Мы и Турция

Vavillona,
А нам ночью оно не очень нужно было т.к перекусили в аэропорту и в самолете есть уже не хотели

Кто нибудь делал так? У нас самолет вечером. Не хотим весь день в отеле болтаться вне номера. Думаем уехать на такси до аэропорта, там сдать багаж в камеру хранения(есть же она там, да?) и пойти напротив пошопиться в молл Дипо или Анталия. Я так поняла они напротив аэропорта прямо. Потом вернуться к началу регистрации.

У кого изначально была а/к Ямал, то мы обратно летели РедВингсом, кормили горячим, очень вкусно и закуски с напитками. Перенос во времени был небольшой, летели на ТУ-214, летели меньше по времени, нагонял. В Турции прошло все замечательно, не болели.

Куда сходить в пос. Конаклы? Что особенного купить?

Аноним,
Про камеру хранения не подскажу, мы наоборот не хотели раньше из отеля уезжать, поехали не на автобусе который по всем отелям туристов забирает а на 1,5 часа позже на такси. 1,5 часа в море ещё плавали.

Аноним: Про это отель Oz Hotels Sui Resort 5* кто-то может что-то сказать?
Агент рекомендует...
Смущает, что море не на 1-ой линии, отзывов не очень много - он новый.
Спасибо.

Мы в срседнем отеле были Laguna beach, ходили мимо него гулять, пляжи соседние. По поводу трансфера до пляжа могу сказать, что у отеля один только джип, туда люди набивались как селедки, все время пытались проехаться на нашем тракторе или джипе. Еще был период, когда наш отель был заполнен полностью, семью поселили в Оз на несколько дней, а только потом перевели в лагуну. Им в Озе не понравилось, радовались, когда заселились в лагуну, подробностей уже не помню.

олени из форест: у отеля один только джип

У нас пляж соседний, жили в Джустиниано Делюкс, так наблюдали картину как люди в пекло ждут доставку до отелей на горе, Оз совсем далеко от моря лично для меня.

Девочки, может кто был в этом году в Пегас Кириш резорт? Как впечатления? Что-то отзывы на топхотелс за 2017 год совсем разочаровали меня....

lola123,
В июне была в Мармарисе, но там дело не в отеле, а в самом городе, в атмосфере, отель мне кажется можно любой брать, они все городские с маленькой территорией, мы были в Гранд Паша очень понравилось

Предлагают Euphoria Palm Beach Resort, кто нибудь отдыхал в этом отеле.? Отзывы читаю, из крайности в крайность или плохо, или хорошо.

Milaed,
Были давно в 2011 году. Учитывая, что ездили по горящей путевке, понравилось все.
Не помню ничего криминального. Отдохнули хорошо

Lemoon,
Отдыхали в 2015 году, с 3 детьми, мелким было по 2 года.
Мне лично все понравилось

lola123,
ДД! мы в июне были в Мармарисе, это был великолепный отдых, шикарный город и море, прям любовь Отдыхали в Бегонвиль 3*, классный отель. Если что то хотите узнать поподробнее пишите в личку

анонимно,
Спасибо!
В том то и дело, что за прошлые года хорошие отзывы, а за этот год не очень....

Сегодня прилетели Уральскими авиалиниями. Рейс задержали на полчаса. Но прилетели вовремя. Кормили- горячее на выбор: гречка с сосиской, плов с курицей или блинчики. Фото. Плюс фото толп в аэропорте Анталии

Потолковый Лампонюх,
Я откровенно говоря, тоже не понимаю, там лестницы сплошные на территории и пляж плитка и узкий - особенно с ребенком то не очень

Мне вообще нравится как кормят в самолетах.

Софийка777: шикарный город и море, прям любовь

Море чем вам там понравилось? у меня в мармарисе было ощущение, как будто я на челябинском озере, причем далеко не самом лучшем.

аноним: Море чем вам там понравилось? у меня в мармарисе было ощущение, как будто я на челябинском озере, причем далеко не самом лучшем.

100%...тоже не понравилось нам(

Расскажите мне про отель Хризантем 4* Алания.
Отзывы нашла только начала июня в тырнете.

Отдыхали в отеле Теркуаз 5* в Сиде, если кто то соберётся спрашивайте помогу чем могу, расскажу.

я про джустиниано клаб алания расскажу

АленкаАпина: Мне вообще нравится как кормят в самолетах.

В мае летали Уралами туда, Онур эйр обратно. Кормили сендвич и чай. Горячего питания не было

нас в Сочи так кормили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы