Мы и Турция

Аноним,
А для чего расширенная страховка?

Кто знает, что в Анталийском аэропорту случилось, почему очереди на паспортном контроле? Сестра в июле ездила, говорит час стояли на паспортном контроле, потом еще час ждали получения багажа. Сегодня сестра мужа улетела, говорит 2 часа на паспортный контроль стояли.

olyanka,
Мы вчера прилетели, очередь стояли минут 20, багаж ещё около 15-20 мин

хочу сказать спасибо Лампонюху, за то что направила наш взор на Фетхие. Действительно, здорово! Ко всем плюсам добавлю менее загруженный чем анталийский аэропорт Даламана - без диких очередей и толп народу.
Отель Ликия Ботаника ( не помню, кто тут его советовал - тоже благодарности!) Почти все круто.
Про коксаки знают только русские туристы и измученные трансферные гиды. Все остальные и в ус не дуют.

Осенняя вишня: Здравствуйте. Огромная просьба к тем, кто сейчас в Турции. Если пойдете в аптеку, можете узнать цену препарата Плавикс 75 мг (Plavix, производитель Sanofi), упаковка 100 таблеток. Заранее спасибо.

Заранее пожалуйста. www.ilactr.com/ilac/plavix.html

danson,
Большое спасибо за рекламу отеля Trendy Verbena мы сейчас здесь, в восторге от отеля Тоже хотим съездить в Сиде, на чем вы ездили? И до Вайкики как добирались?

Nеty,
здорово что вам понравилось)
ездили на местнх маршрутках, там спеиаальный мальчик на остановке, говорите сиде антик и он вас посадит на нужную, так и не поняла ценообразлвание в этом транспорте, от 3 лир д о 2дол

Nеty,
В Турцию прилетели или уже домой

Про вайкики -мы в первый день поехали так же на маршрутке, тот же мальчик посадил. Водитель выпустил в нужном месте, там 4 этажный магазин в каком то поселке (не запомнила) а к концу отпуска нам посоветовали Ново-молл ( в Манавгате)с.ездить. Там много магазинов, в то Мигрос, Вайкики больше и выбор интереснее, это мы уже договорились с соседями и нас 4 семьи. Отвез и забрал водитель ткроператора за 25 дол. На всех. По 5 вышло на семью. Ехать буквально минут 10-15... всякие сувениры домой я там покупала.
От 118 лир оформляют такс фри. Конечно маленькая сумма возвращается, но все равно приятно)

olyanka,
Прилетели в Турцию

danson,
Спасибо! А водитель от туроператора вас через какое-то оговоренное количество времени забирал?

Nеty,
Да. Мы просили через 3.5 часа. Но можно было и побольше. Сам торговый центр не очень большой . Типа нашей радуги, но есть что посмотреть. Спортивная одежда. Магазинчик с детской обувью (очень понравилось качество) я малышке купила. Большой H&M, CHICCO, цены не маленькие но ниже наших на аналогичные товары.В Мигрос большой выбор оливкового масла. Чаи.
В целом спокой но комфортно и приятно (лушел чем по жаре и рынку таскаться)))

danson,
Спасибо за такие подробности да, очень жарко по лавочкам ходить здесь, хочется комфорта

olyanka,
Мы были в июне, у них компьютеры на полчаса зависли. Долго ждали

Кто летал в турцию onur air? Есть регистрация онлайн?

NatasaK,
собираемся. списалась с турагентом-ответила что регистрации нет. Вы когда летите?)

Куку: направила наш взор на Фетхие

ну классно же там!!!!!!! ведь да??? мне дико понравилось, очень-очень!

Потолковый Лампонюх,
Посоветуйте альтернативу Sentido gold island, пожалуйста! Присмотрели отель когда цены были не высокие, но с отпуском было все не точно. Сейчас собрались брать, а он все ни как не дешевеет, а только дорожает (((

Чилинтановна,
Сегодня ночью, печально, что нет, ладно пораньше приедем в аэропорт

enge: Посоветуйте альтернативу Sentido gold island, пожалуйста!

это вам надо смотреть, че щас подходит вам по цене и исходя из списка выбирать....
сентидо очень люблю сама. прям люблю.

olyanka,
Мы позавчера прилетели (в 4 утра). Контроль минут 10-15. Спустились, багаж уже ждал нас. Тут же прилетели самолёты из Уфы и Киева, вот они уже в длинную очередь выстроились

Девочки, подскажите пожалуйста, как объяснить в Турецкой аптеке, что нам нужен "линекс"?

Очереди огромные и на паспортный и на регистрацию . сегодня отстояли 2 часа в Анталии на вылет домой .

zhu-zhu: Очереди огромные и на паспортный и на регистрацию

Адские очереди. Никогда такого не видела. Когда прилетели в Турцию, получали багаж на одной ленте с трех рейсов, я час наверное пыталась наши чемоданы достать с этой ленты, на паспортном контроле стояли 1,5 часа. Обратно привезли, я думала мы на самолет опоздаем. Сначала огромная очередь на досмотр багажа, потом на паспортный контроль.
Насколько я знаю, выделены деньги на то, чтобы аэропорт Алании "Газипаша" расширить. Может хоть эта мера позволит разгрузить Анталийский аэропорт.

Likamama: Девочки, подскажите пожалуйста, как объяснить в Турецкой аптеке, что нам нужен "ли

MAFLOR называется препарат.

А что случилось, кто знает? Откуда эти очереди? Сколько в Турцию езжу, не припомню такого. Один раз только у них один из терминалов был на ремонте, была толпа на входе в аэропорт. А сейчас-то что????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы