Мы и Турция

Сегодня весь день путёвку покупала то, что выбирала, либо дорожало при оформлении, либо билеты заканчивались. Под конец дня уже пофиг был отель, лишь бы улететь, про все хотелки забыла. На ближайшие выходные мечтала, ага, на среду,в очень бюджетную 5 на последние места успели. Но я искала"дёшево" ,в итоге в 1,5 раза дороже, чем планировала. Директор агенства сказала, что первый раз такое видит, и коксаки не пугает

ник,
Почти так же покупала вчера! В шоке от ценника. Пока 20 мин ехали до офиса для оформления , ценник поменялся на 6000 рублей. И тоже ухватили только на вторник, а очень хотелось в воскресенье улететь .

ПоIiна: по случаю прошедшего Ураза Байрама)

Курбан байрам был. Но Вам скорее всего не важно. :)
В каком отеле отдыхаете? Все нравится?

ПоIiна,
В сиде большой вайкики

Аноним :),
Ой,сорри) я действительно не сильна в этом Отдыхаем в отеле Виктори резорт в Сиде. Нравится прям очень!! Отличное море, пляж, шикарное питание,и вообще все прям стараются сделать наш отдых комфортным)) Заболевших не видели) Завтра поедем в Сиде, пользоваться скидками) И конечно сам город посмотреть интересно

ПоIiна,
Классно! Хорошего отдыха!)

Кто знает, подскажите, пожалуйста, где в Кемере вайкики?

Аноним,
Их несколько там. Один точно знаю недалеко от белой башни с часами.

Девочки, подскажите пожалуйста. Мой агент оформляющий путевку утверждает что не надо. Но мне сыкотно
Лечу в Турцию с двумя детьми от разных пап. за одним из них официально замужем
У старшего ребенка фамилия от моей отличается. Надо мне разрешение на вывоз или нет? Среди окружающих мнения разделились.
С детьми ещё ни куда не летала, вот и очкую как бы не окараться

Спряталась,
Разрешение не надо. Св-во о рождении только возьмите.

AnneMarkiza,
Добрый вечер! Были в августе 2 недели. Очень приличный отель. Все отлично, гостепреимный персонал, разнообразие еды и напитков, мороженое, пироженое, вечерние концерты, детские батуты, водные горкии прочие приятности.
Думаю что вернемся туда еще раз. Нам очень понравилось все.

Спряталась,
У меня двое детей с моей фамилией, но на вылете их кольцово спросили свидетельства о рождении на обоих детей. Возьмите с собой. Разрешение не надо

Анонимчик,
motomoto,
Девочки, спасибо- успокоили
Свидетельства конечно возьму, ещё агент посоветовала взять свидетельство о браке

Спряталась, С дочкой разные фамилии у меня. Когда летаем, берём только св-во о рождении и всё. У дочки свой загран паспорт

Подскажите пожалуйста, кто летал онур эйр? Если ли онлайн-регистрация?

Подскажите кто отдыхал нндавно в отеле Джустиано клаб Алания 4*? и про бюджетный Блу фиш? как впечатления?

Аноним,
Нет у них онлайн регистрации , выше где-то писали. Тоже летим с ними.

Тритата: Да уж, смотрела на ОКТЯБРЬ, цены охрененные.

А на ноябрь-то они какие охриненные, я дешевле съездила в июле-августе.

mama Алёна,
мы 2 недели назад вернулись из Турции, отдыхали в Джустиниано клаб алания, в целом нормально, нам с номером не очень повезло, муравьшки ползали, ну и номер был на 1 этаже, правда можно было поменять, есть бассейны под тентами для детей с горками. есть для взрослых, анимация хорошая, конечно народу очень много, вечером проблематично место найти в ресторане (скорей в столовке), в сентябре может и поменьше будет, территория большая, рядом 5* этой же серии, можно также территорией пользоваться, можно ехать

Девочки, подскажите, некогда читать, можно на 3х один чемодан 25 кг, летим онурами?

Аноним,
Девочки, подскажите, некогда читать, можно на 3х один чемодан 25 кг, летим онурами?

Можно, не более 32 кг, вчера ими прилетели

wiwa,

А у вас во сколько во вторник самолет? Мы тоже во вторник летим

А может кто то отдыхал в Кахье Аква Резорт в Алании?? Лечу 12 сентября с 2мя детьми 2 года и 6 лет

А в этом году в Инсулу Резорт кто-нибудь летал?
Как там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы