Мы и Турция

Бася Пясецкая: Я очень люблю Крым, но и отдохнуть тоже хочется.

+++
Я из Сочи вернулась- гулятельный отдых офигенный, но ехать с ребенком на море, да ни за что. Ну то есть как ни за что- в те отели, в которые бы я поехала отдыхать с ребенком, запредельный ценник.

Flamingo: В воскресенье в Турции референдум какой-то очень важный. Как бы переворотов не было, боятся, как июле прошлого года и т.д.

да не будет там переворотов, эрдоган всех кого мог перерезал-пересадил, тысячами в тюрьмах сидят. Весь референдум в его пользу будет.

Аноним: Дать Эрдогану неограниченную власть на 12 лет или нет

аха.

Lady In White:
при закрытии деньги вернут людям, не гоните пургу.

Вот именно!

Армавир: Если ната там что решит

Да эта Ната зловреднущая... и Черногория теперь, того и гляди, визы для россиян введет... а всё Ната эта, прям поцарапать ее хотца.

Oga-Oga,
Для пенсов и для тех кому менее 23 лет. Даже если б были нафиг надо

Oga-Oga,
Почитала Ваши посты в этой теме, посоветуйте, пожалуйста, куда поехать в начале июня 2 взр+1 реб (4 лет) на 10 ночей, море не ниже 23 градусов, за 85 000 рублей

Сашенька82,
Турция

Так дело не в референдуме, а в том, что турки ввели пошлину драконовскую на наше зерно за то, что не сняли эмбарго с их огурцов-помидоров. Теперь пугаем их остановкой турпотока

Ludmila&: Так дело не в референдуме, а в том, что турки ввели пошлину драконовскую на наше зерно за то, что не сняли эмбарго с их огурцов-помидоров. Теперь пугаем их остановкой турпотока

Верно мыслите, а еще потому, что Эрдоган поддержал бомбардировку Сирии. В ответ власти России решили завалить им прибыль с русских туристов. Начали с чартеров, если не дойдет, и регулярку прикроют.

Trenčin: Так дело не в референдуме, а в том, что турки ввели пошлину драконовскую на наше зерно за то, что не сняли эмбарго с их огурцов-помидоров. Теперь пугаем их остановкой турпотока
Верно мыслите, а еще потому, что Эрдоган поддержал бомбардировку Сирии. В ответ власти России решили завалить им прибыль с русских туристов. Начали с чартеров, если не дойдет, и регулярку прикроют.

Ну наконец пошли версии ближе к правде.
А то надоело уже читать бред про закрытие Турции ради прибыли курортов Краснодарского Края и Крыма. Такое могут писать только те, кто там не бывал в ближайшие 10 лет. Там и без турции яблоку негде упасть.

Сашенька82:

в турцию

мамуля,
аноним,
Сашенька82 понимает что в Турцию, ее интересует ответ Oga-Oga, т.к. она настойчиво утверждает что за те деньги что люди купили путевку в турцию можно было купить и в другое не хуже по качеству и условиям.

Мама: и в другое не хуже по качеству и условиям.

она этого нигде не писала.
не придумывайте

Аноним: Причем богатеям пофиг, опять только нищие слои населения задевает, кто на турцию на семью год наскребал. Слов нет, одни маты, в своей стране туризм бы наладили, прежде чем другие закрывать...

Мама: астойчиво утверждает что за те деньги что люди купили путевку в турцию можно было купить и в другое не хуже по качеству и условиям.

Невозможно, человек просто деньги не считает и не учитывает оплаченные допы.

Не удержалась, напишу свою ситуацию про Турцию. На июль месяц муж по работе с сотрудниками летят в Белек. Им оплачен, все берут семьи за свой счёт. На меня с сыном это 110000 10 дней ( слава Богу, ещё не оплатили) . Понятно , шикарный отель, но я надеюсь что отменят эти чартеры и поездка сорвётся . Ибо не готова отдых приравнивать остаться в живых . Ситуация капец как не стабильна и без последних новостей. Уж Турки эти как косячат , не дай Бог также "шутя" ещё что ниб подзарвут. Уже настроения нет даже думать об этом отдыхе . Для себя решила отказаться от распрекрасного тура . Полечу на край с ребь вдвоём в Болгарию, Черногорию. Муж связан с поездкой и растрачиваюсь до ужаса, буду переживать

а уже оплаченый тур нельзя на другое направление перекинуть?(
к агенту оьбращусь полюбэ ж откажет..
может так, канеш, зря паникуем...

Аноним: уже оплаченый тур нельзя на другое направление перекинуть?(

Тот же вопрос?

Нельзя, пока официально не запретят чартеры в Турцию

Аноним:
Нельзя, пока официально не запретят чартеры в Турцию

не хочу чтоб запрещали(((( надеюсь отдохнем.

Аноним: не хочу чтоб запрещали(((( надеюсь отдохнем.

я вот все думаю, если нашего посла убил просочившийся в ряды полиции оборотень-террорист, то кто мешает просочиться в детские аниматоры отельного клуба? Служба безопасности отеля?

аноним,
У меня тоже много вопросов к этой стране. Все им с рук сходит и посла убили в офиц так скажем обстановке и самолёт . Что им мешает так же бомбу в чартер присобачить

А вы думаете, в России это не может случиться?

аноним: просочиться в детские аниматоры отельного клуба? Служба безопасности отеля?

ради пары детей? ну хоть куда может просочиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы