Мы и Турция

Nатаshа,
Спасибо. Уплыл наш джустиано пока оформляли доки-не попали в него.. а сейчас выбора вообще нет... надо быстро принимать решение и брать или не брать Армас белла сан? бывалые, дайте совет плиззз

Рики тики,
Уральскими летим. Вроде в 18 ч.

wiwa,

Мы тоже в 18 часов летим вместе

тоже спросить хочу про отели, вдруг кто то был в таких (все Сиде) - Майя Гольф, Орефус парк и Мирамаре Квин , нормальные ?

Аноним: Смелая вы женщина

А что такого? Я одна лечу с двойняхами четырёхлетками

Капучино,
Мирамар квин - очень даже неплох!

Майя Гольф - ужас!!!

Аноним,
почему?

Девочки, кто летал Россией, на обратный рейс номера билетов у гида брали для регистрации?
У нас рейс утренний, гид говорит, что информация будет накануне в 7 вечера. Я боюсь, что на он лайн регистрацию я полечу, все занято будет. Не хочу в носу лететь и в хвосте :(((( так хорошо летели сюда в середине салона, нас ещё 4 места + инфант, боюсь что без регистрации онлайн мы по салону будем сидеть отдельно.
Если позвонить в справку ак? Не дадут номера билетов?

motomoto,
У ак Россия и конкретно библио глобуса номер билета туда и обратно один и тот же. Гид про 7 часов вечера накануне вылета имел ввиду информацию по времени вылета, номера билетов если на самих билетах отсутствуют - посмотрите на сайте библио правый верхний угол статус заявки и документы/ вводите свои данные и загружаете билеты с номерами

Exelka,
Спасибо большое за ответ

motomoto,
Хорошего полёта! И добро пожаловать в уральскую осень

Exelka,
Я даже боюсь представить, мы улетали 31го, была жара. Обратно во вторник. Муж шлёт видел погоды, у меня аж мурашки сразу

Капучино,
Ничего в майя гольфе ужасного нет. Отдыхали в июле-августе с 2 детьми
Посмотрите их страничку вк, там и реальные вопросы и реальные отзывы

Аноним,
Ну если не смущает 3я линия, грязный пляж и весьма посредственное питание, то пожалуйста.
И за все это ценник как за нормальную 5ку.

MamaLENCHIC,
согласна с вами, одна летела с двойняшками 2-х, потом 3-х летками. Все было отлично

Капучино,
Орфеус парк для 4 нормально. Номера лучше в Орфеус Квин, он новый отель, территорией парка пользуются. Отель для спокойного отдыха. Море в 7 минутах ходьбы, пляж хороший.

motomoto: Девочки, кто летал Россией, на обратный рейс

Мы не смогли зарегистрироваться онлайн на обратный рейс ни из Турции, ни со стационарного компа из России (родственники пытались). Сайт АК Россия выдавал ошибку при вводе рейса. Когда приехали в аэропорт, оказалось что все нормальные места заняты онлайн регистрацией. Но так как нас привезли рано, мы сели на нормальные места. Когда сели в самолёт, рядом с нами сидела девушка, она зарегистрировалась онлайн, без проблем, места бронировали два рядом (с подругой летела). Когда они приехали в аэропорт, оказались места в разных рядах. Вот тебе и регистрация онлайн.

Анонимчик,
Спасибо!

Кот и Кошка,
Вы через www.wci.rossiya-airlines.com/ регились? Мы когда сюда летели, не могли зарегеться без wci на справке сказали дописать эти три буквы и все нормально прошло, а до этого тоже ошибку выдавали

Аноним,
Даже спорить не буду))
Пляж через лес, пройтись приятно
Пляж чистый был
Питание тоже к концу июля наладилось

Аноним: Пляж чистый был

а вход в море пологий или глубина сразу?

чет конец сентября а цены на Турцию вообще не радуют (((

Капучино,
Глубина через 1.5-3м в зависимости от отлива-прилива
Совсем лялек не видела, а 3-4 летки все в нарукавниках плавали. Но не оставишь ребёнка одного в воде, согласна

Капучино,
Посмотрела в анексе по промо тарифу на 10 тыс дешевле чем мы в конце июля начале августа в майю гольф съездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы