отдыха согласен на все риски

Аноним: До отеля 15мин.

В каком вы отеле?

аноним: а я с надеждой захожу, что закроют таки.

не закроют!

Пошла на сайт нашего отеля за информацией о возможном трансфере
Там стоит информация о бесплатном инд.трансфере при бронировании от 5 дней

написала письмо
интересно распространяется ли эта акция на бронирование напрямую или можно воспользоваться при брони от тур.оператора

девочки черканите плиз сайты, где вы инд трансфера заказывали, я все варианты пробью

аноним: не закроют!

посмотрим, увидим

аноним: Название и содержание темы уже не коррелирует между собой, каждый раз как поднимается тема сердце в пятки уходит :) девочки, может переименуем?

++++++

danson,
красотаааа какааяяяя!!!
Но мне что-то зрительно кажется до моря идти далеко...

Муреха: девочки, можно ссылку, тур.оператор дает 175 дол в одну сторону за инд. трансфер

моя в шоке!!!

Lady In White: моя в шоке!!!

А что в шоке? Мне так и считали, 9000 в рублях это было еще года 3 -4 назад

аноним: Ради дешевого отдыха согласен на все риски

Ерунду не пишите , вон в метро тоже взрывают и из страны не надо выезжать,не ездить теперь
Мы в январе летали и на июнь тур купили в Кемер , все спокойно там , как обычно все

Мама: Ерунду не пишите , вон в метро тоже взрывают,не ездить теперь

в метро один раз взрорвали. А в турции каждую неделю, вы просто не знаете. На прошлой неделе в Стамбуле был взрыв, всю маршрутку разнесло.

Мама: все спокойно там , как обычно все

в Египте тоже было спокойно все, даже после самолета нашего.
Я никого не отговариваю, я за своих волнуюсь. И мне лично было бы спокойнее, если бы запретили официально. А так хоть кол на голове теши,

аноним: У нас же народ не пуганый. Ради дешевого отдыха согласен на все риски

так жить вообще страшно, а в Анталии спокойнее чем в Питере, Лондоне, Париже и да, чем в Стамбуле.
Ну что девочки? Летим? Завтра кто нибудь Уралами летит в 5:30?

Neiron: так жить вообще страшно

и не поспоришь

кася попова: а фотки в инстаграмчик постить? вычохоть!

отдых онлайн. Не понимаю, что за срочность. Мне на отдыхе даже времени терять на это не охото

анонимушко: Не понимаю, что за срочность

чтоб подруганки от зависти лопнули!

Заказывала инд.трансфер сама, правда было это в 2013 г.
Отель в Чамьюве (Кемер), 138 $ туда-обратно было.
Переписывалась на английском, а в итоге встретили нас русскоговорящие))
Кому интересно и нужна электронка, пишите в личку, здесь наверное нельзя контакты писать...

Девочки а по инд. трансферу в Бодруме, есть у когонибудь инфа где заказать лучше всего

Кризис отступает, да, девочки? Индивидуальные трансферы не роскошь, да.?

аноним: в метро один раз взрорвали. А в турции каждую неделю, вы просто не знаете. На прошлой неделе в Стамбуле был взрыв, всю маршрутку разнесло.

вы знаете , когда год назад в нашей любимой Ницце случился терракт, я глазам своим не поверила. На центральной набережной где вечером главная тусовка.

как раковая опухоль ИГ весь мир захватила

где спокойно и безопасно, скажите?

аноним: Кризис отступает, да, девочки? Индивидуальные трансферы не роскошь, да.?

средство передвижения

а я с надеждой захожу, что закроют таки.
У меня мама с племянницей купила тур на июнь, мне будет спокойнее, если никуда не полетят.
Может это решить в кругу своей семьи? Лететь или нет. Причём тут чартеры? И не надо нагнетать, ага?

Это я Анониму

я не зайка: Может это решить в кругу своей семьи? Лететь или нет. Причём тут чартеры? И не надо нагнетать, ага?

++++

я не зайка: Может это решить в кругу своей семьи? Лететь или нет. Причём тут чартеры? И не надо нагнетать, ага?

А они такие же умные, как все здесь. Взрывают и в Питере, где сейчас безопасно? Зато там все включено и вообще недосягаемый уровень сервиса за наши копейки, блабла.
не я нагнетаю, жизнь нагнетает

Муреха: где спокойно и безопасно, скажите?

возможно, ни где, но есть эпицентр, а есть окраина. так зачем лезть спецом в центр горячих событий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы