Мы и Турция

Яница,
Авиакомпания какая?

Не перебивай: Я знаю, что у нас раннее утро вылет и вечерний рейс возврат. Посмотрела, вроде онуры подходят

Дата?
Походе онуры у вас.

Аноним: Дата?

16.07-29.07, Корал

Не перебивай,
Вот кораловские вылеты . Там ещё у уральских есть вариант утро вылет регулярными, вечер из Турции чартер

Не перебивай,
Гоню. У вас только 3 и почти все регулярные.

ОльЧиК14: У вас только 2 и оба регулярные. Ваши онур

Спасибо, добрый человек. Я услышала, что регулярный у нас рейс и мозг отключила, название авиа даже уже не слушала. Мне, видимо онуры говорят, а я уралы знаю, их и воспринила

Не перебивай,
Ок) сама просто трясусь)))

ОльЧиК14,
Оля, можете посмотреть на 14.05 какие вылеты?

мамуля,
Онур у Санмара на 14.05. Вроде :)
А нет. И Уралы есть

Smih,
11 августа ) надеюсь летим

мамуля,
Я только у корала могу посмотреть. Сами у них купили. Дату прилетаю сюда тоже надо

ОльЧиК14,
Тоже у корала взяли с 14.05 по 25.05

Камила Идрис, Сан-Марино с коралом одна банда, как понимаю.
ОльЧиК14,
Мы первого в ночь на онурах

мамуля,
Два рейса

Smih,
И мы на них)))

ОльЧиК14,
Smih,
Девочки, спасибо большое! А что за доплата к туру ещё?(((

ОльЧиК14: надеюсь летим

Я правильно понимаю, что при закрытых чартерах мы летим? Не летим, если вообще запретят гражданам РФ пересекать границу Турции на самолете или пешком, уже не важно

Не перебивай,
Знать бы еще мне турагент, когда я по онурам переживала, что кормить не будут итд, тк лоукостер, сказала: они как чартер полетят.
Но надежда умирает последней

Smih,
Значит без еды

Блин, а как понять чем летим регуляркой или чартером? На сайте уральских что туда что обратно не пишут, ну вот фото к примеру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы