Мы и Турция

ПоIiна: в Манавгате Вайкики

отдельный магазин есть. Следующая остановка после Мигроса. Мы водителя просили остановиться возле Вайкики.

Девушки, подскажите может кто был в Белеке отель Port nature luxury resort and spa? Отзывы видела,но хотелось бы от земляков ещё услышать)) и я планирую одна с двумя детьми трех и пяти лет. Советов бы. В Турции один раз была.

AnneMarkiza,
мы едем в этот отель, в субботу))

А у кого-нибудь есть опыт перевозки самоката в самолете? Пустят с ним также как с детской коляской?

подскажите кто летал в Кемер в конце сентября началj октября как погода была, говорят из-за гор холодно будет, что-то не верится мне что можно замерзнуть, вечерами может и прохладно.а днем жара

как то так,
Всё отлично там. Просто солнца в 17ч на пляже уже нет.

AnneMarkiza,
Отличный отель. Отдыхали в конце апреля 2017. Для детей все условия-бассейн с горками, миниклуб, детский стол.. море с хорошим входом. Номера отличные. Если есть конкретные вопросы-пишите...

Аноним: AnneMarkiza:и я планирую одна с двумя детьми трех и пяти лет

Смелая вы женщина

Не то слово

Подскажите пожалуйста ручную кладь измеряют прямо до сантиметра? У меня сумка больше на 5см.
Или стоит рюкзак взять? Летим уральскими.

Лампа: Летим уральскими.

Ничего не измеряли.

как то так: подскажите кто летал в Кемер в конце сентября началj октября как погода была, говорят из-за гор холодно будет, что-то не верится мне что можно замерзнуть, вечерами может и прохладно.а днем жара

Отдыхала там как-то в конце сентября - начале октября, стояла жара, по вечерам прохлады не было.

Лампа,
Сантиметрами не измеряют. Но если хотят измерить- есть специальная стойка с рамками, сумка должна в неё помещаться. Я только в аэропорту Камрань видела ее в деле. Но это дурдом, а не аэропорт. Просто парад сумасшествия

Девочки, что с тур рынком происходит? Думали на конец сентября путевку брать. В июле-августе цены на этот период были , конечно, высокими, но , блин, не такими как сейчас, можно было за 110 на 10 ночей вчетвером( 2 взр + 2 детей) купить. Чем ближе к нужным датам , тем дороже. Хотели съездить тыщ за 120-115 в 5* бюджетную. Так таких цен просто нет и я уж отчаялась их найти. Да и куда ждать уже, брать надо., даты подходят. Турагент еще мой игнорит меня. Короче, паника подступает. Тем более не одни хотели ехать , а с родителями. Они еще каждый день справшивают- ну что , ну, как? Купили? давайте скорее берите... А где их брать. Короче, крик души какой-то получился

Рагри,
Тоже мониторю цены, в середине июля смотрела на сентябрь , цена была 78тыс, сейчас же туда же и на наш состав 110тыс . Тоже не много а шоке , надо покупать уже путевки

Мне кажется лучше покупать сейчас, мы купили две недели назад, периодически смотрю цену с каждый днём немного растёт, за 2 недели на 10 тыс выросла

Да уж, смотрела на ОКТЯБРЬ, цены охрененные. Уж думала по горящей (хотя, конечно, можно и напороться не слабо) - так на работе новая мода - заяву на отпуск как минимум за неделю писать нужно. Т.е. купить на завтра, взять отпуск и улететь не получится.
Я еще и сингл ищу, ваще мало, плохо и дорого....

да уж, вообще все дорого. Может девочки- турагенты на форум пояснят почему так?

Тоже смотрю октябрь, цены на выбранные отели не вдохновляют. Хотели в первых числах лететь, но думаем уже взять на 9-10 вылет, там хоть чуток дешевле. Хотя и купаться уже наверное холодно будет

pampuhka,
та же история. Только мы в июле присмотрели за 120 000, но с датами отпуска было все не точно, поэтому не взяли тур, да и вообще думали конец сентября, какой может быть ажиотаж. А теперь тур на эти даты 170 000 (((((

delin: А у кого-нибудь есть опыт перевозки самоката в самолете?

смотрели в окошко как грузят самокат.....
тоже переживали что электросамокат не взяли в отпуск, но посмотрев на погрузку - блин, как их кидают!

Рагри: Девочки, что с тур рынком происходит?

Очень большой спрос...

gossip: но думаем уже взять на 9-10 вылет, там хоть чуток дешевле. Хотя и купаться уже наверное холодно будет

В прошлом году родственники 28 октября вернулись, купались с ребенком до последнего дня.

ПоIiна,
Вайкики в Манавгате есть отдельно стоящий, напротив магазин ДеФакто тоже цены низкие, сейчас распродажи летнего везде. Спрашивайте ,если есть вопросы неделю назад вернулись из Сиде, были в Вайкики в Сиде и в Манавгате.

GOlga,
Спасибо) мы сегодня тоже были в вайкики в Манавгате, только в том, который в Новамолле. Понравится детский ассортимент. И цены действительно сейчас везде низкие, у них еще скидки большие 10 дней ( до 10 сентября) по случаю прошедшего Ураза Байрама) Хотим теперь съездить в Сиде, посмотреть руины, и там зайти в Вайкики. Не подскажете, там приличный, большой магазин? Кстати, по случаю скидок купила себе джинсы Левайз в фирменном магазине в Новамолле. На наши деньги 1900 руб)) счастлива!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы