Мы и Турция

Можно влезу?
Почему все так угорают за приборку и смену постельного белья?
Читаю отзывы, и все акцентируют внимание: белье меняли столько-то раз. Почему?
Там что-то особенно пачкается, или все дома 2 раза в день меняют?

аноним,
Конечно, больше пачкается
Песок, голые ноги в босоножках..
Дома до спальни только вечером доходим, а на отдыхе на постели и днём сидят ( лежат).
Потеют больше, тк жара и т.д.
Все по- разному, конечно, у кого- то мало пачкается, у кого- то прилично..

Девочки знающие,подскажите.Мы сейчас в Ичмелере (под Мармарисом)Есть здесь или в Мармарисе магазин Вайкики?Какие вообще посоветуете магазины в Мармарисе и экскурсии?И может кто подскажет у кого в Ичмелере лучше и дешевле брать экскурсии,ещё и с рускоговорящим гидом ☺

Есть кто недавно вернулся из "Киликия палас"? Как там с вирусами?

Аноним,
куда вам подсказать, если вы Аноним

zhu-zhu,
В Кольцово брала, причем цены вменяемые на proceko

КСЮ-1,
только чай 3 доллара, цены ужас там

А правда, что на обратный рейс регистрация всего за 2(!) часа??? А не за 3, как у нас?

аноним: Почему все так угорают за приборку и смену постельного белья?

А меня еще удивляет, почему угорают за отельные шампуни и гели, неужели ими кто то пользуется?

Аноним,
За мыльное мне далеко пофиг,я только своему доверяю)).
А за постельное напрягает,да.
Мы ж на отдыхе,пыли неимоверно летит,песок((.
Присели,прилегли,явно не так как дома.

свердловчанка-2: явно не так как дома.

это точно. мы дома только после душа до постели добираемся. и в течение дня в спальне нет никого. а тут мелкая залезла с ногами раз-другой, ягод на постели поела и печенек (в отсутствие другой мебели в номере) - и привет. Это сильно напрягало в Салиме Клаб(

мама: Видимо меня вычислили в отеле - было прям повышенное внимание: поселили в хороший номер и по каким признакам Вас "вычислили"? не знаю, мне кажется это сомнительным)

Прынцесса: ягод на постели поела и печенек

а вот это я категорически не разрешаю, в номере всегда есть либо кресла, либо диванчик, или стулья на балконе. Дома же никто не ест на кровати и с обувью в постель не залазит.

Аноним: в номере всегда есть либо кресла, либо диванчик,

кресел не было, диван был высокий - она самостоятельно на него залезать не могла, а кровать - в самый раз. С обувью тоже не залезала, но ноги не всегда идеально чистые, тем более что пол каменный и мыли его 1 раз в неделю.

Аноним,
Ну в обуви я не разрешаю, да и ума хватает , что нельзя.
А стулья у меня вечно заняты)).

Аноним,
Вот если постельное забудут поменять, можно скинуть на пол и на след день поменяют, я не расстроюсь. А вот полотенца очень плохо сохнут в отелях, ОЧЕНЬ. Поэтому ежедневная смена полотенец обязательна, дело не в том что они грязные, они сырые

Freshsky,
все верно!!!

Аноним,
Насчёт построенных трусов не знаю,а вот сохнет бельё не всегда. Это факт.

Pro poganda,
Я указала имя, город , даты заезда и выезда и что еду семьёй с детьми. Вроде легко вычислить

Аноним,
Посмотрите немного попозже, у нас на сайте инфа появилась спустя несколько дней после подтверждения тура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы