Мы и Турция

мама,
Я тут только с картой ))с банкомата лиры снимаешь и все.

Потолковый Лампонюх,
вы через Даламан летели?

Потолковый Лампонюх: . Мы уже на работе

Хорошая у вас работа.
Завидно

мама: на доллары или евро рубли поменять?

В районе Олюдениза - лучше на фунты стерлингов, ИМХО. Либо т.лиры. Про доллары там вообще не слышали (ну несколько лет назад я была), евро им не нужны, никто цены пересчитывать в евро не будет, котируются примерно как у нас монгольские тугрики - вот так .

Потолковый Лампонюх,
Аня, подскажите, Анекс в Даламан не планируют отменять вылеты, а то забронировали у Пегаса, а они отменили полетку в Даламан Вот думаю, перебронироваться у Анекса или уже другое направление смотреть, хотя так настроилась на Фетхие уже

Потолковый Лампонюх,
А карта виза, маэстро, мастеркарт любая подойдет?

Тритата: В районе Олюдениза - лучше на фунты стерлингов, ИМХО. Либо т.лиры. Про доллары там вообще не слышали (ну несколько лет назад я была), евро им не нужны, никто цены пересчитывать в евро не будет, котируются примерно как у нас монгольские тугрики - вот так

ого вот это полезная инфа, спасибо! реально собиралась доллары покупать....

Потолковый Лампонюх: Пляж там песок!!! Как ни странно.

я видела, судя по фотографиям узкий и тесный

Тритата: (ну несколько лет назад я была)

а карты там не принимают? в районе Сиде расплачивалась картой, налом евро/ доллары вообще не пользовалась

Потолковый Лампонюх: Завтракаю солнышко пошло вон из-за гор

аааааа, что вы со мной сделали.. работать теперь невозможно! полчаса сижу завидую...

Шмель,
Нет сели в Анталию. Но туристов так не возят. Ехали 4 часа с копейками.
мама,
У меня виза классик с собой
MAgnolia,
Пляж большой в Либерти Ликия. Мы там живём. Есть слева детский пляж. Он узкий и удобный. Лагуна. А так он ещё вправо прожолжается.

Щас 12 дня температура воздуха на солнце плюс 30))) жарко реально. ННу по вечерам кофточки надо ещё

Я осенью в Белеке возле пляжа насобирала семян цветов, а как называются забыла записать. На стенде возле пляжа была фотка с названием похоже на Амарилисы. Они какие-то охраняемые у них. Но вроде не такие как у вас и белые.
Сейчас вот взошли на подоконнике.
Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх,
А, какая красотища!!!

Потолковый Лампонюх: виза классик

Анечка, а от какого банка? 3года назад тоже брала визу классик банк Екатеринбург, не принимали

Потолковый Лампонюх: Щас 12 дня температура воздуха на солнце плюс 30))) жарко реально

Аня, как красиво!!! Прямо завидую, как же на море хочу я(((

мама,
Уменя сбер зарплатный

Потолковый Лампонюх,
Спасибо большое!

Потолковый Лампонюх: Уменя сбер зарплатный

Ань, как конвертация проходит? Мы тоже на лето смотрим эти места, так здорово, выкладывайте еще фоток, будем наслаждаться летом дистанционно.

Потолковый Лампонюх: Либерти Ликия

я как раз его два дня назад смотрела и решила лететь туда в следующий раз... пока цены не увидела

Банкирша: пока цены не увидела

ну значит не я одна не нашла).

Lady In White: ну значит не я одна не нашла).

а, не)) я нашла цены, но этот отель не по моему карману)
кстати, сейчас проверила - тоже только Интурист выдает несколько отелей и все

Банкирша,
и сколько цена? я на слетать ру не находила.

Lady In White: и сколько цена?

на 2 взр и ребенка, вроде, 6 с чем-то тысяч. смотрела август от 10 до 14 дней.

мама: брала визу классик ба

Я ездила с визой электрон Сбербанк и открытие фк ( тогда ещё Номос) классик - обе проходили
Банкирша,
Я его по рб у корала смотрела, на 10-13 дней на двоих было около 100 т-р , но из Москвы на конец июня

Банкирша,
ой, египетская сила, не побывать мне там

MAgnolia,
как-то сильно у вас цены разнятся на этот отель))) Ликий несколько, может разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы