Мы и Турция

Mila3088,
У нас тоже Анекс и время 3-30, только дата 19 мая.

Mila3088: Анекс тур -

У меня тоже Анекс, у них основной партнер - Азур, у Азуров есть лицензия на регулярку, так что если только чартеры запретят, они быстро статус рейсов сменят, это ничаво ишо. Вот если совсем кислород перекроют, то мдяс...

Тритата: у Азуров есть лицензия на регулярку, так что если только чартеры запретят, они быстро статус рейсов сменят, это ничаво ишо. Вот если совсем кислород перекроют, то мдяс...

вот у уральских авиалиний вроде нет регулярок в турцию...

Lady In White,
Есть

Mila3088: вылет в 3-30

Уже 2-40, кажется.
У нас этот же рейс сутками ранее.

Аноним1,
главное чтоб задержки не было)))

Мучалась мучалась и забронировали в субботу Турцию
Цена качество не сравнить ни с Кипром ни Грецией.
Надеюсь не попадем под санкции и отмену чартеров

Ценник взлетает
В пятницу с оператором обсуждали отель, подобрали, в субботу поехала бронировать и проплачивать а он уже +50К
Спрос к сезону взлетел, жалею что 2 недели металась с выбором, переплатили в итоге. У нас жесткая вилка по датам к сожалению.

Муреха,
Кто это так типа повысил за день? Сомнительно очень, с пт на сб

совсем не сомнительно. я в позапрошлом году ловила выгодную цену и поймала.поехала выкупила,а домой приезжаю- цена уже другая. как говорится- урвала. так что все может быть.

Аноним,
Тоже так считаю.
Муреха,
Нужно было сравнить с другим агентством цену.

Потолковый Лампонюх,
Анюта, как дела? Вы в Турции ещё?)))
Как там обстановка вообще? Новости есть?

Hilli: совсем не сомнительно. я в позапрошлом году ловила выгодную цену и поймала.поехала выкупила,а домой приезжаю- цена уже другая. как говорится- урвала. так что все может быть.

На каком сайте?

Аноним, пегас

Hilli: Аноним, пегас

У них просто промо скорее продался и все. Разные туры есть, а с виду вроде одинаковые.

Девочки, у кого выгоднее рейсы (туда утром, обратно вечером) у Уральских или Онуров?

Аноним: Кто это так типа повысил за день? Сомнительно очень, с пт на сб

у Библиков так взлетели цены. Мой отель на 30 тысяч подорожал. Но я решила не брать пока, ближе к вылету куплю что-нибудь.

Аноним,
Нее.Никакое не промо.Утром смотришь одна цена-вечером другая.Особенно хорошо было видно когда доллар скакал. В этом году у Корала взяла. У них через несколько дней цена поменялась и растет-растет.

у библиков динамическое ценообразование. как только отель начинает продаваться, цена растет на него.

Девочки, кто знает. В июне собираемся в Турцию, в октябре у ребенка срок действия загранпаспорта заканчивается. Можно по нему лететь или новый лучше?

Mila3088: Анекс тур - оператор. вылет в 3-30

мы также летим этим же рейсом. Вы в какой отель?

Smih,
т.е. у Онуров достаточно выгодные в плане заездов вылеты?

Аниме: или новый лучше?

Новый, сейчас паспорт должен быть действителен за 6 месяцев до поездки, лучше не рисковать.

ol4aa,
Конкретно пакетом смотрите, я на уралах неудачно попала, прилетаю в 22 часа, вылет в 8 утра.
Мой же рейс 7040(9) в другой день вылет в 3 утра, весь день ваш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы