Мы и Турция

дома обязательно посмотрю.спасибо)

Честно, не знаю кто туроператор. У знакомых свое агенство, поэтому не заморачиваюсь. Просто выбираю страну, отель, дату и оплачиваю.
Дороже вышло на 12т.р. с учетом штрафа 20$, но питание завтрак-ужин, а не все включено. Это на 7 ночей на 2-х взрослых.

Hilli: но в этом году решила ребенка первый раз за границу вывезти и вот результат

Результата никакого ещё нет, будет после отдыха.
Зачем онулировать, если в случае невозможности исполнения договора со стороны туроператора, он в свою очередь и предложит другое направление, смысл вам сейчас нервничать и терять свои кровные.

Аноним: ачем онулировать,

а если человек расхотел ехать?
сначала государство сказало летите, там уже безопасно. Эрдоган обеспечит безопасность вам.
Потом говорит, а может и не безопасно. Сами не знаем. Человек испугался и захотел забрать свои деньги.
Вернут по такому поводу? Заранее, конечно, не за 1 день до вылета

Ясно: Честно, не знаю кто туроператор. У знакомых свое агенство, поэтому не заморачиваюсь. Просто выбираю страну, отель, дату и оплачиваю.
Дороже вышло на 12т.р. с учетом штрафа 20$, но питание завтрак-ужин, а не все включено. Это на 7 ночей на 2-х взрослых.

а какой отель взяли, если не секрет? а то смотрю сама на Кипр в качестве замены, не меньше 20 тыс доплачивать, и это только завтраки(((

да смысла нет.просто у нас вылет в мае и боюсь,если что-то все-таки случится,то мне ничего не успеют предложить( и потом например кипр и черногория- в евро,а у меня доллары+ нудно будет быстро купить билет до города вылета и вовремя в аэропорт попасть.вот эти все нюансы меня пугают.и по всей видимости ехать придется в Москву,а это дополнительные траты и нервы( так мечтала без лишних поездок до соседнего города...ну остается только ждать.надеюсь,что все будет хорошо.

Hilli: да смысла нет.просто у нас вылет в мае и боюсь,если что-то все-таки случится,то мне ничего не успеют предложить( и потом например кипр и черногория- в евро,а у меня доллары+ нудно будет быстро купить билет до города вылета и вовремя в аэропорт попаст

меня б в вашей ситуации еще расстраивало то, что в мае вообще альтернатив мало, Кипр и Черногория холодновасто, не покупаться...

Hilli: надеюсь,что все будет хорошо.

Lady In White,
Вот-вот это точно и мы в мае(((((

аноним: Вернут по такому поводу? Заранее, конечно, не за 1 день до вылета

Да, конечно. Могу вам показать из системы сроки и суммы штрафов для примера, бронь прошла 6 апреля, 11 был последний день первоначального взноса в размере 30%. Вылет 1 июня.
Общая сумма примерно 2150$

Lady In White,
расстраивает уже все.особенно то,что не могу ни на что поменять без большой потери денег.

Hilli,
Я тут смотрела цены, анализировала и поняла, что замена это только Тайланд...реально. Дороже, конечно, но не так как европейские страны.

Lady In White,
ой нет что вы тайланд я не потяну тем более перелет 9 часов с ребенком-шилопопом.мне и себя и пассажиров жалко.да и этот тур я за 62 тысячи взяла.разве возмоден тай на 3 человек за такую цену?

Lady In White,
у нас друзья любители Тайланда после последней поездки осенью сказали, что больше туда не ногой. Жена и дочь болели чуть не все две недели, то одним, то другим. Мужа пару раз тайцы провоцировали на драку. Сдержался, т.к. понимал, что крайним его сделают.

Шмель,
Какой бред про тай,чесслово. Болеть можно хоть где,и на неадекватов нарваться тоже

Королевы паники))) еще ничего не случилось.
Давайте решать проблемы по мере их поступления?

Шмель,
Бред, ага. На чёрном море тоже все болеют. А драчунов то....

Hilli: ой нет что вы тайланд я не потяну тем более перелет 9 часов с ребенком-шилопопом.мне и себя и пассажиров жалко.да и этот тур я за 62 тысячи взяла.разве возмоден тай на 3 человек за такую цену?

на троих нет...у меня Туркиш подороже, так что разница небольшая, но там еще с собой надо.
нифига 62 тыщи....кто там выше говорил, что у турции есть альтернативы?)
а так да, у меня тоже бешеный маЛЧИк...плохо представляю.

а в Китае мухи кусачие, нееет, никак нельзя Турку закрывать, никак!

Да, шутить сейчас могут только те, кто не оплатил тур в Турцию. Когда путевка стоит тысяч 350, то как то не до шуток(

И все наивно верят что дело в возможности террактов.
Вброс про небезопасность авиасообщения с турками возник как раз после авиабомбежек баз Асада в Сирии. Эрдоган в этой ситуации сыграл в пользу НАТО.
Этим вбросом Эрдогану намекнули что могут поток руссо туристо опять закрыть.
Вот и весь смысл, сплошная политика. И в зависимости как дальше ситуация в Сирии будет развиваться - зависит и Турция и Египет.

У копала есть регулярные рейсы в турпакетах турецкий лоукостер и Уралы.так что можно покупать , кто очень в Турцию хочет

Аноним: Да, шутить сейчас могут только те, кто не оплатил тур в Турцию. Когда путевка стоит тысяч 350, то как то не до шуток(

вовсе нет, я полностью оплатила. А что волосы рвать, на всех местах, заранее, для профилактики? И? Без волос поедете в отпуск?
Frona, права, какие теракты? У нас вон в любом городе можно попасть и в Лондоне и в Париже...

Так. Стопэ. Не бесите меня все. У меня 14.05 вылет. Я лечу, вы - как хотите.

Камила Идрис: 14.05 вылет

Наверное на одном самолете летим в какой отель?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы