Мы и Турция

Mushka4ka,
Разное у ТО написано, у кого-то 120 дн со въезда, у кого-то с выезда, надо первоначальный документ поискать
Нашла, со дня начала тура, т.е. с въезда

Аниме,
Можно пока билеты не выписали.,

мама,
Офигительно
НА анталийское переехали. Жарко, посгорали. Море бодрое ещё, Канеш, я не лезу.
Тишина и покой
Живу щас в Дельфин Делюкс в Алании.

Аноним: кто вам такую бредовую мысль покинул

Директор агентства, в котором был куплен тур, ваще-та.
Я сама не в курсе, у кого какие лицензии есть.

Тритата: Директор агентства, в котором был куплен тур, ваще-та.

ну он у вас ку-ку) да хоть какие есть. никакая регулярка не полетит в Анталью, что за бред? Забыли как в прошлый раз Турцию закрывали чтоли? Все в Тунис летели, на том еж чартере.

Потолковый Лампонюх,
Здорово)))радует

Аноним,
Очень у многих регулярки на Анталию стоят)))
В прошлый раз закрывали Турцию-там у всех чартеры были

Smih,
У нас вообще не понятно, туда регулярка, обратно чартер

мама: У нас вообще не понятно, туда регулярка, обратно чартер

глупый вопрос спрошу - а как это видно??? или по перевозчику???
у нас уральские. кто то выше писал - уних нет регулярных в турцию

Ludk,
Есть, у нас тоже УА

Ludk,
ЕСть у уралов такие рейсы
Никак не видно их, надо знать просто

Потолковый Лампонюх: Никак не видно их

не видно? а у нас вот так стоит, это не точно получается?
8Q 895 - AYT - SVX [26.06.2017 21:00] Регулярный - Economy

А кто как заказывает индивидуальный трансфер до отеля? И бывают ли с детскими креслами машины?

Девочки, у меня прилёт в 8 утра, а отъезд в 8 вечера. А номер надо освободить в 12:00. А можно номер продлить хотя- бы на 4 часа и сколько это может стоить? Может кто знает?

zane: а отъезд в 8 вечера.

Отъезд из отеля или вылет?
У нас тоже был поздний выезд. Сдали номер, сумки на хранение, а сами после обеда тусили возле бассейна закрытого. Можно и на пляж было, но в августе же ж пекло.

Продлить можно, если есть номера свободные. Стоит дорого обычно, на 5 часов долларов 120-150

Девочки, а про Махмутлар расскажите, хотим самостоятельно полететь, там самое недорогое жилье. Нормально или лучше другие места посмотреть. И какие??

Freshsky,
Я писала непосредственно в отель и звонила. Нам в августе лететь. Сказали за 10 дней на электронку скинуть номер рейса, дату прилета, состав с фамилиями и желаемое количество автокресел. Отель Дельфин Делюкс

zefirchik: Девочки, а про Махмутлар расскажите, хотим самостоятельно полететь, там самое недорогое жилье. Нормально или лучше другие места посмотреть. И какие??

да хорошо там, если движухи охота - 10 минут до алании на автобусе. магазины, рынок передвижной шикарный. куча площадок детских.

Потолковый Лампонюх,
а народ купается?

zane,
Вот насчет прилета - лучше, но дороже, выкупить номер на сутки до. А так, могут и не заселить.
По вылету, это дешевле, не помню, сколько, но точно недорого. Приходите на рецепшн и продляете номер на несколько часов. Я постоянно так делаю, что-то ок 20-30 долларов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы