Мы и Турция

Lady In White: Ликий несколько, может разные...

я ее по пляжу узнала. таких не может быть несколько)
июнь и август всегда отличаются , ну и в Москве дешевле гораздо все. состав разный опять же
но настаивать не буду, мало ли че

смотрю цены ниже стали, чем в начале марта. У меня отель на 192$ снизился. С чем связано интересно.. вроде. чем ближе вылет, тем дороже должно быть.

Аноним,
У меня подорожал тыщ на 30.

Аноним: У меня отель на 192$ снизился. С чем связано

Берут его значит плохо. Мой подорожал со 105 до 177 вчера, а сегодня встал на стоп.

мамуля дюша,
Ого. Что это за отель? Если не секрет))) мой подорожал со 155 до 176.

Так обычный, "Alaiye resort"

Потолковый Лампонюх, а Летуния далеко от Ликии? места вроде похожи ;)

Lady In White:
как-то сильно у вас цены разнятся на этот отель))) Ликий несколько, может разные...

неа, он, наврала с 01.06 смотрела , была по РБ 94995=, до сих пор бумажку храню для истории, а сейчас 1взр +1 ребенок 10 лет

LIBERTY HOTELS LYKIA
98 233,51
01 июня 2017, четверг
DOUBLE STANDARD LAND VIEW (TYPE 1), 1 ADL + 1 CHD, 10 ночей, Ultra All Inclusive

мамуля дюша: Так обычный, "Alaiye resort"

У меня в него же выросла цена. 2 половина июля 3 взр+1реб (12л) 14 дней брала за 150.

мамуля дюша: Alaiye resort"

А вы в этом отеле уже отдыхали? Или может знакомые рекомендовали?

МышЪ,
Недалеко мы. Места та же да. Вчера в неё как раз и заезжали
spell,
Я если честно, не совсем про конвертацию отражаю....))

Пока ходила вчера, сгорели плечи и морда. Жесть солнце. Вроде не так и адски солнце пекло, а сегодня болят уже.

Потолковый Лампонюх,
Какая красота, Аня прям вдохновила своей поездкой и юмамы спокойно ждут отпуска

Потолковый Лампонюх,
Красота какая! И в какой серости мы живем, эх(((((((((.

Потолковый Лампонюх,
спасибо , Аня, такая красота

MAgnolia: LIBERTY HOTELS LYKIA
98 233,51
01 июня 2017, четверг
DOUBLE STANDARD LAND VIEW (TYPE 1), 1 ADL + 1 CHD, 10 ночей, Ultra All Inclusive

проверила. на наш состав 2+1 в июне 2500 долларов, а в августе уже от 4100, а на 14 дней, как я изначально смотрела, больше 6ти.

Девочки, скажите пожалуйста, кто отдыхает 2 взр +2 взрослых ребенка (у нас 7 и 13 лет), как вы размещаетесь? Там есть 2-комнатные номера?
Я смотрю на слетать ру, какие фильтры поставить, что показывали именно 2-комнатные?

Фрези Грант: Я смотрю на слетать ру, какие фильтры поставить, что показывали именно 2-комнатные?

К сожалению, нет таких фильтров нигде. Только выбирать конкретный отель, указывать свой состав и просматривать все возможные на ваш состав туры в него, например, будет стандарт с видом на сад столько то, делюкс столько-то, фэмили с 2 спальнями столько-то и т.п.. Мы пару раз фэмили с двумя спальнями брали.

Galatea: Мы пару раз фэмили с двумя спальнями брали.

по цене получалось сильно дороже стандарта?

А если смотреть два отдельных тура 1взр+1 реб? взять в один отель, есть ли гарантия, что номера будут смежные? Хотя это конечно менее удобно, чем 2-комнатный...

Не во всех отелях в принципе бывают 2-комнатные номера, да?

Фрези Грант: Я смотрю на слетать ру, какие фильтры поставить, что показывали именно 2-комнатные?

только забивать состав и смотреть категорию номера

Фрези Грант: А если смотреть два отдельных тура 1взр+1 реб? взять в один отель, есть ли гарантия, что номера будут смежные? Хотя это конечно менее удобно, чем 2-комнатный...

неа, никакой гарантии. сколько просили рядом - не давали. максимум - 1 этаж.
мне кажется, по цене нет особой разницы, вы сравнивали?

Банкирша: мне кажется, по цене нет особой разницы, вы сравнивали?

по цене вроде одинаково... но я очень поверхностно глянула.

Банкирша: олько забивать состав и смотреть категорию номера

показывают только double и Trp
Уже поставила даже 3 взр+1 реб, все равно всех в одну комнату предлагают.

Аноним: Надо сразу дуплекс бронировать

а как его найти в базе?

Вот например если так написано:
Размещение:
Трёхместный номер + ребенок 7-12 лет (TRP + 1CHL (7-12)), Family Club Room

то это 2-комнатный, или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы