Мы и Турция

ksune44ka: Кто-нибудь летал с Corendon Airlines? С багажом все строго? Только 20 кг чемодан можно? или разрешают более?

Недавно вернулись карендоном, вылетели вовремя.
У нас был один чемодан на троих 25 кг не чего не сказали, ручную кладь даже не взвешивали. Кормили хорошо.
Туда летели Уралами, задержали на час, кормили также:

RЯ: Кормили- горячее на выбор: гречка с сосиской, плов с курицей или блинчики.

Были в Grand Santana 4*, кому интересно расскажу

леля81: джустиниано клуб Алания

7 июля прилетели из Джустиниано Делюкс Резорт, по сути у них общая территория с Джустиниано Клаб. У Клаба детский бассейн с горками, взрослые горки, была пенная вечеринка, пляж галька, очень красивая бухта. Были в их ресторане Аля-карт, с видом на море, еда и обслуживание не понравилось. Кто жил в Клабе ругали еду, что совсем нет мяса и нечего есть. Детская анимация супер! Территория ухоженная, очень зеленая.

Подскажите фортуна 4* у TUI совсем самоубийсиво с ребёнком ехать?

аноним,
В этом году не получилось у нас попасть в любимую Киликию, но до этого несколько лет подряд там отдыхали-никогда не слышала про вирусы. Правда мы только в зоне элит всегда были и жили

Nen'k@,
Очень интересно! Расскажите пожалуйста

Мы были в Жустиниано клаб Алания очень давно
может устарела информация
на тот момент всем были довольны
ребенку было около 5 лет, он свободно по территории один ходил (помидорами не кидаться )
Нравилось то, что не огромный муравейник, а отдельные бунгало (домики)
Так как я не мясоед, вообще не помню про мясные блюда
я как ненормальная ела аля греческий салат
и кажется съела столько оливок за те две недели, сколько за всю жизнь не съела
для детей очень хорошая анимация была
мне самой нравилась и взрослая анимация, и клубный танец с удовольствием танцевала каждый день как только попадала (а попадала раза два в день)
На территории много зелени
про бассейн не подскажу, мы как то его игнорировали

пляж убирался постоянно, мусорные урны в виде красивых горшков стояли
лежаков хватало
в номерах убирались каждый день
канализацией не воняло, хороший санузел
мы жили ровно посередине территории
говорят, что кто живет у бассейна им мешает громкие звуки и вечерняя анимация
кто живет повыше и с колясками там ступеньки и пандусы
если кто спросит рекомендую ли я отель, то скажу Да
Наверное нам повезло, но мы не ехали до Алании 3 часа
туда вообще долетели за 1,5 часа
обратно подольше, особенно понервировало то, что кто то в ТЦ, куда нас завезли, долго ходил
в самый притык на регистрацию успели и
даже в дьюти фри не хватило времени посмотреть

Nen'k@: Были в Grand Santana 4*, кому интересно расскажу

надеюсь, он как обычно хорош в этом году?

Medyzka: Наверное нам повезло, но мы не ехали до Алании 3 часа

никогда в жизни не ездила до Алании 3 часа я говорю про трансферные обычные автобусы с туристами

LaLeLi: Очень интересно!

Потолковый Лампонюх: надеюсь, он как обычно хорош в этом году?

Не знаю как раньше, первый раз там были, и в принципе в Турции первый раз, сравнивать особо не с чем, но такое ощущение, что отелю не хватает персонала, и они просто не справляются. Постоянные очереди в баре и ресторане, есть замечания к уборке в номере и смене полотенец, и грязь в главном ресторане, со столов не вытерают, успевают только грязную посуду собрать, т.е. если садишься после кого то стол весь в крошках, и приходиться самому стряхать скатерти. Но это если придераться, мы же ехали за морем и солнцем. В остальном отель хорош, пляж рядом, анимационная команда молодцы скучать не дают, для детей с 10 до 17.00 работает детский клуб, вечером минидиско, потом шоу программа, горки открывают два раза в день на два часа. На пляже кормят/ поят с 10 до 18.00. Перед обедом примерно в течении часа дают коктели. Два раза за 11 дней давали мороженное.
Ещё к минусам -лежаков вечно не хватает и на пляже и у бассейна. Но когда мы уезжали там завезли новые, может ситуация изменилась
LaLeLi,
Что ещё интересно, спрашивайте

Вернулись из Маритима. Онур регулярка без задержек вылетел. Как же много народа сейчас стало с июля, такое ощущение, что в этом году ВСЕ решили отдохнуть в Турции. Прям наплыв в отеле почувствовался.
С кишечкой нас пронесло, вернулись с больным горлом. Но слышала, что были случаи в отеле, сама лично с мамочкой одной разговаривала, двое детей болеют, в брльнице капались даже, долечиваются в отеле. Видимо это усугубляется с большим количеством народа. Лучше в Турции отдыхать в начале сезона. И народу меньше и не так жарко. Болеют меньше. Персонал лучше справляется.

Подскажите, пожалуйста, с аквамарисом с спреем 30 мл в самолет пустят?

Scorpionka,
Пустят. Я обычно Ринорин беру. Он как раз 100 мл вроде, небольшой и удобный. И еще термальную воду маленькую.

Аноним: Как же много народа сейчас стало с июля,

так всегда было
июль-август незря самым высоким сезоном считается же

Scorpionka: Подскажите, пожалуйста, с аквамарисом с спреем 30 мл в самолет пустят?

да, я всегда беру

Аноним,
Спасибо! А воду термальный зачем?
Может мне тоже надо)))

Потолковый Лампонюх,
Спасибо!

просто капли беру, не аквамарис только
но в данном случае неважно) пропускают)

Аноним,
Добрый день! Тоже купили путевку в Маритим, а в общем как отель понравился, с каким ТО летали?

Scorpionka,
Лицо освежать. В самолете кожа сохнет.
mamakseni,
С Санмаром. В целом понравился отель. Но мы специально покупали номер в главном здании, тк там зимой был ремонт, все свежее, новое. Да и удобно, ресторан, пляж все рядом. Я вчера отзывы читала, пишут про грязь, но я такого не видела. Мы наоборот с мужем оценили то, что везде все чисто, все намывают, начищают и тд. Единственное, около 10 утра лежаки трудно было найти, все такие хитропродуманные, хз во сколько с утра пораньше накидают полотенец или еще чего на лежаки, типа заняли, а потом до 11-12 может так никто и не прийти.
Еще завтракать и ужинать можно во втором ресторане, где детский. На террасе не доходя до него можно взять блюда на гриле и остальное взять в том ресторане. Почему пишу про него- про этот рестик как то мало знают видимо)))) и там очень мало народу, официанты лучше обслуживают, даже напитки сами предлагают, а в главном ресторане официанты все в запаре носятся, их надо ловить.

полетим с Редвинкс. Подскажите в салон самолёта можно взять детское какао в коробочке (200мл)?

Тошка-картошка,
У них хорошая группа в контакте, представитель на все вопросы отвечает

Тошка-картошка,
Так досмотр то наши кольцовские делают. Я брала и какао и несколько бутылок детской воды и банки с мясом и пюре фруктовое в самолет. Вообще детское питание любое можно.

29 июля летим в отель Aska washington 5* в Сиде. Кто-нибудь был нем? Как впечатления?

Был кто-нибудь в Sentido Zeynep Resort 5* в Белеке? Поделитесь впечатлениями)

Кто отдыхает сейчас в Авсалларе с детьми-подростками? Сын 13 лет заскучал. Вокруг все с малышами и младшешкольниками. Надеюсь найти компанию

lola123,
Отель гранд паша 5 звёзд, но находится не на первой береговой линии, до моря нужно идти минут 10, что лично для меня одно удовольствие, с питанием полный порядок.
На счёт питания - я бы даже не отказалась, если бы у нас в отеле были включены только завтраки, вокруг столько прекрасных кафе и ресторанов, я бы лучше там питалась, каждый день в разных...
В Мармарисе очень классно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы