Мы и Турция

Сейчас в Бельдиби, отель Зигана ,как же мне тут нравится! Впервые захотела вернуться и не искать нового.
Я с детьми 5 и 10 лет.Для меня всё идеально.Включая цену)
12 ночей за 135 т.из Москвы.Брала буквально за три дня до вылета.
В прошлом году изменила Турции с Кипром,ввиду политической ситуации.Но Турция с детьми для пляжного отдыха это лучшее.
Насчёт вируса меня предупредил туроператор при бронировании путевки,но я чего то не боюсь.Дети у меня стойкие,неболезненные.В Турции каждый год,Таиланд пара тройка раз,Кипр.Да и в садиках одни из самых стойких.
Но,к чести отеля могу сказать,что бассейны чистые.

Клава Монитор,
А как кормят? И как заход в море для ребенка 5-6 лет?

Кто - нибудь брал термос маленький на борт? Пропустят? Мелкой хочу взять кипяток, кашу разводить. Термостатан у меня на 350 мл

motomoto,
А не проще в самолёте кипяток попросит?

Аноним,
А в аэропорту? А если рейс перенесут. Вариантов масса.

motomoto,
Мы в аэропорту просили кипяток))

motomoto,
Воду в бутылочках брала свою, в кафе подогревали в аэропорту в Кольцово и в Анталии.

Девочки! А можно тут вопрос залам? Можно ли где в Екатеринбурге купить турецкие оливки в стеклянных банках, варенье их, оливковое масло в жестянке и гранатовый соус? А то всё уже закончилось :-)

А подскажите, по подгузникам. Кто там покупал, дороже , чем у нас? У меня двое мелких, не знаю, с собой тащить или там на месте спокойно купить

Аноним,
Все можно купить. Но покупайте лучше в магазах типа мигроса. Т.к. у торгашей на улице не внушает доверия, т.к. все на жаре продается. Сейчас нахожусь в КЕМЕРЕ. Вируса не обнаружено.
Если есть вопросы спрашивайте, отвечу

Пакахонтас: Но покупайте лучше в магазах типа мигроса

мигроса нет Екатеринбурге. спросили "Можно ли где в Екатеринбурге купить турецкие оливки".

Пакахонтас: Можно ли где в Екатеринбурге купить турецкие оливки

ниразу не видела такого.
соус гранатовый грузинский только видела.

Аноним,
В радуга-парке напротив входа в Окей видела островок с турецкими лукумами/продуктами. Соус гранатовый точно был, остальное не приглядывалась. Возможно и оливки и пр. тоже есть.

KATTY_PRETTY,
Вот блин, сегодня там была а ответ только сейчас прочитала :-) -не дошла до туда.

Кареглазка_моя,
Я что то подумала про турляндию)))
Да конечно мигроса в екатеринбурге нет

Здравствуйте. Огромная просьба к тем, кто сейчас в Турции. Если пойдете в аптеку, можете узнать цену препарата Плавикс 75 мг (Plavix, производитель Sanofi), упаковка 100 таблеток. Заранее спасибо.

аноним: Julian Club Hotel 4*?

Классный отель но довольно шумно там, вечерами шоу-программа, есть горки
Аниматоры развлекают
Еда отличная, вкусно
Городской отель, рядом куча кафе и магазинов
До пляжа пешком минут 30, есть трансфер, мы на такси ездили
В центр тоже на такси, по счётчику недорого

Девочки, кто-нибудь летал Atlas Jet? Или Atlas Global они сейчас..

Simka91,
Мы только собираемся ими лететь. 31.08

Simka91,
Мы летели ими 06 августа. По самому полету претензий нет вообще. Высший пилотаж - взлет и посадка без единого дребезжания.
Бортпроводники русский не знают. От слова совсем. Так и не смогли им объяснить, что ребенку нужен плед))
Питание - булка с сыром. Воду и сок разносили один раз, потом приходилось "выпрашивать"!

Simka91,
Летали с ними в июле. Из еды только булка с сыром. Питье один раз за весь полет. Но это не главное, главное что мы вылетели без задержек и туда и обратно)

Обычно обхожусь интернетом в отеле. Для переписки и звонков Вайбер или Вотсап.

Скроюсь,
Vit@06,
Спасибо!

Подскажите, кто библиоглобусом Россией летал, билеты, когда вам выслали? За сколько дней до вылета?

хотим полететь в конце сентября, может кто подскажет, как обстоят дела с погодой, друзья пугают, что дожди могут идти??? кто ездил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы