Мы и Турция

ПоIiна,
не успела ответить))) Вы наверное уже съездили. В Сиде по сравнению с Манавгатом Вайкики меньше, по сравнению с Мовомоллом не скажу, там не были. Напишите как вам? где больше понравилось?

GOlga,
Мы уже стали фанатами и знатоками вайкики)) просмотрели все магазины, в Сиде, в Новомолле и отдельный в Манавгате. Туда планируем еще завтра съездить) Мой рейтинг таков: 1 место- отдельный в Манавгате (практически 4 этажа), классный магазин, где самый большой выбор. 2 место- Новомолл. Там тоже очень прилично. 3 место- Сиде. Он мне показался самым маленьким, небольшой выбор. Закупили уже для всей семьи одежду)) Цены мне кажется действительно небольшие при весьма приличном качестве вещей)

ПоIiна,
Знатоки)))
В новомолле ещё Де-факто очень понравился, хоть и не такой раскрученный бренд

Капучино: конец сентября а цены на Турцию вообще не радуют (((

Я на конец сентября взяла дороже, чем на конец августа.
Вообще не ожидала, думала дешевле будет

Аноним: Де-факто очень понравился

мне тоже, в Кемере в нем была, затарилась.

Девочки, друг летит в Сиде отдыхать, спрашивает меня куда на шоппинг податься оттуда, а я в Сиде не была...проще до Алании махнуть? Там то много магазинов...или поближе что есть?

И еще вопрос...зимой декабрь-январь кто в Турции был?
У меня мама с внуком хочет туда сгонять на пару недель, она любитель Турции...я вот думаю не грустно ли там будет. Вообще цель просто обстановку сменить, пошопиться...
Есть там экскурсии зимой?
А цены? Пока зима по цене лета, но помню в прошлом году вообще за копейки улететь можно было, но я не знаю насколько это показательно, тогда Турцию только открыли и все прям боялись туда лететь))).

Аноним: В новомолле ещё Де-факто очень понравился

Вот мы сегодня хотим зайти в него. Он есть отдельным магазином как раз напротив Вайкики в Манавгате

Аноним,
В Кемере несколько магазинов вайкики. Один вайкики и дефакто находятся недалеко от башни с часами, если идти по направлению от моря по дороге.
Надеюсь понятно описала

Lady In White: Девочки, друг летит в Сиде отдыхать, спрашивает меня куда на шоппинг податься оттуда, а я в Сиде не была...проще до Алании махнуть?

от Сиде 15-20 минут езды до Манавгата.

Аноним: А вайкики в районе Камера большой есть? И де-факто этот там где? Особенно интересует район Чьюмвы

я из белдиби в кемер на автобусе сама гоняла, как выходишь через дорогу вайкики, через дорогу от вайкики де факто. обувной, еще какой то...вайкики 3 этажа.

Анонимище: Один вайкики и дефакто находятся недалеко от башни с часами, если идти по направлению от моря по дороге.
Надеюсь понятно описала

угу.

Шмель:
от Сиде 15-20 минут езды до Манавгата.

а там кроме вайкики что-то есть еще?

Lady In White: а там кроме вайкики что-то есть еще?

так это не маленький такой город. Там много всего есть.

Девочки а про Мармарис то скажете - холодно в сентябре? Море там очень глубокое ?

А мы в Авсалар летим, как там с шопингом, кто подскажет? :)

Аноним,
В чамьюва нет вайкики и де-факто. Ездили на маршрутке в Кемер

Мы из Мармариса вернулись в сентябре,4 числа,море по утрам холодное,днём нагревается,а к вечеру снова остывает.Прямо резко остыло море с переходом на другое время года.Но мы не мерзляки,нас холодное море не останавливало)).Заход в море плавный,песочек,вообщем красота.Супер там,но в сентябре уже делать нечего,если с детьми.Кстати и по вечерам уже дул прохладный ветер,многие кофты накидывали.

Аноним :),
В Авсалларе магазов нет типа Вайкики, рыночек зато есть, ну и мелкие магазины, кочующий базар раз в неделю приезжает

Lady In White: Есть там экскурсии зимой?

Это тема, кстати. Экскурсий меньше, чем в сезон, но зато они гораздо дешевле! Раза в 2-3.

А кто нибудь знает минимен обувь в Турции намного дешевле чем у нас ?

подскажите пожалуйста нужно ли оформлять доверенность на выезд с детьми от отца? летим одни

Аноним,
если дети с мамой летят, не надо никаких доверенностей

Всем привет! Подскажите, в Аланию на начало октября лучше сейчас покупать? Нет надежды, что дешевле станет перед вылетом ? Пока сколько ни отслеживаю все дорожает, или потому что пока спрос большой?

Почитала темку более подробно и поняла, каков будет ответ))) тоже ожидала, что на сентябрь-октябрь будет дешеветь и в шоке оттого, что сейчас происходит))))

турагент вчера сказала, что самолеты в Турцию летят полняком, а люди ждут горящие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы