Мы и Турция

Аноним: Алко не пила!!! а может зря? Я алг.коктейли пью,а ребенку в отпуске колу разрешаю, она всю гадость убивает.
LenaZ: Ну вот, только купила тур в Сиде, теперь расстраиваюсь. ну сейчас что нервничать, настраивайтесь на лучшее.
Мои больше месяца в Сиде отдыхали в разных отелях, вчера прилетели, маму спецом спросила про инфекции, говорит, что ничего не слышала, хотя сын с детьми общался в отелях, купался бассейн/море по очереди.
Старайтесь мыть руки, сколько раз замечала, что после посещения ресторанного туалета почти никто не моет руки и сразу идут в ресторан, дезинфекторами тоже не пользуются.
Аноним: Куда сходить в пос. Конаклы?

разве что по магазинам, там башня с часами одна достопримечательность, рынок еще еженедельный, типа луна-парк, но страшно выглядит, 2г назад была, может лучше стало.

Лето,
Как вам отель, все понравилось? Есть какие-нибудь замечания или недовольства отелем?

Lemoon,
Мы отдыхали там с 25.05-06.06.2017. Я писала свои впечатления о нем в середине июня в теме. wf везде, кроме центрального ресторана, анимация есть, но как-то очень скромная, детского стола в ресторане практически нет, постельное белье меняли часто, персонал отзывчивый. Муж был в этом отеле лет 8 назад, говорит, что раньше было лучше. Магазины и фруктовые палатки через дорогу, там же терминал банковский.

Flamingo,
Нам все очень понравилось вот честно, никаких замечаний не было. В 2015 были в соседнем отеле Вояж Соргун, втсравнении Теркуаз мне больше понравился. И разница в цене 90000. Если есть конкретные вопросы пишите. Вай-фай на всей территории был и в номере, при заселении код выдают.

Pav18111,
Спасибо! Почитала ваши впечатления.
Скажите, пожалуйста, а с питанием и фруктами совсем печально?
Сколько по времени занял трансфер?

А мы отдыхали в asteria club belek, с 8 июня на 10 дней, 128 тыс (2взр +1 ребёнок 3 года), трансфер около 30 минут, проживание в виллах, нам очень понравилось.

Сандра,
о рассскажите пожалуйста про джустиниано клуб Алания ..мы туда собираемся)

Lemoon,
Ехали из аэропорта почти полтора часа, завезли в отель в числе первых. Насчет еды, ну как-то скромно. Хотя вроде и мясо, и рыба, и курица были. В конце мая из фруктов были яблоки, персики, нектарины, арбуз, слива, и всё такое деревянное, что есть невозможно. Мы черешню и клубнику покупали через дорогу. И на всякий пожарный скажу, не берите десерты в креманках! Мне лично попалось стекло в шоколадном муссе. Я шефу эту креманку показываю, он так плечиками пожал, взял ее и ретировался, и здороваться перестал))))

Pav18111,
Спасибо! А алкогольные коктейли делают? А детские? Шампанское есть? Детский бассейн с тентом? Извините, если задаю много вопросов))))

Pav18111,
Так то жесть, про стекло....

Сандра,
расскажите, тоже думаем куда поехать, у меня 2 детей 4-хлетнего возраста, чтобы было чем занять детей

В Джустиниано понравилось очень в 2013 году, пляж близко, на моге галька, но для детей все отлично было. Лежаки занимали с утра. Еда : пюре картофельное порошковое, супы нормальные, курица, индейка, макароны. За картошкой фри и яйчницой всегда очереди. Вода 1,5 литра в номер. Соки юппи. Анимация хорошая. В целом все понравилось.

В Джустиниано очень хорошо обедать на втором этаже, народу меньше, на террасе ужинали с видом на море

цены на слетать. ру

Отдыхали в Алании. Я зарегистрировалась на топхотелс, написала в какое время буду отдыхать в этом отеле. Плюс постоянно задавала вопросы тем, кто отдыхал. Видимо меня вычислили в отеле - было прям повышенное внимание: поселили в хороший номер, убирали отлично, делали всяких рыбок, цветочки каждый день. А некоторые жаловались, что доллар оставляют и только тогда нормально прибирали. Слышала на ресепшен, как женщина ругалась, что за весь отпуск ни разу полотенца не поменяли. Так что полезно регистрироваться на топхотелсе

Коктейли делают, правда я только мохито пробовала (только не со спрайтом, а с содовой просила), мы вино пили белое сухое обычно. Шампанского нет)) я с собой брют привезла))) попробуйте кофе в лобби баре, там два аппарата, сразу увидите, в котором зерновой.
Тента над детским бассейном нет, но там лежаков много в тени деревьев.

Lemoon,
Вам ответила))

Аноним: пос. Конаклы? Чт

В конаклы построили торговый центр. В нем вайкики и прочие магазины. Можно на автобусе доехать до алании, 15 минут. Проезд 1,5 доллара. Мы вчера доехали до пляжа клеопатры, покупались, прошлись по центру, поужинали. Потом на вокзал и обратно

Nатаshа: расскажите, тоже думаем куда поехать, у меня 2 детей 4-хлетнего возраста, чтобы было чем занять детей

Маритим пайн бич в Белеке посмотрите. Тут все для детей. Даже свой ресторан с русским поваром, еда прям домашняя, вкусная. Отварные овощи и мясо, рыба, гарниры разные, супчик, блендер есть. Пюрешки, молочные коктейли, творожок. Детский мини клуб по возрастам, с 10 до 19 ч! Аквапарк в отеле свой. Вечером минидиско, на время взрослого шоу, детей можно оставить смотреть мультик на другой площадке с аниматорами. В отеле чисто, все убирают, моют, следят в общем. От аэропорта близко.

Pav18111,
Спасибо за ответы)))

Сейчас гид сказал, что за последние пару дней по несколько самолетов задерживаются в день и не улетают из Анталии. Одних вообще обратно по отелям развезли, задержка 18 часов была.
Я не помню, там в аэропорту есть, где поесть?

В Анталии? Бургер Кинг точно есть. На втором этаже зала вылета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы