Мы и Турция

Хвоя: У копала есть регулярные рейсы в турпакетах турецкий лоукостер и Уралы.

Позвонила своему агенту, она мне сказала, что у нас Уралы. Я так понимаю, что мы не летим только в случае приостановки авиа сообщений полностью. Надеюсь, до маразма не дойдем с полным закрытием всех рейсов.

Аноним: Да, шутить сейчас могут только те, кто не оплатил тур в Турцию. Когда путевка стоит тысяч 350, то как то не до шуток(

Если вас не 10 человек было забронировано на эти 350 тыс, то у вас дофига вариантов замены. Мне обидно будет, если не полетим. Забронили давно еще по смешным ценам. Сейчас этот отель на 60-70 тыс больше стоит, а альтернативы за эти деньги, которые мне вернут, нет

Не перебивай: так понимаю, что мы не летим только в случае приостановки авиа сообщений полностью.

ну или запретят продажу туров в турцию. Как в прошлый раз

Камила Идрис: У меня 14.05 вылет. Я лечу, вы - как хотите.

У меня 3.05. Пока в обычной жизни не дергаюсь. но в эту тему захожу регулярно - подергаться...

Государственная Тайна: запретят продажу туров в турцию.

У меня уже куплен. На мне, я так понимаю, не отразится. Билеты в самолет есть.

Не перебивай,
Ага, вас одну в самолете повезут. Вы в это верите? Запретят осуществлять тур деятельность в турции. Чтобы слово "продавать" вас не смущало

Камила Идрис, у меня 29 апреля

Не перебивай: Позвонила своему агенту, она мне сказала, что у нас Уралы. Я так понимаю, что мы не летим только в случае приостановки авиа сообщений полностью. Надеюсь, до маразма не дойдем с полным закрытием всех рейсов. странный агент, по всем пакетам стоит допом регулярка с разницей в целых два дня (утром прилёт и вечерний возврат), по деньгам тысяч пять разница максимум.

Neiron,
Танюш, держу кулак за тебя и за себя...

Турагент говорит не переживайте, пересадят всех на регулярки, если совсем закроют, перебронируют на другое направление.
Так что я не буду дергаться.

Тритата,
Танечка и я держу за нас за всех. Да все будет хорошо! Точно точно!

Государственная Тайна: вас одну в самолете повезут.

Если рейс регулярный, то почему одну? Хотя я не откажусь

Камила Идрис,
А мы 17-го вылетаем

Тритата,
Neiron,
Все будет хорошо. Мне этот долбаный отпуск уже снится. Никогда так в Турцию не хотела
мамуля,
Kilikya resort, Санмаром

Хватит паниковать, будем надеяться на лучшее, я два года отдыхала на нашем чёрном море, хватит, чет устала там отдыхать, хочу овощем в турецкую 5

Neiron,
Вот везет вам у вас есть альтернатива.А у нас в аэропорту нет регулярных международных рейсов Новый международный аэропорт только строят.

Камила Идрис,
Тоже санмар, УА

Не перебивай:
Если рейс регулярный, то почему одну? Хотя я не откажусь

Уралы - чартеры, онуры - регулярные.

Камила Идрис: У меня 14.05 вылет. Я лечу, вы - как хотите.

У меня 15-го, рейс регулярный, так что я тоже лечу

Яница,
С какой компанией летите?
УА только чартеры?

Аноним: Уралы - чартеры,

Значит меня дезинформировали. Ладно, жду что там с помидорами и пшеницей решат

Аноним: Уралы - чартеры, онуры - регулярные.

уралы, онуры, может я не расслышала?

Не перебивай,
У нас на 11 августа тур куплен. Онур, регулярка. Помимо нашего рейса стоит ещё 2 чартера уралов и один регулярный уралов. Так что у уральских по ходу и так, и так есть

Я знаю, что у нас раннее утро вылет и вечерний рейс возврат. Посмотрела, вроде онуры подходят

мамуля: С какой компанией летите?

ТО Пегас

Не перебивай,
Во сколько рано? Август онур стоит 4:20 из еката, в 21:00 из анталии обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы