Мы и Турция

Аноним: В поиске иногда есть тип номера

посоветуйте, в каком поиске?

Фрези Грант,
вы еще гляньте как выглядят номера на сайте отеля.
иногда бывают не полноценные две комнаты, а большая, но с закутком, то есть дети вас не видят, когда спят, но двери нет.
если вы Ликию смотрите - у них на сайте несколько видов номеров семейных, 2к тоже
www.libertyhotelslykia.com/ru/nomera

Спасибо за ссылку!

Яна: иногда бывают не полноценные две комнаты, а большая, но с закутком, то есть дети вас не видят, когда спят, но двери нет.

ага, понятно.
Т.е. конкретные отели по их сайтам все равно смотреть, да?

Тогда не совсем понятно, а бронировать как? и как понять стоимость всего тура?
Или все отдельно искать - отдельно отель, отдельно авиаперелет?

Фрези Грант: Т.е. конкретные отели по их сайтам все равно смотреть, да?

лучше да. потому что в последний раз мы летали - стандарт был очень маленький. втроем нереально, хоть и можно. взяли номер побольше.

Фрези Грант: Тогда не совсем понятно, а бронировать как? и как понять стоимость всего тура?

а вы где ищете? я на турбоксе смотрю. выбираете вариант номера из предложенных и видите цену в строчке. если у туроператора на сайте, то так же. это цена полного тура.
если есть виза или топливный сбор, то это в отдельных колонках. это я в общем - в турцию-то визу не надо

Банкирша: www.libertyhotelslykia.com/ru/nomera

за 2-комнатный номер за 2 недели показывает 7000 евро ))) это только за отель, безе перелета ))

Банкирша: а вы где ищете? я на турбоксе смотрю

на слетать.
А дайте плиз ссылку, что-то мне столько разных турбоксов в поисковике показывают...

Фрези Грант: за 2-комнатный номер за 2 недели показывает 7000 евро ))) это только за отель, безе перелета ))

а, ну если вы на сайте отеля смотрите, то да. смотрите у туроператора категорию нужно номера. они по другим ценам их выкупают.

Фрези Грант,
Фемили не всегда двухкомнатные. Надо описания конкретного отеля читать, там написано это

Фрези Грант: по цене получалось сильно дороже стандарта?

Примерно так же по цене как два стандарта (но у нас трое взрослых+2 детей)

Фрези Грант: А если смотреть два отдельных тура 1взр+1 реб? взять в один отель, есть ли гарантия, что номера будут смежные? Хотя это конечно менее удобно, чем 2-комнатный...

Последний раз ездили, в выбранном отеле не было двухкомнатных, так взяли два стандарта, дали в одном корпусе, на одном этаже, но далековато друг от друга все равно, номеров 10 между нами было.

Банкирша: иногда бывают не полноценные две комнаты, а большая, но с закутком, то есть дети вас не видят, когда спят, но двери нет

например, в TT Hotels Pegasos World стандарты типа двухкомнатных только без закрывающейся двери

Девочки, спасибо! на турбоксе вроде нашла, сразу пишет тип номера, и ссылка на отель прямая, удобно. можно сразу проверить.

Потолковый Лампонюх,
Какие фотки Благословленные места
Единственный морской регион, который мне снится по ночам (из тех, где была).

Девы, по деньгам: там и евро и доллары не проблема, в аптеке в Фетие расплачивалась мелочью евро+доллары. В супермаркете тоже комбинировано платила, карта + у.е. Для Вайкики только лиры купила, и в канцтоварах тоже лиры просили.

Sophy: Для Вайкики только лиры купила

А мне блазнится, что я там картой платила...

МышЪ,
конечно, и картой можно, просто у меня там 0 был

Блин, в новостях пишут, что минтранс подтверждает вероятность закрытия чартеров в турцию((((( плак(((( че им не живется(((((.

Lady In White: Блин, в новостях пишут, что минтранс подтверждает вероятность закрытия чартеров в турцию((((( плак(((( че им не живется(((((.

Это рекомендация и одновременно же на е1 :
Из Екатеринбурга будет летать один из самых больших пассажирских самолётов в мире – Boeing 747, прозванный Jumbo-Jet. Этим летом самолёт-гигант авиакомпании "Россия" будет летать в Анталью, Сочи и Ларнаку. Одновременно он может перевозить 600 пассажиров.
это регулярка же или чартер? www.e1.ru/news/spool/news_id-466493.html

Ссылки то можно давать? Ну фиг знает, пишут какие то телеграммы куда то....
www.uralweb.ru/news/tourism/473525.html

Фрези Грант,
У меня дети 14,4,1 год, нам тоже нужен 2-х комнатный номер как минимум )) всяко уже смотрела, считала...) если нравится отель , то на наш состав может не принимать- вообще фемели-апартов нет., а если ищешь по поиску как 2 отдельный тура - разделив детей )) то можно найти хорошие варианты...

Lady In White: Блин, в новостях пишут, что минтранс подтверждает вероятность закрытия чартеров в турцию((((( плак(((( че им не живется(((((.

о хоть какая та новость по теме, а то у нас тут щас больше поиск тура получился, а не новости с решением вопроса, а закроют ли таки перелеты в Турцию.

*ОлEчная*,
итуация вокруг чартерных рейсов в Турцию не изменилась. Об этом в четверг, 20 апреля, заявил министр транспорта России Максим Соколов. «Статус не изменился, Росавиация направила телеграмму, текст её вы видели в средствах массовой информации», — пояснил журналистам глава Минтранса, добавив при этом, что никакой другой информации в настоящее время нет. Эта новость уже не новость. Людей только нервируют.

У меня подруга в рекламном туре в Турции в данный момент, то есть готовятся операторы к сезону. Думаю, будете летать спокойно. Я очень надеюсь, что Турция будет открыта, а еще если откроют Египет - то вообще будет отлично!
И тогда в Крым в этом году можно спокойно ехать

я не зайка: итуация вокруг чартерных рейсов в Турцию не изменилась. Об этом в четверг, 20 апреля, заявил министр транспорта России Максим Соколов

слава богу. а то мы летим 1 мая.....
уж очень не хочется отмены рейсов.

Mila3088, на самом деле ничего хорошего, значит запретить могут в любой момент(

Mila3088,
а какой авиакомпанией летите? во сколько по времени?

Анонимка: а какой авиакомпанией летите? во сколько по времени?

Анекс тур - оператор. вылет в 3-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы