Мы и Турция

Про это отель Oz Hotels Sui Resort 5* кто-то может что-то сказать?
Агент рекомендует...
Смущает, что море не на 1-ой линии, отзывов не очень много - он новый.
Спасибо.

Напишу отзыв по сопутствующим услугам и экскурсиям: вдруг кому пригодится.
Тут обсуждали такси-минивэн на семью с 3 детьми. Мы вызвали такси "Ноль один" (насколько я поняла, это подразделение Трех десяток). С Уралмаша в аэропорт - стоимость 1200 руб. Водитель опоздал на 30 минут. С учетом того, что вызов был на час ночи - я детей разбудила и собрала к назначенному времени. Никаких извинений и скидок за опоздание не предложили.
На обратном пути было все еще веселее. Прилетели (среди бела дня), еще в очереди на паспортный контроль позвонили и заказали минивэн. Пообещали в течение часа машину. Прошли таможню, получили багаж, прошло минут 40, никаких вестей от такси. Звоним снова, в ответ слышим: Вашего заказа у нас нет, машин нет, ничем помочь не можем. Хотите жаловаться - звоните в отдел по контролю качества (муж сказал, "отдел по борьбе с клиентами")))). Там трубку никто не взял, кстати. В итоге (и почему мы раньше не догадались????) вызвали 2 машины, получилось 900 руб. в общей сложности: дешевле и быстрее. Так что совет: если у вас 2 взрослых есть - лучше 2 машины заказать спокойно. Написала претензию на сайте - прошла неделя, ответа нет. Печалька.

Теперь по экскурсиям. Съездили в новый Аква-Диснейленд в Белек. Старшим (14 и 16 лет) очень понравилось. Мы с мелкой почти все время сидели в детском бассейне, он под навесом. Сходили на шоу белух, дельфинов и моржа, посмотрели пингвинов и тигра. Вообще впечатление хорошее, очень красиво, все новое, достойный уровень, только народу было очень много, но мы сами ступили: поехали в субботу, было много местных.

Еще ездили на рыбалку в Улупынар. Были на такой же в 2008 году, нас возили в другое место, там готовили рыбку в глиняных сковородках, было очень вкусно. Сейчас просто пожарили на углях (в отеле почти каждый день такую давали), ну ничего особенного. Но зато спаслись от жары 40-градусной, проведя полдня в лесу на речке.

Если есть вопросы - задавайте.

Прынцесса,
Подскажите, на рыбалке комары или иные насекомые имеются? И сколько она по стоимости и времени получилась?

Прынцесса,
А вы экскурсию в аквапарк у гида брали или на улице? Можете подсказать по стоимости?

Прынцесса: Съездили в новый Аква-Диснейленд в Белек.

сами или с отельным гидом? для 4-летки есть интересные горки?

eat2016: Можете подсказать по стоимости?

Прынцесса: ступили: поехали в субботу

Мы ездили в понедельник,думали меньше народу будет...наивные,ооочень много народу в том числе турков.А вообще аквапарк шикарный,да!

M@risska,
стоимость 50 баксов на взрослого, детский не знаю, т.к. дети старше 12 лет по взрослой цене, а малыши бесплатно. Мне показалось - цена великовата(eat2016,
аквапарк брали у гида ТезТур, стоимость 55 баксов на взрослого, обед не входит, на территории куча фуд-кортов и системы браслетов, на которые кладешь деньги. На 5 мы потратили на обед 45 долларов (с горячим, салатами, напитками, фруктами).
горок полно всяких, на любые возраста, мы все не обошли, поскольку были с мелкой.

MusyMamusy: 4-летки есть интересные горки

горок много на разный вкус и для самых маленьких в том числе,моя каталась с удовольствием(4 года)

MusyMamusy: с отельным гидом

С отельным гидом ездили Интурист из Кемера ехали 60 $взр и 40$,до 3-х лет бесплатно

1978Nastya: ооочень много народу

Прынцесса: горок полно всяких,

очереди на горки?

прочитала, что в Турции клещи есть, никак не думала что при такой жаре они живут.

MusyMamusy: очереди на горки?

Да,на большие и особо популярные,можно и 30 минут простоять

Сандра: в Турции клещи есть

видели на черепахах, когда самостоятельно ездили в горы, в прибрежной то зоне они не встречаются

MusyMamusy,
очереди конечно, на "воронку" стояли 1,5 часа , в итоге сказали, что она того не стоила - ничего особенного. Больше всего понравилась горка, которая из горы выезжает (там только вдвоем и общий вес не менее 130 кг, по-моему) - она с трамплинами, и "капсула".
еще американские горки есть.

M@risska: на рыбалке комары или иные насекомые имеются?

нет

Прынцесса: очереди конечно, на "воронку" стояли 1,5 часа

да уж, дороговатое удовольствие, видимо придется довольствоваться отельными горками, а то дорого и еще и долго.
Спасибо за ответ

Svetlinka: видели на черепахах, когда самостоятельно ездили в горы, в прибрежной то зоне они не встречаются

про черепаху читала. но и в отелях люди цепляли.

Прынцесса: С Уралмаша в аэропорт - стоимость 1200 руб.

Вот с первой фразы сразу посетила мысль, почему же вы раньше не догадались.

Прынцесса: В итоге (и почему мы раньше не догадались????) вызвали 2 машины, получилось 900 руб. в общей сложности: дешевле и быстрее.

Очень странно, сейчас нет проблем с быстрой подачей машин, если это обычный заказ, зачем эти сложности с мини венами, их меньше и они дороже. Логично все.
Заказывайте сразу с приложения в следущий раз, видно где едет машина, очень удобно и с детьми и без.

Аноним: Заказывайте сразу с приложения в следущий раз, видно где едет машина, очень удобно и с детьми и без.

я с приложения заказывала, когда решили 2 машины заказать из аэропорта после отказа "Ноль один". По карте машина стояла в аэропорту. Я позвонила водителю, а он сказал: сейчас я свои дела порешаю и минут через 20 к вам подъеду)))) в итоге отказался и приехал другой водитель. Так что это тоже не гарантия, хотя удобно, не спорю.

Аноним: почему же вы раньше не догадались

ну вот так мы затупили)) я еще здесь советовалась, девочки тоже писали про минивэн) ну и не было мыслей разделиться, вместе хотелось ехать.

Прилетели пару дней назад из Турции. Все отлично прошло. Интересный факт, летали уральскими авиалиниями (без задержек), но спрашивала здесь девочек накануне вылета про кормежку на борту, 3 чел. отписались, что было горячее на выбор, нам не повезло- и туда и обратно были сендвичи ( которые дети мои не едят и кексики), чай-кофе. хорошо, что захватила пюре фруктовое в дой-паках, печеньки, банан. Короче, я к чему: видимо, раз на раз не приходится, кормят по-разному, даже одна авиакомпания.

Сегодня утром прилетели из Турции, летели Уральскими Авиалиниями туда и обратно, кормили очень вкусно, переносов и задержек не было. Рейс регулярный. Как же там классно, хотим уже обратно.

Vavillona,
У нас было горячее на выбор, перелёт был ночной. Был плов с курицей, блинчики с ветчиной и сыром, сосиски с гречкой. Все было очень вкусное!

Сандра,
Все тихо, спокойно. У нас в отеле не было вирусов, никто не болел.

Лето,
Вот, видите, интересно как-то. У нас туда был вылет в 16 час., обратно в 20 час. так что даже не ночь, могли бы и предложить горячее питание..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы