Мы и Турция

А если тур куплен на первую половину сентября, а срок действия паспорта до 29.03.18, считается паспорт действующим ?

Тритата, кто вам такую бредовую мысль покинул? какая регулярка, я вас умоляю, насмешили

Девы, подскажите кто знает, а из Екатеринбурга чартеры в Даламан есть?

Lady In White: я на уралах неудачно попала, прилетаю в 22 часа

Я тоже, на уралах прилетаю в 9 вечера, заказала уже индивидуальный трансфер, потому что в отеле буду за полночь, пока всех развезут. Обратно вылет вечером, но из отеля вывезут рано. :(

olik: индивидуальный трансфер

Сколько по деньгам получается?

Аноним,
Продаёт Корал, но не помню регуляр или чартер, могу глянуть.

Lady In White: вот у уральских авиалиний вроде нет регулярок в турцию...

Есть

мама: Сколько по деньгам получается?

40-50 евро машина.

Аниме,
Новый, 6 месяцев со дня возвращения паспорт должен быть действительным.. у Турков строго с этим

Юлич,
даже если в страну возвращаемся 14.09.17? полгода то 14.03.18 будет.
запуталась блин

Аноним,
Вас пропустят.. ровно 6 мес.. а вообще у некоторых ТО на сайте калькулятор расчёта действия паспорта по конкретной стране есть..

Аноним,
У вас паспорт когда заканчивается?

Юлич,
29/03/18

Юлич: У вас паспорт когда заканчивается?

11 октября.
Поехать хотим с 01 июня по 15 июня

Вредная Жужа,
Ну у вас все хорошо же по паспорту..

Аниме,
Менять вам нужно..

Юлич,
спасибо.. на сайтах ТО посчитала..Турция впритык

Аниме,
Пегас вот так выдаёт ...значит прошу прощения не 6 месяцев

Юлич: значит прошу прощения не 6 месяцев

+120 дней с начала поездки.. так написано
Просто, если сейчас подавать, то готовность в лучшем случае будет к началу июня.. а тур-то когда покупать уже
понимаю, что поздно спохватилась.. но начала туры искать и заглянула в паспорт

olik: Я тоже, на уралах прилетаю в 9 вечера, заказала уже индивидуальный трансфер, потому что в отеле буду за полночь, пока всех развезут. Обратно вылет вечером, но из отеля вывезут рано.

olik: 40-50 евро машина.

о, я вот хотела на обратный вылет заказывать, т.к. 8-45 вылет, за 3 часа привезут и еще часа 1,5 собирать будут, это чето слишком рано вставать...но не дешево...
а если в аэропорт заказывать, я тоже в 9 вечера прилетаю, сколько там по времени экономия выйдет, интересно?
вспоминаю, вечно по часу собирают автобус в аэропорту и потом развозят...
кто понимает, если мы в Бельдиби отдыхаем, развозить как будут? Аэропорт-отели Кемера, потом бельдиби...или Бельдиби-Кемер.

Lady In White: т.к. 8-45 вылет, за 3 часа привезут

там сейчас столько проверок и очередей, что когда мы все прошли уже полчаса до посадки осталось.

Lady In White: сли мы в Бельдиби отдыхаем, развозить как будут?

Бельдиби ближайший к Анталии, конечно вас первых высадят.

А можно забронировать тур на старый номер паспорта, а при выдаче нового поменять данные паспорта?

Шмель: Бельдиби ближайший к Анталии, конечно вас первых высадят.

а ну тогда нет смысла по прилету трансфер...а обратно все же стОит, наверно...как вспомню, так устанешь сидеть.
Хотя, вы пишете

Шмель: там сейчас столько проверок и очередей, что когда мы все прошли уже полчаса до посадки осталось.

может и так...на месте буду ориентироваться, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы