Мы и Турция

Аноним,
И тишина.....

мамуля: И тишина.....

дак воскресенья ждем и последующих решений.
но сдается мне неспокойно будет в Турции и наше Министерство туризма позаботится о гражданах с пристрастием.

А мы и не кипишим. Поменять по быренькому - это взвешенное решение. Один фиг ,что Турция, что Греция. Зато не зависишь от решений оператора, не сидишь на пороховой бочке, не уверяешь себя, что все будет хорошо. Сразу отпадают головняки. А Турция пока что - это головняк.

Varshava,
Так штраф будет за отмену брони? Если в середине мая летим сколько будет штраф?((((

мамуля: Так штраф будет за отмену брони? Если в середине мая летим сколько будет штраф?((((

в турфирме мне сказали 3000 с человека. Отказываться от тура не собираюсь. В мыслях пакую чемоданы. Все будет ок.

а у нас вылет в эту пятницу, но тоже пока не парюсь)
Посмотрим что завтра в новостях скажут-покажут

за перебронь у нас штраф 50 долларов с человека, нас 4.

danson,
Пишите с отдыха, как обстановка в Турции

Varshava: у нас штраф 50 долларов с человека, нас 4.

недорого за учебу

мамуля: как обстановка в Турции

в Турции пока всё спокойно, люди ходят проголосовать, отмечаются по этому поводу в фейсбуке, гуляют (погода сегодня шикарная), просто отдыхают. Не понимаю, почему туристы так переживают про референдум.
Если кипиш и начнется, то ближе к ночи или на след неделе, но опять же, это Анкара и Стамбул могут поднять волну, турзоны точно останутся в своём тихом мирке, им же хочется работать.

Lis-a-Lis,
Вы сейчас в Турции?

У меня знакомая туроператор летит сама с семьей в Турцию 2 мая, говорит не кипишуй

мамуля: Lis-a-Lis,
Вы сейчас в Турции?

да, я живу в Стамбуле

Lis-a-Lis,
Пишите пожалуйста новости какие будут и хорошие и не очень.

Господи, какая тут красотища!!!! я щас в Фетхие, место сказочное просто!!!!! Кемер померк)))
А прилетела в Анталию вчера. Ти ши на там... ничего. Местные спокойно живут своей жизнью, никаких митингов и кипиша, все реально тихо.

Потолковый Лампонюх,
уааауууу))))) Какие смачные фото!

Потолковый Лампонюх: я щас в Фетхие

в позапрошлом году там отдыхали)) в Ботанике

KraSа,
Я в Ликии шас
Завтракаю солнышко пошло вон из-за гор

Потолковый Лампонюх: KraSа,
Я в Ликии шас
Завтракаю солнышко пошло вон из-за гор

Ликия олюдениз ? Аня, что там с пляжем? Дай фото пож- та

MAgnolia,
Пляж там песок!!! Как ни странно. Мы уже на работе, вечером постараюсь сфоткать.

Потолковый Лампонюх: Я в Ликии шас

красотища!!! ммм... скорей бы отпуск

Потолковый Лампонюх,
Мммм, всегда в районе Кемера были, надо попробовать Фетихию

Потолковый Лампонюх,
Анюта, как классно)))
Скажи пожалуйста на доллары или евро рубли поменять?

Потолковый Лампонюх: Я в Ликии шас

хотела цены глянуть, туры не могу категорически туда найти, че за фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы