Мы и Турция

Кто onur air летал в турцию как кормят?

Аноним,
Мы и туда, и обратно летели ими.Кормили бутером типа сендвича и на выбор чай,кофе,вода.

аноним,
мы летим библио и россией,вылет завтра 26/08 выслали билеты на почту во вторник 22/08

Онуры можно сказать не кормят, потому покушайте хорошо дома, если долго лететь. А так дают полусъедобный холодный сэндвич, т.е. разрезанная булка с сыром внутри, или колбасой (на обратном пути)

Кто летал red wings, как кормили в самолёте?

Мы летали Россией от Библиоглобуса, кормили супер!!! Туда был ужин на выбор гуляш или кура, назад завтрак блины или омлет. Ам!!!

И ещё, девочки, , посоветуйте связь в Турции, кто чем пользовался?

а мне расскажите пожалуйста кто летал через ИНТУРИСТ авиакомпанией атлас джет?что ЭТО?и главное КАК оно?)

леля81,
Тоже задавала такой вопрос. Интурист нынче жжет - должны были лететь Ямалом, потом Ред вингз, потом Атлас джет, теперь снова Ред вингз летим в Анталью скоро. Обратно Атлас джет. Вроде хвалят их - турецкая регулярка, задержек нет, только с питанием говорят не очень - булка с сыром.

Мы корендонами турецкими летали -питание на убой. Взлет -посадка супер!

интурист аще отжигает смотрю меняет авиаперевозчиков на урра..была уверена что через неск дней летим атлас джет..сегодня выяснилось ред вингс.. ждемс что дальше будет

Девочки все не осилю прочитать, подскажите пожалуйста доллары с собой взять или там проще снять с карты? И сколько менять, если отель ультра, молодые девчонки едут, им только на клубы, экскурсии вряд ли будут.
И по интернету тоже вопрос, в отеле он почему то платный, на какую сумму рассчитывать или может проще симку купить местную, тогда посоветуйте какую

Можно я тоже спрошу все таки

1. Лечу с ребёнком без мужа, надо разрешение оформлять ?
  2. Сколько там стоят памперсы-трусы? Намного дороже чем у нас?

леля81: была уверена что через неск дней летим атлас джет..сегодня выяснилось ред вингс..

редвингс лучше)) в плане питания и наличия русскоговорящих бортпроводников
в целом, обе компании норм. обе без задержек - нам повезло.

Аниме: обе без задержек - нам повезло.

нам с Атласом "повезло" - туда 3 часа, обратно 2 часа задержки.

olenka002,
Горячее на выбор:гречка с сосиской или рис с котлетой, вареная морковка, два куска колбаски, сыр. По мне - совершенно не вкусно. Чай, кофе, вода , газировка. Зато долетел отлично

Аноним,
1)Разрешение не надо,если ребенок летит с мамой
2)памперсы чуть дороже чем у нас,но качество не очень.

to4kanatto: Девочки все не осилю прочитать, подскажите пожалуйста доллары с собой взять или там проще снять с карты?

с собой!
деньги закончились, снимала в сбере 2 раза, комиссия за разовый съем 100р, не процент, а именно 100р, курс ооочень завышен и в Кемере в центре в банкомате были только лиры и евро,
евро снимать не выгодно, так как турки считают 1доллар= 1 евро

biosfera darvinovna,
Спасибо

В Турции Deniz банк без комиссии снимать можно со сбербанковской карты. Еще говорят лиры выгоднее снимать сразу с карты. Доллары на лиры не выгодно снимать.

Аноним,
Покупали трусики памперс
Небольшая пачка у нас в магазинчике стоила 18$

Блиин, девочки, почитала вас. У нас вылет 2-го Ямалом, а сейчас и не знаю с кем полетим

Кто нибудь оформлял самостоятельно расширенную страховку в Турцию ? Я вот думаю оформить или все таки хватит обычной, поделитесь опытом.

olenka002: Кто летал red wings, как кормили в самолёте?

на выбор были: рис с курицей или пельмени. Пельмени так себе, не берите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы