Мы и Турция

Анонимище,
Подскажите, пожалуйста, где ближайшие к Авсалару Вайкики или котон и т.п.?

Аноним: минимен обувь в Турции намного дешевле

тоже интересна обувь :)

пиф_паф: Это тема, кстати. Экскурсий меньше, чем в сезон, но зато они гораздо дешевле! Раза в 2-3.

вы ездили? куда, когда, с кем?
Мне думается, что они и организуются сильно реже.

Шмель: вы ездили? куда, когда, с кем?

Задёшево? К сожалению, уже была задорого, поэтому нет.
В марте этого года отельный гид предлагал авиатуры в Израиль за 170$, а Памуккале и Каппадокию аж по 50$. Причём в каких-то случаях был бонус - дети бесплатно.

Шмель: Мне думается, что они и организуются сильно реже.

Пореже, но всё равно всегда есть предложения, понятно, что не сугубо сезонные, типа рыбалки.

maybe38: Подскажите, в Аланию на начало октября лучше сейчас покупать?

я ждала,ждала,и купила 4 дня назад, на сегодня тур подорожал на 15 тысяч, я думаю, что если и подешевеет, то как раз, до той суммы в которую мы уложились. Причем хотели брать на 12 ночей, но на обратный вылет осталось 1 место, пришлось брать 14 ночей.

пиф_паф: Памуккале и Каппадокию аж по 50$.

вот туда и хочу..)) это без ночевки цены?

Аноним,
Хоть с северного полюса :) ха инет только платить по тарифу или вай фай отельный

Девочки, а кто-нибудь из Сиде и ближайших районов ездил на экскурсию в Каппадокию? Сколько стоит на человека? И на воздушном шаре там сколько стоит полетать?

Шмель,
Каппадокия 2 дня, Памуккале 1,5 получается) с дорогой. Но, повторюсь, что это цена была в марте, а вот в апреле ценник стал уже расти, вроде как уже сезон начался. А с сегодняшним спросом вообще не знаешь чего ожидать дальше

Аноним,
Так какая разница где вы находитесь? Здесь это бесплатно?

Аноним :): ближайшие к Авсалару

поселок Конаклы, торговый центр Мегамолл, там Вайкики, котон, де-факто и т.д.

Скажите пожалуйста в аэропорту Антальи упаковка багажа сколько стоит? Стреч лентой обмотать чтобы?

Лампа,
10 долларов

Мы вчера прилетели в Аланию .Вода 29,Воздух 34-36.Тепло

Лампа,
В июле было:
37 лир или 10 долларов или 8 евро
Мы как раз лиры там истратили))) А то куча монет накопилась за время отдыха

Аноним,
Lim0n,

Спасибо. А упаковка рядом с регистрацией?

Лампа,
Сначала все вещи на ленту - досмотр, а потом сразу за ним аппарат для упаковки, там специально обученный человек)))
А уже потом стойки регистрации.
Но так то можно сначала зарегистрироваться, а потом упаковываться, наверное) Если Вам так удобнее

Lim0n: можно сначала зарегистрироваться, а потом упаковываться, наверное)

Нельзя. При регистрации багаж сдают.

mamaI,
классно, спасибо!

Государственная Тайна,
Я немного неправильно выразилась - занять очередь на регистрацию и потом упаковать)))
Мы пока в очереди стояли, все обошли, рассмотрели, попили кофе (нас просто самыми последними туроператор привез)

А не подскажете, у Уралов прям реально только 5 кг ручная кладь? Строго с этим?

Здравствуйте, не подскажите где можно узнать, каким авиаперевозчиком летим 19.09 в Анталию, самолет в 16-00. Документов еще нет на руках. За информацию спасибо.

Аноним,

Аноним: Здравствуйте, не подскажите где можно узнать, каким авиаперевозчиком летим 19.09 в Анталию, самолет в 16-00. Документов еще нет на руках. За информацию спасибо.

Правильно поняла, что Azurair летим? как с ними лететь, подскажите знающие? кормят , поят? на сколько задержка самолета возможна?

Аноним: кормят , поят? на сколько задержка самолета возможна?

кормят хорошо, поят тоже))
задержка может быть хоть у кого...бывало, что и на 12 часов они задерживали, нам повезло -без задержек слетали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы