Мы и Турция

Чипа™,
Дак с нашей политикой никогда не будет "хорошей" ситуации когда еще ездить то? в старости что-ли, когда 80 стукнет

Чипа™: Ну ведь шанс остаться с носом и потерять деньги так велик. Неужто вас это не пугает?

при закрытии деньги вернут людям, не гоните пургу.

Lady In White,
Ага, сами в Испанию поди летят, а людям моск выносят, как плохо в Турции.

Lady In White: при закрытии деньги вернут людям, не гоните пургу.

я ваще не поняла что за сыр-бор с деньгами-то, кому-то что-то не вернули в прошлый раз что ли???

Oga-Oga: я всегда пишу про то, что знаю, где лично сама была. Я и в Турции была, нормально там, но альтернатива ей есть, уж поверьте

Это все понятно, но многие ограничены в финансах и не желают оплачивать возможные доп расходы, которые явно будут в Греции. Мы раньше отдыхали везде и не считали, я помнила точные суммы брони отеля и самолета, а остальное типа немного, ага, конечно, если не посчитать точно).

Такой кипишь, подняли, еще ничего не известно , ничего не закрыли.А у людей паника))

Аноним,
Ага, еще напишите, раньше не закрывали, а щас так закроют))))

можно подумать, в Крыму наистабильнейшая политическая ситуация. завтра нато решит прекратить аннексию крыма силовыми методами и все поедут на дачу. и подорожают дачи

Аноним: Такой кипишь, подняли, еще ничего не известно , ничего не закрыли.А у людей паника))

так у многих бронь. и отпуска у многих по графику поставлены.

Государственная Тайна: можно подумать, в Крыму наистабильнейшая политическая ситуация.

Стропа-то была с "мыбохатонеживалииненадопривыкать" и "наш юг лучше"?

Хотя, по-честному-то, там на самом деле неизвестно что будет после воскресенья.

Я чет вообще не понимаю, что за агрессия по отношению к туристам, желающим поехать в турцию. Ну хотят и пусть едут, жаль,конечно,будет, если направление закроют, но риски все прекрасно осознают.
Сама нежно люблю Турцию, для семьи с ребенком за эти деньги лучше еще не придумали) Ну нет альтернатив, наш юг ни разу не альтернатива , Греции-Испании тоже.

Аноним,
А что будет в воскресенье?

Государственная Тайна,

Если ната там что решит, то под ядерным грибом всем уж точно не до отпуска станет.

Бася Пясецкая,
референдум

В воскресенье в Турции референдум какой-то очень важный. Как бы переворотов не было, боятся, как июле прошлого года и т.д.

Аноним,
у меня тоже все оплачено уже,а толку то сейчас себя накручивать))

Бася Пясецкая,
Великая пасха! А сейчас страстная неделя. Поститься надо, а не ругаться

аноним: Сама нежно люблю Турцию, для семьи с ребенком за эти деньги лучше еще не придумали) Ну нет альтернатив, наш юг ни разу не альтернатива ,

вот да

Flamingo: В воскресенье в Турции референдум какой-то очень важный

Какой-то? Дать Эрдогану неограниченную власть на 12 лет или нет

Ой-ой, не дай бог))) Чтобы еще 12 лет как на пороховой бочке сидеть с этими вылетами/запретами...
А вообще сейчас там неспокойно будет пару неделек точно. Хотели же в прошлом июле его сместить, сейчас полюбому что-то попытаются опять сделать, чтоб не дать такой власти.

аноним,
Я вас умоляю, какая агрессия не на Турцию и олинклюзив негатив, а на выкрики совершенно необоснованные, что весь российский юг сплошная помойка
Да, я старомодна, меня напрягают люди, называющие свою страну "рашка" вне зависимости от политического строя
А так-то отдыхайте, где ваша душа желает, хоть в Турции, хоть в Крыму
Зы: про Турцию и любителей оной ни одного агрессивного выпада не было))))))

Армавир,
Пасха это хорошо. Ваш пост для меня по прежнему непонятен

Ну вот, опять взрыв в Турции.

Oga-Oga,
Я очень люблю Крым, но и отдохнуть тоже хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы