Мы и Турция

В библио ответили, что Россия имеет как регулярку, так и чартер и дать ответ конкретно по моей брони они не могут. Не знаю я этого бизнеса, но чувствую, что по ушам ездят. Как это они не могут знать по конкретному туру информацию?!

NellyEva: В библио ответили, что Россия имеет как регулярку, так и чартер и дать ответ конкретно по моей брони они не могут

Вы скорее не оплачивали конкретизацию рейса, поэтому тут уж как решат, так и посадят на рейсы по ходу дела. Не переживайте раньше времени.

Аноним,
Вот этого я не знаю и никто собственно не спрашивал, будете платить за конкретизацию или нет, сумма такая, оплатили, получили. Пока на попе ровно, запрета нет, нет повода беспокоится. Мыслями я уже на шезлонге

Я думаю, что в этот раз эрдоган намеки понял и судьбу искушать не будет. Ему еще 12 лет кормить-поить турецкий народ, не будет он лишать их русских туристических денег. Все улетят и отдохнут)))

NellyEva: Не знаю я этого бизнеса, но чувствую, что по ушам ездят

великолепно

Государственная Тайна: Я думаю, что в этот раз эрдоган намеки понял и судьбу искушать не будет

по-моему, ему по
на туризм.

Армавир: по-моему, ему по
на туризм.

ну если нашел еще какое-то спонсорство ... в прошлом году пришел ведь с извинениями за самолет. прижало.

Государственная Тайна: в прошлом году пришел ведь с извинениями за самолет. прижало.

прижали да. Но не туристами, а в Сирии.
сейчас опять пошел против шерсти.
вот и намекнули.
На туристов, как я уже поняла, всем пофиг. И нашим, и туркам.
Не лезет Эрдоган в Сирию, не поддерживает США - да хоть посла убивайте, хоть теракты в аэропортах устраивайте - чартеры не отменим, все безопасно, летите с детками, дорогие россияне.
Как только поперек ВВП пошел - сразу и в помидорах плодожорка, и за туристов боимся, тотальный запрет.
Политика не зря называется самым грязным делом. Люди вообще мусор, походу

С агентом переписывались, она говорит коралы активно меняют чартеры на регулярку, правда пока коряво, даже без указания рейса.
Мои Tui нет

Государственная Тайна: нашел еще какое-то спонсорство

Армавир: США

Армавир: Не лезет Эрдоган в Сирию, не поддерживает США - да хоть посла убивайте, хоть теракты в аэропортах устраивайте - чартеры не отменим, все безопасно, летите с детками, дорогие россияне.
Как только поперек ВВП пошел - сразу и в помидорах плодожорка, и за туристов боимся, тотальный запрет. так оно. от референдума ничего не зависит, конечно. все разборки властьимущих из-за нефтяных вышек в сирии

Государственная Тайна: все разборки властьимущих из-за нефтяных вышек в сирии

это и печально.
Что на самом деле вопрос нашей безопасности это только наше дело.

Lady In White: коралы активно меняют чартеры на регулярку

Санмар поменял Уралов чартер на Онуров на мои даты.

К чему эти телодвижения? в случае отмены чартеров, если всех пересадить на регулярку,то чего добьются? мне кажется, если запретят чартеры, то и ТО запретят продавать Турцию совсем, как в прошлом году.

Аноним: если запретят чартеры, то и ТО запретят продавать Турцию совсем,

Это сто%. Отмена чартеров, с возможностью лететь пакетом на регулярке-бессмыслица.

Аноним: то и ТО запретят продавать Турцию совсем,

мамуля дюша,
ну к тому это делается, что туристы, оплатившие тур улетят

Lady In White: мамуля дюша,
ну к тому это делается, что туристы, оплатившие тур улетят

да никто не улетит, если обострится ситуация в Турции, закроют для всех (не важно купили путевки или только собираетесь, чартеры/не чартеры)

мамуля дюша: Это сто%. Отмена чартеров, с возможностью лететь пакетом на регулярке-бессмыслица.

+++++

да конечно бессмыслится, туроператоры же дураки, лапами шевелят сами по себе в свое удовольствие, меняют там что-то ...глупышки .

Армавир: прижали да. Но не туристами, а в Сирии.
сейчас опять пошел против шерсти.

Потому что Трамп готов Сирию бомбить, т.е. он встал на сторону турков. Мы против амеров не попрём. Так что снова будет у Эрдогана нефть дешманская от Игил, которую они в Сирии качали, пока мы не начали бомбить их.

Lady In White: да конечно бессмыслится, туроператоры же дураки, лапами шевелят сами по себе в свое удовольствие, меняют там что-то ...глупышки .

я сама, как и вы, сижу с оплаченной путевкой и надеюсь на лучшее, но здравый смысл подсказывает, что одним запретом чартеров не ограничится наше правительство в случае чего.....

Может быть кто нибудь в курсе про Анекс.вчера смотрела туры были у них.Сейчас смотрю нету.Как так?неужели из за того что чартеры хотят отменить....

Аноним,
у Лампонюх Ани спрашивать надо, она же в анексе, вроде бы.

Сейчас цены упали на турцию, может купить путевку? Если что, какой шанс что при запрете, ее дадут перенести на другое направление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы